Регистрация Вход

Шоколадные торты

Шоколадные торты – это не просто аппетитный, вкусный и сытный десерт, еще и приятный способ поднять себе настроение, получить заряд энергии и бодрости на целый день. Когда возникает необходимость приготовить главное блюдо к сладкому столу, многие останавливаются на этом варианте, так как они считаются заведомо беспроигрышным вариантом, который понравится всем гостям. Шоколад – безусловно, самое роскошное украшение торта, поэтому на любом празднике попробовать такой торт захочет каждый. А как превосходно сочетается шоколад с орехами или, скажем, бананами! Пожалуй, лучшего лакомства не придумаешь, и с этим согласятся не только дети, но и взрослые.

В рецептах обычно используется растопленный шоколад или порошок какао. Это может быть не только украшение торта сверху глазурью, ведь шоколад можно использовать в качестве начинки как прослойку между коржами или выпекать шоколадные коржи. В одном из самых простых вариантов, например, предлагается добавить тертую шоколадную стружку в бисквитный или медовый корж.

популярные вверху | новые вверху
1 3 ... 5 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 16 Июля 2019

    aurika.v к рецепту

    Шоколадный медовик

    ага уже увидела

  • 16 Июля 2019

    Tanusha к рецепту

    Шоколадный медовик

    Этот рецепт в "Советах"

  • 16 Июля 2019

    aurika.v к рецепту

    Шоколадный медовик

    https://webspoon.ru/soveti/chem-zamenit-razrykhlitel  

  • 16 Июля 2019

    aurika.v к рецепту

    Шоколадный медовик

    о здорово! а я искала и не нашла)

  • 16 Июля 2019

    Tanusha к рецепту

    Шоколадный медовик

    https://webspoon.ru/soveti/chem-zamenit-razrykhlitel  Как приготовить разрыхлитель самостоятельно дома

  • 16 Июля 2019

    aurika.v к рецепту

    Шоколадный медовик

    А вообще то разрыхлитель можно приготовить дома очень просто - Mykи – 12 чaйных лoжek или kpaхmaлa (paзницы, чтo иcпoльзoвaть, ocoбo нeт, paзвe чтo kpaхmaл Еще

  • 16 Июля 2019

    aurika.v к рецепту

    Шоколадный медовик

    Лера, я конечно. извиняюсь, торт был приготовлен 5 лет назад))..а сейчас внимательно посмотрев, в рецепте нет разрыхлителя, я использовала именно соду! Еще

  • 16 Июля 2019

    Лера к рецепту

    Шоколадный медовик

    Соду погасить уксусом??? А вы в другом вашем рецепте классического медовика (не шоколадного) писали, что НЕ НАДО соду ничем гасить потому, что сода Еще

  • 13 Июня 2019

    mirsladostey к рецепту

    Торт «Вацлавский»

    А что могло не получиться? Это же самый стандартный масляно- заварной крем? Единственное - можно в следующий раз поменять производителя масла, а то иногда Еще

  • 13 Июня 2019

    Оленька к рецепту

    Торт «Вацлавский»

    не расстраивайтесь. У меня с кремом для этого торта все в порядке. Может что-то напутали? или продукты плохие...

  • 13 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Торт «Вацлавский»

    что именно не получилось?

  • 12 Июня 2019

    djozeu к рецепту

    Торт «Вацлавский»

    А у меня крем не получился, очень расстроилась, столько продуктов перевела, больше не буду такой крем делать 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация