Регистрация Вход

Рецепты тортов на Новый год

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 04 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    та все красиво! не прибедняйтесь))) Отличный тортик же!💪

  • 04 Июня 2019

    Лиза к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    Спасибо за отзывы. Тоже хочу этот торт приготовить!

  • 04 Июня 2019

    arisha_kittycat к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    Спасибо :) Наверное, надо было оставить сливки с маскарпоне при комнатной температуре нагреться, а то взбивала холодными.

  • 04 Июня 2019

    arisha_kittycat к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    Спасибо :) Фундук, как в рецепте. У меня измельчитель ручной, очень неравномерно измельчает, поэтому не очень аккуратно все. Попробовала первый раз украшать Еще

  • 03 Июня 2019

    Лиза к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    Торт-красавчик! А какими орехами вы украшали?

  • 03 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    вау, шикарный торт! Поздравляю! Предполагаю, что для равномерного смешивания, всё должно быть одинаковой температуры

  • 03 Июня 2019

    arisha_kittycat к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    Спасибо за ответ :) Плохо охладила шоколад? Потому что сливки с маскарпоне холодные были, шоколад примерное комнатной температуры, может чуть теплее. Еще

  • 02 Июня 2019

    Натка к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    у меня хорошо смешалось и отличный торт вышел!

  • 02 Июня 2019

    Kyrylo к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    наверное плохо охладили

  • 02 Июня 2019

    arisha_kittycat к рецепту

    Торт-мусс «Ферреро»

    Добрый день! Готовлю ваш тортик, столкнулась с проблемой что при попытке смешать растопленный шоколад со сливочной массой, шоколад как бы сворачивается, Еще

  • 05 Марта 2019

    Ольга к рецепту

    Торт «Пьяная вишня в сливках»

    Я использовала средней жирности

  • 04 Марта 2019

    Екатерина к рецепту

    Торт «Пьяная вишня в сливках»

    Добрый вечер! Подскажите, сливки какой жирности Вы использовали? 


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация