Бисквитные торты

Бисквитные торты

Всего опубликовано 120 рецептов

Фото рецепта Клубничная шарлотта

Клубничная шарлотта

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные...

31 32

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Арабские сказки»

Торт «Арабские сказки»

Многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываются нежным кремом, напоминающим...

19 30

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Изумрудная черепаха»

Торт «Изумрудная черепаха»

К сожалению, я — не мастер делать красивые и аккуратные торты. Но маме ребёнка-школьника или детсадовца никуда не деться: то...

66 34

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 упаковка
  • Виноград светлый — 150 г
  • Киви — 1100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 60 г
  • Творог — 400 г
  • Творог — 300 г
  • Черника свежая — 2 шт.
Фото рецепта Овечка зефирная

Овечка зефирная

Попробуйте ещё 1 овечку — зефирно-бисквитную. Идея этого тортика родилась при приготовлении сдобного пирога овечки, обратила...

20 23

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 5 г
  • Зефир — 600 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сгущённое молоко — 80 г
  • Сметана — 500 г
  • Сок вишнёвый — 20 мл
  • Шоколад молочный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях...

67 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кофейный торт с шоколадным кремом

Кофейный торт с шоколадным кремом

Предлагаю приготовить простой домашний тортик с кофейным бисквитом и карамельно-шоколадным кремом. В нашей семье такая...

36 41

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Конфеты Ferrero Rocher — 5 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Ликёр «Моцарт» — 30 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Леди Балтимор»

Торт «Леди Балтимор»

Предлагаю приготовить великолепный торт «Леди Балтимор». Впервые, описание этого торта появилось в романе Оуэна Уистера...

5 21

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Вода — 0.25 ст.
  • Вода — 0.75 ст.
  • Изюм тёмный — 20 г
  • Инжир сушёный — 6 шт.
  • Масло сливочное — 85 г
  • Миндальный экстракт — 1 мл
  • Миндальный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Торт «Лёгкий»

Торт «Лёгкий»

Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое...

21 33

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 ч. л.
  • Вода — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Зайчик»

Торт «Зайчик»

В этом рецепте хочу показать простой способ формовки очень симпатичного детского торта. Торт получается большим, подложку для...

46 24

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 15 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп вишнёвый — 120 мл
  • Сливки растительные — 850 мл
  • Сок апельсиновый — 150 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт с арахисовым пралине

Торт с арахисовым пралине

Предлагаю рецепт простого и вкусного торта, который понравится любителям орехов. В его основе шифоновый бисквит и крем из...

26 23

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 250 г
  • Вода — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Вацлавский»

Торт «Вацлавский»

Этот торт готовился кондитерским цехом при ресторане «Прага» и для советских граждан стоил 5 рублей в советское время. Здесь...

29 16

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 100 г
  • Грильяж из грецких орехов — 80 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Крахмал картофельный — 15 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 180 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт со сливочным кремом

Шоколадный торт со сливочным кремом

Торт — это всегда радостно и вкусно, хотелось чего-то шоколадного и нежного, такого чтобы много крема, нежного и не плотного...

31 24

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки растительные — 400 мл
  • Сметана — 1 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Три Шампанских»

Торт «Три Шампанских»

С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...

49 39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 9 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Сливки — 365 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Добош»

Торт «Добош»

Здравствуйте, сегодня я вам опишу подробно рецепт приготовления знаменитого венгерского торта «Добош». Может, торт не...

35 25

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Вода — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Капкейк»

Торт «Капкейк»

Я люблю капкейки, люблю их готовить, оформлять, любоваться ими, выискивать новые рецепты, дарить их друзьям и родственникам....

33 25

Ингредиенты

  • Какао порошок — 50 г
  • Кондитерская мастика — 300 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 230 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Японский»

Торт «Японский»

Всё началось с бисквита... Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у...

79 39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло кукурузное — 38 г
  • Мёд искусственный — 15 мл
  • Молоко — 15 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Мята свежая — 4 веточка
  • Сахар — 120 г
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сода — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 30 г
  • Шоколадные чашечки — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенный торт с белым шоколадом

Тыквенный торт с белым шоколадом

Всем привет! Я безумно рада, что попала на этот замечательный, сайт. Такого количества, талантливых кулинаров, не встречала...

