Торты на Новый год

Рецепты тортов на Новый год

Всего опубликовано 28 рецептов

Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

77 48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Мишка на севере»

Торт «Мишка на севере»

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,...

5 16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт...

40 35

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

76 45

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Пьяная вишня в сливках»

Торт «Пьяная вишня в сливках»

Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...

31 38

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вишня коктейльная — 24 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 220 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки взбитые — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Новогодний крокембуш

Новогодний крокембуш

Приближается самый сказочный, самый долгожданный, самый волшебный и яркий праздник — Новый год! И неотъемлемой атрибутикой...

35 35

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Вода — 80 мл
  • Вода — 160 мл
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Пищевой краситель — 4 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахарная пудра — 180 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Зимний»

Торт «Зимний»

Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт,...

7 21

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Зефир — 50 г
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Кефир — 500 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар апельсиновый — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Торт без выпечки с печеньем «Орео»

Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней...

18 29

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Печенье «Орео» — 16 шт.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 400 г
  • Шоколад белый — 100 г
Фото рецепта Песочный торт с джемом

Песочный торт с джемом

Предлагаю вашему вниманию песочный торт с джемом и манным заварным кремом. Торт готовится достаточно быстро, особенно если...

11 25

Ингредиенты

  • Джем из чёрной смородины — 300 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт-мусс «Ферреро»

Торт-мусс «Ферреро»

Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки (Nin@ G.Lov.), которая, в свою...

83 46

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 14 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 40 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 145 мл
  • Сыр Маскарпоне — 65 г
  • Фундук (лесной орех) — 110 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 75 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

60 39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 25 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

92 61

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадная ёлка

Шоколадная ёлка

Фигуры из шоколада очень красиво и эффектно смотрятся на любом праздничном столе. Поэтому предлагаю вам сделать ёлку из...

16 29

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кукурузные хлопья — 50 г
  • Масло сливочное шоколадное — 50 г
  • Миндальные лепестки — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Цукаты — 150 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 400 г
Фото рецепта Торт «Свинья»

Торт «Свинья»

Когда мы слышим слово «торт», то чаще всего вспоминаем праздник. Ведь ни один праздник у нас не обходится без вкусной и...

0 7

Ингредиенты

  • Апельсин — 500 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 200 мл
  • Изюм тёмный — 2 шт.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 3 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 65 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 95 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 300 г
  • Тесто песочное — 50 г
  • Шоколад чёрный — 15 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Кто любит сладкое, всегда будет рад простому и быстрому в приготовлении торту «Трухлявый пень». Есть много в сети рецептов,...

15 31

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Кирш — 3 ст. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 300 мл
  • Конфитюр чёрная смородина — 3 ч. л.
  • Мука пшеничная — 185 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 3 ст. л.
  • Сметана — 600 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

47 33

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 18 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 195 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт Часы

Торт Часы

Никакое празднование у нас не обходится без вкусного десерта или выпечки. А торт — это самое вкусное завершение любого...

1 10

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 600 г
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желе вишнёвое — 90 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Новогодний венок»

Торт «Новогодний венок»

Для многих Новый год — особенный праздник, который очень редко обходится без сладостей. Часто на новогодний стол готовят...

0 10

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Гранат — 200 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Крахмал картофельный — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадно-трюфельный торт

Представляю вашему вниманию нежный, кремовый и тающий шоколадный торт — настоящий рай для шокоголиков. Это произведение...

53 39

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Конфеты шоколадные — 14 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 270 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Карнавальная ёлочка»

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у...

54 29

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Снежная сказка» в мультиварке

Торт «Снежная сказка» в мультиварке

При выпечке бисквита в мультиварке для этого торта добавляется миндальная мука — в связи с этим готовый бисквит имеет...

23 40

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука миндальная — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт Обезьянка

Торт Обезьянка

Известно, что 2016 год огненной обезьяны и все хотят видеть символы будущего года на праздничном столе. Я приготовлю вполне...

13 19

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 120 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сгущённое молоко — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Три Шампанских»

Торт «Три Шампанских»

С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...

49 39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 6 пластина
  • Желатин — 9 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 275 мл
  • Сливки — 365 мл
  • Сливки — 550 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Обезьяна»

Торт «Обезьяна»

«Девять часов вечера. Самое время сказать маме, что на завтра задан реферат про аквариумных рыбок с фотографиями, а ещё...

16 21

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом

Песочный торт «Снеговик» с заварным кремом

Новогодние праздники предполагают приготовление разных десертов. В первую очередь мы хотим удивить наших малышей. Сегодня...

15 40

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Вафельный стаканчик — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Конфеты — 5 шт.
  • Курага — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 3 г
  • Цукаты — 30 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Миндально-кокосовый торт с марципаном

Миндально-кокосовый торт с марципаном

Предлагаю к вашему вниманию лёгкий в приготовлении торт из кокосового бисквита , миндаля, кокосового молока, Маскарпоне, и...

44 37

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 55 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Марципан — 120 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Миндальные палочки — 50 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сгущённое молоко — 110 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Новогодний кекс

Новогодний кекс

Приготовление фруктовых кексов к Новому году и Рождеству стало очень популярной традицией. Практически, в каждом доме, наряду...

22 34

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 100 г
  • Ванильный порошок — 3 г
  • Вишня коктейльная — 15 шт.
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Кардамон — 1 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Кондитерская посыпка — 5 г
  • Конфеты «Raffaello» — 8 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Курага — 200 г
  • Мармелад — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука миндальная — 100 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сироп кленовый — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Овечка зефирная

Овечка зефирная

Попробуйте ещё 1 овечку — зефирно-бисквитную. Идея этого тортика родилась при приготовлении сдобного пирога овечки, обратила...

20 23

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 5 г
  • Зефир — 600 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сгущённое молоко — 80 г
  • Сметана — 500 г
  • Сок вишнёвый — 20 мл
  • Шоколад молочный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

22 Сентября 2019
Вероника к рецепту
уже исправили? Долго готовится торт?
22 Сентября 2019
Kyrylo к рецепту
присылайте фото-отчет!
22 Сентября 2019
mirsladostey к рецепту
Спасибо за уточнения. Температера выпечки коржей 180*С
21 Сентября 2019
xeldegarda к рецепту
В рецепте не указана t для выпечки коржей. В шаге 13 ошибка в кол-ве сахара. Торт приготовила, завтра буду пробовать)
04 Июня 2019
Kyrylo к рецепту
та все красиво! не прибедняйтесь))) Отличный тортик же!💪
04 Июня 2019
Лиза к рецепту
Спасибо за отзывы. Тоже хочу этот торт приготовить!
04 Июня 2019
arisha_kittycat к рецепту
Спасибо :) Наверное, надо было оставить сливки с маскарпоне при комнатной температуре нагреться, а то взбивала холодными.
04 Июня 2019
arisha_kittycat к рецепту
Спасибо :) Фундук, как в рецепте. У меня измельчитель ручной, очень неравномерно измельчает, поэтому не очень аккуратно все. Попробовала первый раз украшать Еще
03 Июня 2019
Лиза к рецепту
Торт-красавчик! А какими орехами вы украшали?
03 Июня 2019
Kyrylo к рецепту
вау, шикарный торт! Поздравляю! Предполагаю, что для равномерного смешивания, всё должно быть одинаковой температуры
03 Июня 2019
arisha_kittycat к рецепту
Спасибо за ответ :) Плохо охладила шоколад? Потому что сливки с маскарпоне холодные были, шоколад примерное комнатной температуры, может чуть теплее. Еще
02 Июня 2019
Натка к рецепту
у меня хорошо смешалось и отличный торт вышел!