Бисквитные торты

Бисквитные торты любят все за их легкую воздушность и мягкость. Еще одним преимуществом является то, что для приготовления коржей требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени для их выпечки. Кстати более подробно о бисквитах и их видах можно увидеть тут.

Бисквитные торты

Всего опубликовано 120 рецептов

Фото рецепта Торт «Брауни»

Торт «Брауни»

Обычно Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные...

97 50

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не...

48 42

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 50 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Цедра апельсина — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт...

40 35

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с...

101 41

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 150 г
  • Малина свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Кудряш»

Торт «Кудряш»

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание...

19 20

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Торт «Клубника в шампанском»

Торт «Клубника в шампанском»

За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и...

39 30

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Лимонный курд — 150 мл
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Шампанское сладкое — 50 мл
  • Шампанское сладкое — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Апфельмусс-торт

Апфельмусс-торт

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная...

82 42

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Пудинговый»

Торт «Пудинговый»

Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются...

87 43

Ингредиенты

  • Малина свежая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Итальянский ореховый торт

Итальянский ореховый торт

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких....

63 44

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 1 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых...

13 12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie)

Хочу предложить вам попробовать очень вкусный и нежный тортик! Его достоинством, на мой взгляд, является то, что он...

37 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней

Торты — мой диагноз! Из последнего своего путешествия я привезла несколько новинок, которые меня очень заинтересовали и...

70 42

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 180 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Ёжик»

Торт «Ёжик»

Хотите удивить и порадовать своих деток на праздник? Тогда давайте приготовим для них вот такой вот яркий, нарядный и...

69 36

Ингредиенты

  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Крем-фреш — 150 г
  • Мак — 0.25 ч. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Печенье цельнозерновое — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Шоколад белый — 2 г
  • Шоколад тёмный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Апельсиновый торт

Апельсиновый торт

Цитрусовая выпечка — это ароматно, нежно, изысканно! Соединив нежнейший бисквит с воздушным кремом, вы получите...

51 30

Ингредиенты

  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 500 мл
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях...

67 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Баунти» шоколадный

Торт «Баунти» шоколадный

Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные,...

30 27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 20 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Дипломатичный»

Торт «Дипломатичный»

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —...

40 35

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Ром золотой — 15 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт

Шоколадный торт

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и...

64 16

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Изумрудная черепаха»

Торт «Изумрудная черепаха»

К сожалению, я — не мастер делать красивые и аккуратные торты. Но маме ребёнка-школьника или детсадовца никуда не деться: то...

66 34

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 упаковка
  • Виноград светлый — 150 г
  • Киви — 1100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 400 г
  • Творог — 300 г
  • Черника свежая — 2 шт.
Фото рецепта Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый торт с вишнями

Шифоновый бисквит — один из моих самых любимых основ для торта. Воздушный, пористый, легкий! Перечислять преимущества такого...

26 27

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Вода — 175 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Ликёр Шериданс — 25 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт с апельсиновым кремом

Шоколадный торт с апельсиновым кремом

Решила побаловать себя и приготовить этот торт на мой день Рождения. Комбинация шоколада и апельсина мне казалась очень даже...

23 28

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Какао порошок — 35 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 335 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 335 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте

Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте

Шварцвэлдер киршторте — вишнёвый торт из сливок и шоколадного бисквита, пропитанного ароматным вишнёвым компотом с Киршем и...

74 44

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 700 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Закрепитель для сливок — 27 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Кирш — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 190 г
  • Сахар ванильный — 35 г
  • Сливки 33% — 800 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Торт Red velvet — красный бархат давно известен на русскоговорящем просторе Интернета и в основном в единственном рецепте. Но...

44 26

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кефир — 220 мл
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 95 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Сыр Филадельфия — 300 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Зимний»

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт,...

7 21

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Юбилейный»

Торт «Юбилейный»

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже...

43 43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Бисквитный торт «Бейлис»

Бисквитный торт «Бейлис»

В качестве основы для этого торта нам послужит бисквит генуэзский, очень лёгкий и воздушный! Пропитав его ликёром и кофе,...

14 27

Ингредиенты

  • Бейлис — 400 мл
  • Кондитерская мастика — 200 г
  • Кофе растворимый — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 150 мл
  • Шоколад белый — 300 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Лимонный торт

Лимонный торт

Этот элегантный кисло-сладкий тортик точно придётся вам по вкусу. Способ приготовления самих коржей очень прост и достаточно...

36 39

Ингредиенты

  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Лимон — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Патока — 5 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 175 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад белый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт с безе и бисквитом

Торт с безе и бисквитом

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,...

2 9

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Чёрный лес»

Торт «Чёрный лес»

Этот торт — вариант объединения разных рецептов. Сразу оговорюсь — рецепт не классический. От классики осталось только...

74 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня замороженная — 350 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мука рисовая — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки растительные — 250 мл
  • Соль — 1 г
  • Черешня коктейльная — 10 шт.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кокосовый торт «Исанна»

Кокосовый торт «Исанна»

Должна вам признаться, что до появления этого торта я совсем не любила кокос и всё, что с ним связано. Пожалуй, в ранней...

69 45

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Кокосовая стружка — 250 г
  • Сахар — 300 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад молочный — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Машинка»

Торт «Машинка»

Торты они могут быть разные... Домашние и торжественные, детские и корпоративные, важные и весёлые, торты-профессии, торты...