45 37

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 75 мл
  • Сок тыквенный — 75 мл
  • Тыквенное пюре — 450 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

Шоколад и бананы давно уже стали примером гармонии вкуса, и это сочетание повсеместно используется для создания десертов,...

12 16

Ингредиенты

  • Бананы — 6 шт.
  • Глазурь шоколадная — 200 г
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Какао порошок — 5 ст. л.
  • Коржи бисквитные тёмные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 350 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Трубочки вафельные — 400 г
Фото рецепта Торт с инжиром

Торт с инжиром

Практически ни один праздник не проходит без торта! Торт — можно сказать, основа любого торжества. Одним из моих фаворитов...

20 24

Ингредиенты

  • Инжир — 10 шт.
  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 50 г
  • Творожный сыр — 140 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Корзинка с цветами»

Торт «Корзинка с цветами»

Прекрасный и вкусный тортик из бисквита на оливковом масле. Как всегда меня очень интересует оформление и я продолжаю свои...

29 18

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 50 мл
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сок ананасовый — 50 мл
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный сырник с кофейным желе

Шоколадный сырник с кофейным желе

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

41 30

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Розовый»

Торт «Розовый»

Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось...

52 29

Ингредиенты

  • Вафельные украшения — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
  • Ликёр ванильный — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 700 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт «Кружева»

Шоколадный торт «Кружева»

Да, кружева, сильно сказано:) — это мой первый опыт работы с айсингом. Могу сказать одно, любопытно! В дальнейшем обязательно...

40 30

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 250 г
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 230 г
  • Молоко — 220 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 2.5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сок лимонный — 5 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Славянка»

Торт «Славянка»

Однажды пробовала этот торт в Москве, но даже не думала, что приготовлю такой изысканный торт сама. Всё получилось на одном...

15 22

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 70 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Халва — 30 г
  • Халва — 60 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Лявониха»

Торт «Лявониха»

Такой скромный с виду, но очень вкусный торт, — настоящее удовольствие для всех сладкоежек. Впервые когда-то попробовала его...

33 42

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Лимон — 5 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадно-кофейный торт «Капучино»

Шоколадно-кофейный торт «Капучино»

Приближается самая волшебная пора — Новый Год! В это время даже самый заядлый скептик не просто начинает верить в чудо, но и...

34 30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 30 мл
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 70 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 8 ст. л.
  • Кофе растворимый — 5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Мохито

Торт Мохито

Торт Мохито приготовлен так, чтоб напоминать вкус одноимённого алкогольного коктейля Мохито. Содержит также кубинский ром,...

46 47

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 75 г
  • Лайм — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята перечная свежая — 1 пучок
  • Ром светлый — 100 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Шахматный»

Торт «Шахматный»

Порадуйте и удивите своих близких и гостей, предложив им попробовать вот такой «шахматный» торт на предстоящие праздники!...

72 43

Ингредиенты

  • Джем апельсиновый — 200 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мёд — 20 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке

Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке

Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень...

16 23

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Зефир — 70 г
  • Карамель — 50 г
  • Кокосовая стружка — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца перепелиные — 20 шт.
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

47 33

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 18 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 195 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Королева Виктория»

Торт «Королева Виктория»

Victoria sponge cake или Victoria sandwich cake — любимый десерт королевы Виктории. И я абсолютно с ней солидарна!...

37 37

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вишня свежая — 50 г
  • Джем клубничный — 150 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина красная свежая — 50 г
Фото рецепта Черничный торт

Черничный торт

На завтрак вы съели черничный суп? Тогда побалуйтесь вкусным десертом. На десерт сегодня — черничный торт. Свежая черника...

12 48

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой

В качестве основы я использовала шоколадный бисквит на сметане , который можно приготовить как в мультиварке, так и...

21 20

Ингредиенты

  • Какао порошок — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 1.3 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Черепашки ниндзя»

Торт «Черепашки ниндзя»

Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке...

28 11

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 600 г
  • Вода — 175 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко сухое — 160 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 5 шт.
  • Пищевой краситель — 5 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Сливки 33% — 140 мл
  • Сливки растительные — 1000 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шоколад молочный — 400 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Праздничный торт «Восторг»

Праздничный торт «Восторг»

Я приготовила этот интересный торт ко дню рождения моего мужа. Мне очень хотелось, чтобы этот торт понравился не только ему,...

48 37

Ингредиенты

  • Бейлис — 30 мл
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Варенье вишнёвое — 200 мл
  • Вишня свежая — 75 г
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 60 г
  • Масло арахисовое — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 13 г
  • Молоко — 330 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 4.5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп абрикосовый — 30 мл
  • Сливки 33% — 45 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка»

Для небольшого семейного торжества решила испечь тортик под названием «Чародейка». Честно скажу что хотелось чего-то...

49 29

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Сказочный вечер»

Торт «Сказочный вечер»

Всем привет! Предлагаю себя побаловать на предстоящие праздники супер вкусным и праздничным тортом «Сказочный вечер»! Это...

37 30

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 60 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 350 мл
  • Сок лимонный — 2 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Шоколад молочный — 50 г
Фото рецепта Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего...

36 37

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый торт

Шоколадно-кокосовый торт

У этого торта много вкусов. Я даже не знаю какого больше. Здесь и банан, и кокос, и миндаль... Вообщем очень вкусно! Лично...

43 39

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Маргарин — 225 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 38 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Карамельный»

Торт «Карамельный»

Предлагаю на ваше рассмотрение карамельный торт, выполненный из классического бисквита, варёной карамели и карамельных...

12 30

Ингредиенты

  • Закрепитель для сливок — 2 пачка
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 240 г
  • Сливки 33% — 950 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Карета для Золушки»

Торт «Карета для Золушки»

Обожаю детские торты, особенно девчачьи! Золушка — это любимый многими персонаж волшебной сказки. Я верю в волшебство и...

46 30

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Какао порошок — 30 г
  • Кондитерская мастика — 750 г
  • Кондитерские бусины — 8 шт.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Ореховый Бум»

Торт «Ореховый Бум»

Эх как же я люблю орехи и бисквиты, а когда это всё ещё промазано швейцарской меренгой, но это вообще предел фантастики!...

26 27

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Кешью — 60 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сироп грушевый — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура...

0 7

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт шоколадный «Ёжик»

Торт шоколадный «Ёжик»

Кто не любит ёжиков? Они такие милые и смешные. Ёжики бывают разные, настоящие в лесу, мультяшные в мультиках, бывают...

25 22

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 70 мл
  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 8 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сироп ягодный — 100 мл
  • Сливки растительные — 300 мл
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Мимоза»

Торт «Мимоза»

Торт «Мимоза» уже давно известен в кулинарных порталах. И, наверняка, уже все почти его когда-то готовили или ели. Не...

43 36

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал пшеничный — 230 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Мука пшеничная сорта 00 — 20 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Медово-марципановый торт со смородиной

Медово-марципановый торт со смородиной

Вернувшись из отпуска в Одессе, я сразу принялась за творчество. Представляю вашему вниманию новый мой торт, на идею создания...

6 20

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Какао порошок — 35 г
  • Кардамон — 0.5 ч. л.
  • Марципан — 300 г
  • Марципан — 20 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 270 г
  • Сметана — 150 г
  • Смородина белая свежая — 30 г
  • Смородина красная свежая — 700 г
  • Смородина красная свежая — 70 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Итальянский торт «Мимоза»

Итальянский торт «Мимоза»

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт я пеку один раз в год, а именно в период празднования наступления весны...,...

38 39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт с марципаном «Принцесса»

Торт с марципаном «Принцесса»

Этот торт я приготовила на день рождения моей маленькой дочки. Основой рецепта мне послужил мой же рецепт с прошлого года....

13 23

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Кокосовая стружка — 55 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Малина свежая — 250 г
  • Марципан — 450 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар желирующий — 125 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лимонный — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.