Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
7

Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Фото Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: торты

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты:

Крем-чиз

Сахарная пудра
 200 г
Сливки 33%
 350 мл
Сыр Маскарпоне
 500 г

Бисквитный торт покрытый крем-чизом из кокосовой муки

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел.

Пористая структура коржей не требует пропитки, так как сама по себе влажная. Технология раздельного взбивания белков и желтков даст нужный объём торту. Украсить его можно чем угодно, на что хватит вашей фантазии и что есть под рукой. Я выбрала французские печенья макаруны, они уже готовые.

Как приготовить "Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс.

Разделим 6 яиц на белки и желтки. Шаг 2

Разделим 6 яиц на белки и желтки.

Желтки смешать с оливковым маслом (150 мл). Шаг 3

Желтки смешать с оливковым маслом (150 мл).

Белки взбить до устойчивых пиков. Шаг 4

Белки взбить до устойчивых пиков.

В кокосовую муку (70 г) добавить фруктозу (3 ст. л.), сахар ванильный (1 ст. л.), разрыхлитель (1 ч. л.) и соль (0,5 ч. л.). Всё перемешать. Шаг 5

В кокосовую муку (70 г) добавить фруктозу (3 ст. л.), сахар ванильный (1 ст. л.), разрыхлитель (1 ч. л.) и соль (0,5 ч. л.). Всё перемешать.

Добавить желтки, перемешать. Шаг 6

Добавить желтки, перемешать.

Аккуратно вмешать порционно белки, разделив их на 3 части, перемешать лопаткой плавными движениями снизу вверх. Шаг 7

Аккуратно вмешать порционно белки, разделив их на 3 части, перемешать лопаткой плавными движениями снизу вверх.

Форму застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать при 180°С примерно 25-30 минут. Шаг 8

Форму застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать при 180°С примерно 25-30 минут.

Приготовим крем-чиз. В глубокой миске смешаем сыр Маскарпоне (500 г), сливки (не менее 33% жирности, 350 мл) и сахарную пудру (200 г.). Взбить блендером, должен получиться густой крем. Вначале взбиваем сыр и сахарную пудру. Далее добавляем охлаждённые сливки. Шаг 9

Приготовим крем-чиз. В глубокой миске смешаем сыр Маскарпоне (500 г), сливки (не менее 33% жирности, 350 мл) и сахарную пудру (200 г.). Взбить блендером, должен получиться густой крем. Вначале взбиваем сыр и сахарную пудру. Далее добавляем охлаждённые сливки.

Вынуть корж из духовки и дать ему остыть. Шаг 10

Вынуть корж из духовки и дать ему остыть.

Кулинарным шприцем можно прорисовать нужные вам детали. Шаг 12

Кулинарным шприцем можно прорисовать нужные вам детали.

Украшаем торт, охлаждаем в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита! Шаг 13

Украшаем торт, охлаждаем в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 42МоскваРейтинг: 215

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация