Торт «Снежная сказка» в мультиварке

Фото Торт «Снежная сказка» в мультиварке
Аватар elena_hramowa
автор

    Время подготовки: 8 часов

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Торт Снежная сказка

    При выпечке бисквита в мультиварке для этого торта добавляется миндальная мука — в связи с этим готовый бисквит имеет характерный ореховый вкус и аромат. Миндаль и кокос, и вообще, всё что с ними связано, я просто обожаю, поэтому найдя этот рецепт, не смогла пройти мимо!

    В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. Сахар и мука измеряются мультистаканами.

    Как приготовить "Торт «Снежная сказка» в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца, сахар, сахарная пудра, мука пшеничная и миндальная, сгущёнка, масло сливочное, молоко и кокосовая стружка.

    Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

    Миндальная мука в домашних условиях

    Кокосовая стружка в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавьте в чашу миксера муку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Перемешайте на минимальной скорости.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и переложите в неё тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выпекайте на режиме «Выпечка», у меня время выпечки составляет 45 минут. Оставьте ещё 10 минут на подогреве, отключите.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Минут через 10 достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Оставьте его остывать на 5-6 часов, тогда он легко будет разрезаться на коржи.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В молоке размешайте кокосовую стружку и оставьте набухать на 15 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Бисквит разрежьте на 3 коржа.

    Как правильно разрезать бисквит на коржи

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Взбейте масло с сахарной пудрой и на последних оборотах введите сгущенное молоко.

    Как размягчить сливочное масло

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Кокосовую стружку отожмите от молока, добавьте в крем.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Молоком, в котором была стружка, пропитайте коржи. Коржи промажьте кремом.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Соберите торт и уберите его на пару часов в холодильник.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Торт освободите от формы, обсыпьте кокосовой стружкой. Из остатков крема я сделала шарики для украшения. Наш торт "Снежная сказка" готов. Приятного чаепития!

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквитные торты
    Торты на Новый год

    Отзывы (23):

    14 Января 2015

    Лен, точно тортик похож на сказку!

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Настоящая зимняя сказка!

    1 Ответить
    14 Января 2015

    И тут торт... Ой, беда, беда!!!😄

    Ленок, угощай!

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Лен сразу подумала 4то твой торт...красавец 

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Сказочный тортик, Лена!😏☀

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Сказочный торт, только послепраздничные разгрузочные дни, а тут такое разнообразие сладостей

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Лена, торт..... Сказочный!!! 😍

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Похоже, что моя мультиварка будет специализироваться на бисквитах😄+1

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Ох, я еще от твоего кофейно-шоколадного не отошла, а тут снова шедевр! Кстати, спасибо за тот торт, бисквит получился просто несравненный!!!!

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Зимнее волшебство!:+1:👏😍

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Ой, и еще Леночка, и еще с тортиком, да таким воздушно-зимним, будто пургой замело. Зимний шедевр!:+1:

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Кокос и миндаль - вау! Клэбавска!

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Вот, только праздники прошли и надо бы как-то умерить потребление тортов и тд. Но как это сделать непонятно! Думаю очень вкусно, а на вид просто сказачно и волшебно сразу 🍰 

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Вкусный и нежный!!

    1 Ответить
    14 Января 2015

    Девочки, спасибо большое!!! 😊Тортик шикарный, рекомендую попробовать! Угощайтесь!❤❤

    Ответить
    14 Января 2015

    Леночка нежнейший тортик!!точно как в сказке 

    Ответить
    18 Января 2015

    Увидела рецепт и не смогла удержаться от приготовления. Это БОЖЕСТВЕННЫЙ торт. Я бы назвала его райским наслаждением! Это как огромная конфетка рафаэлло!! Спасибо большое за такой простой и безумно вкусный тортик! 

    Ответить
    21 Января 2015

    Леночка,какая нежность!

    Ответить
    Юлия
    17 Ноября 2015

    Лена добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько примерно на корж должно уйти пропитки , что бы не переборщить?

    Ответить
    19 Ноября 2015

    от 50 мл. по вкусу- можно больше. можно меньше 

    Ответить
    07 Ноября 2016

    Елена, подскажите пожалуйста сколько грамм муки получается в 1 стакане?

    Ответить
    Юлия
    19 Ноября 2015

    :)

    Ответить
    29 Декабря 2017

    Добрый день! Какой потрясающий тортик!
    Подскажите, пожалуйста, в духовке тоже можно печь Ваш бисквит? И сколько граммов муки и сахара, если мерить на весах или какой стакан использовать, если нет стакана с мультиварки?Спасибо!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Пражский торт рецепт в домашних условиях

    Пражский торт в домашних условиях по этому рецепту сможет приготовить и начинающая хозяйка

    Как готовить торт Битое стекло

    Срочно нужен вкусный и оригинальный десерт для детского праздника? Узнайте, как легко и быстро можно приготовить красивейший желейный тортик Битое стекло

    Как приготовить манник на кефире

    Манники любят все, они пышные и вкусные. Готовится такая выпечка по нашим рецептам очень просто!

    Первая полоса