Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом

Фото Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом
Аватар PovarLenok
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Бисквитный торт покрытый крем-чизом из кокосовой муки

    Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел.

    Пористая структура коржей не требует пропитки, так как сама по себе влажная. Технология раздельного взбивания белков и желтков даст нужный объём торту. Украсить его можно чем угодно, на что хватит вашей фантазии и что есть под рукой. Я выбрала французские печенья макаруны, они уже готовые.

    Как приготовить "Бисквитный торт из кокосовой муки с крем-чизом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, масло оливковое рафинированное, разрыхлитель, сахар ванильный, соль розовая гималайская, фруктоза, сыр Маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, готовое печенье макаронс.

    Маскарпоне в мультиварке рецепт

    Маскарпоне из сметаны рецепт

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Разделим 6 яиц на белки и желтки.

    Как можно отделить желток от белка

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Желтки смешать с оливковым маслом (150 мл).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Белки взбить до устойчивых пиков.

    Как приготовить взбитые белки

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В кокосовую муку (70 г) добавить фруктозу (3 ст. л.), сахар ванильный (1 ст. л.), разрыхлитель (1 ч. л.) и соль (0,5 ч. л.). Всё перемешать.

    Чем можно заменить разрыхлитель

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить желтки, перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Аккуратно вмешать порционно белки, разделив их на 3 части, перемешать лопаткой плавными движениями снизу вверх.

    Как вмешать белки

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Форму застелить бумагой и вылить тесто. Выпекать при 180°С примерно 25-30 минут.

    Как подготовить форму для выпечки бисквита

    Как испечь ровный бисквит

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Приготовим крем-чиз. В глубокой миске смешаем сыр Маскарпоне (500 г), сливки (не менее 33% жирности, 350 мл) и сахарную пудру (200 г.). Взбить блендером, должен получиться густой крем. Вначале взбиваем сыр и сахарную пудру. Далее добавляем охлаждённые сливки.

    Чем заменить сыр Маскарпоне

    Как вручную сделать сахарную пудру

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Вынуть корж из духовки и дать ему остыть.

    Как определить готовность выпечки

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Кулинарным шприцем можно прорисовать нужные вам детали.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Украшаем торт, охлаждаем в холодильнике несколько часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквитные торты
    Творожные торты

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Закуска из авокадо
    5 5 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Первая полоса