Праздничные торты

Рецепты праздничных тортов

Всего опубликовано 324 рецепта

Фото рецепта Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он...

40 50

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с...

101 42

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 150 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Персик консервированный — 250 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шведский торт

Шведский торт

На мой День рождения я выбрала свой любимый торт «Шведский торт» или «Торт принцесс». Этот торт — традиционный в Швеции и,...

104 40

Ингредиенты

  • Желатин — 2 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Марципан — 550 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Эссенция лимонная — 1 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...

26 27

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»

Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль...

13 34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Кислота лимонная — 0.2 г
  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Сахар — 360 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Изумрудная черепаха»

Торт «Изумрудная черепаха»

К сожалению, я — не мастер делать красивые и аккуратные торты. Но маме ребёнка-школьника или детсадовца никуда не деться: то...

66 34

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 упаковка
  • Виноград светлый — 150 г
  • Киви — 1100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 300 г
  • Творог — 400 г
  • Черника свежая — 2 шт.
Фото рецепта Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых...

13 12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Юбилейный»

Торт «Юбилейный»

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже...

43 43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Торт с желе и фруктами

Торт с желе и фруктами

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь...

10 23

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Желе — 200 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Королева Виктория»

Торт «Королева Виктория»

Victoria sponge cake или Victoria sandwich cake — любимый десерт королевы Виктории. И я абсолютно с ней солидарна!...

37 37

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вишня свежая — 50 г
  • Джем клубничный — 150 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина красная свежая — 50 г
Фото рецепта Бисквитный торт «Бейлис»

Бисквитный торт «Бейлис»

В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе,...

14 27

Ингредиенты

  • Бейлис — 400 мл
  • Кондитерская мастика — 200 г
  • Кофе растворимый — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад белый — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Торт из печенья с белым шоколадом без выпечки. Видео-рецепт

Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже...

6 7

Ингредиенты

  • Молоко — 50 мл
  • Печенье шоколадное — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 400 г
Фото рецепта Бисквитный торт с ягодами и шоколадом

Бисквитный торт с ягодами и шоколадом

В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно...

7 14

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 15 шт.
  • Бананы — 5 шт.
  • Коржи бисквитные тёмные — 4 шт.
  • Малина свежая — 70 г
  • Молоко — 900 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Смородина белая свежая — 100 г
  • Смородина красная свежая — 120 г
  • Шоколадные дропсы — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Пища богов»

Торт «Пища богов»

Очень интересно было приготовить торт из стола заказов под названием «Пища богов». Хотелось узнать его вкус — он был для меня...

20 28

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 0.3 ст.
  • Орехи грецкие — 0.7 ст.
  • Разрыхлитель — 0.7 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ирландский шоколадный торт

Ирландский шоколадный торт

Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он...

9 20

Ингредиенты

  • Виски — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 30 мл
  • Масло сливочное — 375 г
  • Миндаль — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 225 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Шоколад чёрный — 525 г
  • Шоколадная паста — 500 г
  • Яйца куриные — 9 шт.
Фото рецепта Итальянский торт «Мимоза»

Итальянский торт «Мимоза»

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт я пеку один раз в год, а именно в период празднования наступления весны...,...

38 39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Фруктовый рай»

Торт «Фруктовый рай»

Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в...

40 37

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Бананы — 1 шт.
  • Бананы — 1 шт.
  • Виноград светлый — 100 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желе для тортов — 5 г
  • Йогурт натуральный — 360 мл
  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Клубника свежая — 4 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Малина свежая — 20 г
  • Манго — 2 шт.
  • Мёд из шиповника — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Хурма — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

92 62

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,...

53 34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Бавария»

Торт «Бавария»

Всем привет! Сегодня хочу вас угостить своим именинным тортом. Я его назвала «Бавария», потому что делала баварский мусс....

101 57

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 125 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Малина замороженная — 350 г
  • Молоко — 190 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 225 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад белый — 50 г
Фото рецепта Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях...

67 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 300 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

76 45

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Беатрис»

Торт «Беатрис»

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все...

110 67

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Пудинговый»

Торт «Пудинговый»

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются...

87 43

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Грильяж»

Торт «Грильяж»

Что такое конфеты «Грильяж» — знают все. А вот я сегодня хочу представить вашему вниманию их одноимённого родственника из...