29 23

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Кондитерская мастика — 1300 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 8 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки 33% — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Пина-колада»

Торт «Пина-колада»

Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это...

67 36

Ингредиенты

  • Агар-агар — 3 г
  • Ананас — 1500 г
  • Ананас — 130 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Крахмал пшеничный — 150 г
  • Марципан — 25 г
  • Ром светлый — 20 мл
  • Ром светлый — 100 мл
  • Ром светлый — 25 мл
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 50 г
  • Сироп кокосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт-мусс кофейный

Торт-мусс кофейный

На ваш суд предлагаю торт-мусс с кофейным вкусом. Сочетание кофейного бисквита с лёгким муссом, приготовленным на основе...

25 38

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 200 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ром золотой — 70 мл
  • Ром золотой — 20 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)

Один из самых вкусных и популярных тортов Schwarzwalder kirschtorte, классическое сочетание вкусов: вишня, шоколад,...

28 33

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 200 мл
  • Кирш — 70 мл
  • Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
  • Корица молотая — 7 г
  • Марципан — 30 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Торт с желе и фруктами

Торт с желе и фруктами

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь...

9 22

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 800 мл
  • Желе — 200 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бисквит Королевы Виктории

Бисквит Королевы Виктории

Самый популярный и самым знаменитыq десерт в Англии — бисквит Королевы Виктории. Говорят, что он (Victoria Sponge Cake) был...

14 23

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт «Нежность»

Шоколадный торт «Нежность»

Насыщенный по вкусу шоколадный бисквит готовится довольно просто и быстро. Лёгкое воздушное тесто отлично сочетается с...

53 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Лёгкий»

Торт «Лёгкий»

Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое...

21 33

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Вода — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничная шарлотта

Клубничная шарлотта

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные...

31 32

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт «Кружева»

Шоколадный торт «Кружева»

Да, кружева, сильно сказано:) — это мой первый опыт работы с айсингом. Могу сказать одно, любопытно! В дальнейшем обязательно...

40 30

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 250 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Молоко — 220 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт со сливочным кремом

Шоколадный торт со сливочным кремом

Торт — это всегда радостно и вкусно, хотелось чего-то шоколадного и нежного, такого чтобы много крема, нежного и не плотного...

31 24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки растительные — 400 мл
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт

Баумкухен — дерево-пирог. Видео-рецепт

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом замечательного пирога (или даже торта) в виде пенька или спила дерева. Он имеет...

0 6

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое — 200 мл
  • Крахмал кукурузный — 65 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Зайчик»

Торт «Зайчик»

В этом рецепте хочу показать простой способ формовки очень симпатичного детского торта. Торт получается большим, подложку для...

46 24

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 15 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп вишнёвый — 120 мл
  • Сливки растительные — 850 мл
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Вацлавский»

Торт «Вацлавский»

Этот торт готовился кондитерским цехом при ресторане «Прага» и для советских граждан стоил 5 рублей в советское время. Здесь...

29 16

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Грильяж из грецких орехов — 80 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой

Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой

Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне...

0 8

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло оливковое рафинированное — 135 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт Ириска

Торт Ириска

Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на...

8 19

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Фруктовый торт из микроволновки

Фруктовый торт из микроволновки

Если вам захотелось получить быстрый и простой десерт, вот прям, немедленно и сразу, то этот рецепт для вас. Уже не новость,...

34 34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Белый кокосовый торт

Белый кокосовый торт

Фантазия на тему кокоса не знает предела. Завораживающий вкус этого тропического ореха давно завоевал лидирующее место в...

4 23

Ингредиенты

  • Вода — 115 мл
  • Кокосовая стружка — 130 г
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 40 г
  • Ликёр кокосовый — 4 ст. л.
  • Масло рапсовое — 85 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 350 мл
  • Молоко кокосовое — 125 мл
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 185 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Сливки взбитые — 350 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад белый — 75 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

13 Января 2020
Юрий к рецепту
Все равно очень аппетитный получился!
13 Января 2020
Kyrylo к рецепту
авария)
13 Января 2020
Лика к рецепту
У меня так тоже было, когда не закрепила...
13 Января 2020
Kyrylo к рецепту
Отличный результат, учитывая фото выше!
12 Января 2020
Lina Cactus к рецепту
Ну,а это запоздавший срез. Не украшала, просто обмазала кремом.мой крем сыр был плотным поэтому крем не гладкий.торт вкусный конечно но не по моему вкусу, Еще
12 Января 2020
Lina Cactus к рецепту
В форме 18.5 получился сильно вздутый центр.уже начала делить на коржи и вспомнила, что не зафиксировала.он вздулся, лопнул изнутри вытекло тесто и ещё раз Еще
06 Января 2020
Kyrylo к рецепту
а у вас получилось вкусно?
06 Января 2020
Зина Светлова к рецепту
Все может быть, кстати!
06 Января 2020
Kyrylo к рецепту
нужно еще по своей духовке смотреть
06 Января 2020
Лика к рецепту
Может просто первый "комом"? Пробуйте ещё, у меня хорошо поднялся и пропекся!
06 Января 2020
Farizel к рецепту
        Не получился торт у той гости из за газа ставищь в духовку с одной цифрой,🍒🍒🍒🍓🍇🍇🍑🍓🍒а затем давление в газ.трубах меняется,жара Еще
05 Января 2020
гость к рецепту
Ну, не знаю... Все делала точно по рецепту, бисквит не поднялся, еще ни разу такого не было. Испекла по классическому рецепту шоколадный бисквит - все Еще