Творожные торты

Торты творожные

Всего опубликовано 13 рецептов

Фото рецепта Творожный торт «Слёзы ангела»

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу...

126 61

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торфяной торт

Творожный торфяной торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной...

208 89

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный торт

Творожный торт

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его...

58 40

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура...

0 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,...

37 41

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Ассоль»

Торт «Ассоль»

Хрустящий и одновременно влажный маковый бисквит символизирует песчаный берег, на котором Ассоль...

12 9

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Мак — 100 г
  • Масло грецкого ореха — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается...

2 6

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г
Фото рецепта Торт «Персик»

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,...

45 41

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Торт «Утренняя роса»

Торт «Утренняя роса»

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и...

8 18

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торт с желе

Творожный торт с желе

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше...

16 26

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желе апельсиновое — 180 г
  • Загуститель для сливок — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе летом, становится сочная и сводящая с ума своим ароматом клубника....

17 28

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Крупа манная — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожно-малиновый торт без выпечки

Творожно-малиновый торт без выпечки

Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта! Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод:...

2 4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 30 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 170 мл
  • Печенье песочное — 220 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт из баклажанов сладкий

Торт из баклажанов сладкий

Закусочный торт из баклажанов ни у кого не вызовет сомнения и удивления. А вот сладкий торт из баклажанов, наверное, у...

2 10

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1500 г
  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

01 Марта 2024
Елена к рецепту
Персонально автору mirsladostey, обращаю ваше внимание на шаги 4-5, где при замесе общего теста у вас исчезли мука и разрыхлитель. Как это могло Еще
26 Февраля 2024
Tanusha к рецепту
placek от нем. Platz) — украинская, чешская и польская выпечка. Это может быть как торт, так и невысокий пирог. 
29 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Красивые слёзки... спасибо за отчет!😍
29 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Хорош тортик! 👏
29 Октября 2023
Tanusha к рецепту
Браво!!!!👏
28 Октября 2023
Sashka к рецепту
28 Октября 2023
Sashka к рецепту
03 Апреля 2023
Wow! к рецепту
В рецепте я использовала диаметр формы для выпечки коржей - 16 см. 
11 Февраля 2023
Tanusha к рецепту
Отличный результат, Анна!👌 Спасибо за фотоотчет!👏
10 Февраля 2023
Анна Лигачёва к рецепту
Вот мой результат, вкусный торт, очень прост в приготовлении, спасибо 
05 Февраля 2023
Юрий к рецепту
спасибо за рецепт,а на какой диаметр рассчитан рецепт?
03 Февраля 2023
Wow! к рецепту
Спасибо))