28 36

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 200 мл
  • Мёд — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Орехи грецкие — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта ПП торт с киви

ПП торт с киви

ПП десерты пользуются спросом и набирают обороты. Сегодня я готовлю ПП торт с киви. Торт без добавления сахара. Для...

0 2

Ингредиенты

  • Катык — 700 мл
  • Киви — 2 шт.
  • Мёд — 100 г
  • Мука пшеничная второго сорта — 3 ст. л.
  • Чай матча — 15 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной...

13 9

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Веганский торт

Веганский торт

Такой торт понравится не только веганам и постящимся людям, но и людям, не придерживающимся определённого направления в...

27 13

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Вода — 400 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 300 мл
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Лён в семенах — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 200 г
Фото рецепта Фруктовый торт

Фруктовый торт

Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт,...

26 23

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Киви — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Кто любит сладкое, всегда будет рад простому и быстрому в приготовлении торту «Трухлявый пень». Есть много в сети рецептов,...

15 31

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Кирш — 3 ст. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 3 ч. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 300 мл
  • Мука пшеничная — 185 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 3 ст. л.
  • Сметана — 600 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

188 43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» бисквитный

Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом...

8 4

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура...

0 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт из манника

Торт из манника

Хотите из обычного манника сделать торт? Тогда этот рецепт специально для вас. Быстрый в приготовлении, вкусный. Готовится...

0 1

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кефир — 250 мл
  • Крупа манная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 12 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео

Десерты в микроволновке за 5 минут. Видео

Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и...

4 3

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крем-сыр сметанный — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 70 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт с суфле на растительных сливках

Торт с суфле на растительных сливках

Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,...

4 16

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки растительные — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Один из самых вкусных и популярных тортов Schwarzwalder kirschtorte, классическое сочетание вкусов: вишня, шоколад,...

28 33

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 200 мл
  • Кирш — 70 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Корица молотая — 7 г
  • Марципан — 30 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Торт «Персиковый Шифон»

Торт «Персиковый Шифон»

На вид кажется обычный торт, ничего особенного. Но нет, это шифоновый бисквит. И не просто шифон, а персиковый. И по цвету...

73 36

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 120 мл
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Персик консервированный — 300 г
  • Персиковое пюре — 300 мл
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок персиковый — 180 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Апфельмусс-торт

Апфельмусс-торт

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная...

83 42

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Пьяная вишня в сливках»

Торт «Пьяная вишня в сливках»

Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...

32 38

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вишня коктейльная — 24 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 220 мл
  • Сливки взбитые — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Торт из пряников с вишней и банановым кремом без выпечки

Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно...

0 7

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Вишня консервированная — 75 г
  • Пряники — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 250 г
Фото рецепта Торт Часы

Торт Часы

Никакое празднование у нас не обходится без вкусного десерта или выпечки. А торт — это самое вкусное завершение любого...

1 10

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 600 г
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желе вишнёвое — 90 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Принц-Регент»

Торт «Принц-Регент»

Торт «Принц-регент» (Prinzregententort) — самый баварский торт из всех, что существуют. Это очередной шедевр кондитеров. В...

28 33

Ингредиенты

  • Ванилин — 5 г
  • Ванилин — 5 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Крахмал кукурузный — 90 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 700 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар — 400 г
  • Соль — 3 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Белоснежка»

Торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле...

21 32

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Клубника свежая — 270 г
  • Клубника свежая — 230 г
  • Конфитюр клубничный — 320 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар ванильный — 4 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Песочный торт с джемом

Песочный торт с джемом

Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если...

11 26

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 300 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожный торт с желе

Творожный торт с желе

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше...

16 26

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желе апельсиновое — 180 г
  • Загуститель для сливок — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами

Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами

Рецептов тортов существует огромное количество! Чем краше и эффектнее выглядит торт, тем больше получает положительных...

30 24

Ингредиенты

  • Бананы — 5 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ежевика свежая — 50 г
  • Коржи бисквитные тёмные — 8 шт.
  • Малина свежая — 80 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Дипломатичный»

Торт «Дипломатичный»

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —...

40 35

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Ром золотой — 15 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
  • Яйца куриные — 3 шт.