Праздничные торты

Рецепты праздничных тортов

Всего опубликовано 286 рецептов

Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

551 78

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Быстрый торт «Спартак»

Быстрый торт «Спартак»

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно...

3 11

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Брауни»

Торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто...

97 50

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт Эскимо

Торт Эскимо

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —...

18 24

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный торфяной торт

Творожный торфяной торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной...

208 87

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Мишка на севере»

Торт «Мишка на севере»

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,...

5 16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Торт «Полено»

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот...

90 52

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Фото рецепта Торт «Проще простого»

Торт «Проще простого»

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде....

248 62

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Зебра»

Торт «Зебра»

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и...

117 30

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

77 48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный торт «Слёзы ангела»

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу...

116 59

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,...

37 33

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Беатрис»

Торт «Беатрис»

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все...

103 66

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 30 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный медовик

Шоколадный медовик

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!...

87 39

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Армянский торт «Микадо»

Армянский торт «Микадо»

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его...

44 38

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Прага» по ГОСТу

Торт «Прага» по ГОСТу

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским...

37 33

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Бавария»

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс....

101 57

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 125 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 225 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г
Фото рецепта Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с...

101 41

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 150 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Персик консервированный — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Лимонник

Торт Лимонник

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом...

1 20

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...

58 59

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Апфельмусс-торт

Апфельмусс-торт

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная...

82 42

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Королевский»

Торт «Королевский»

Этот рецепт в нашей семье больше 20 лет, уже даже не помним кто нам его сказал, но он настолько нам понравился, что...

22 19

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 2 банка
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Панчо» с ананасами

Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот...

3 7

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп ананасовый — 50 мл
  • Сметана — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт Стефания

Торт Стефания

Торт — главное десертное блюдо праздничного стола. Какими бы вкусными и красивыми не были другие блюда на праздничном столе,...

24 21

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 150 мл
  • Крупа манная — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт...

40 35

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный сметанник

Шоколадный сметанник

Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам...

32 38

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

188 43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Торт «Персик»

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,...

45 40

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Торт «Ландыш»

Торт «Ландыш»

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в...

27 21

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

76 45

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода — 13 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Арлекино»

Торт «Арлекино»

В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты...

6 31

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Гнездо глухаря»

Торт «Гнездо глухаря»

Торт «Гнездо глухаря» заказной из стола. При выборе блюда подкупило оформление, шарики из теста сложены в виде гнезда. Как и...

54 37

Ингредиенты

  • Какао порошок — 24 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 280 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже...

2 5

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г
Фото рецепта Торт «Пьяная вишня в сливках»

Торт «Пьяная вишня в сливках»

Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...

31 38

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вишня коктейльная — 24 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 220 мл
  • Сливки взбитые — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,...

37 39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он...

40 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Пудинговый»

Торт «Пудинговый»

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются...

87 43

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Шоколадные пески»

Торт «Шоколадные пески»

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое...

25 30

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Жареный торт из крошки

Жареный торт из крошки

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет...

0 8

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Пища дьявола»

Торт «Пища дьявола»

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал...

11 27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт-мусс «Ферреро»

Торт-мусс «Ферреро»

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою...

83 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 145 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не...

48 42

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 50 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Орех»

Торт «Орех»

Торты бывают не только сложными, но, часто, и простыми в приготовлении. От этого они не становятся менее вкусными или...

13 16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Песочный торт с безе

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из...

0 19

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.
Фото рецепта Торт «Зефирный»

Торт «Зефирный»

Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов,...

28 19

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Кудряш»

Торт «Кудряш»

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание...

19 20

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Торт «Пани Валевская»

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если...

31 26

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2...

15 23

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Йошта — 150 г
  • Ликёр клубничный — 25 мл
  • Малина свежая — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

04 Февраля 2020
Богдан к рецепту
Вы с разрыхлителем тесто для торта готовили?
04 Февраля 2020
Kyrylo к рецепту
спасибо за отзыв!
04 Февраля 2020
Гость к рецепту
Очень вкусный торт, крем - копия крема из моей любимой Чародейки! Бисквит, несмотря на плохо взбитые белки, получился действительно нежным, прям невесомым и Еще
25 Января 2020
Инга Брунер к рецепту
Самый вкусный торт! Часто готовлю по этому рецепту!
25 Января 2020
Kyrylo к рецепту
Аппетитный Спартак получился!
25 Января 2020
Ресничка к рецепту
Алексей, тортик вкусный очень и прост в приготовлении. Спасибо!
13 Января 2020
Юрий к рецепту
Все равно очень аппетитный получился!
13 Января 2020
Kyrylo к рецепту
авария)
13 Января 2020
Лика к рецепту
У меня так тоже было, когда не закрепила...
13 Января 2020
Kyrylo к рецепту
Отличный результат, учитывая фото выше!
12 Января 2020
Lina Cactus к рецепту
Ну,а это запоздавший срез. Не украшала, просто обмазала кремом.мой крем сыр был плотным поэтому крем не гладкий.торт вкусный конечно но не по моему вкусу, Еще
12 Января 2020
Lina Cactus к рецепту
В форме 18.5 получился сильно вздутый центр.уже начала делить на коржи и вспомнила, что не зафиксировала.он вздулся, лопнул изнутри вытекло тесто и ещё раз Еще