Творожный торт «Слёзы ангела»

Фото Творожный торт «Слёзы ангела»
Аватар тортик
автор

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Песочное тесто
    Творожная начинка
    Ванилин 1 щепотка
    Сахар 0.5 ст.
    Творог 500 г
    Белковое суфле

    Видео к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»

    Как испечь нежный творожный торт «Слёзы ангела»

    Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.

    И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.

    По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».

    Как приготовить "Творожный торт «Слёзы ангела»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Лучше всего сделать крошку с помощью комбайна — так ваши руки не будут соприкасаться с тестом и основа получится воздушной и рассыпчатой. Буквально 1 минута и крошка готова. Если комбайна нет, быстро перетираем муку с маслом до образования мелкой крошки.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    1 яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке. Теперь наша задача — соединить эти ингредиенты до состояния пластичного теста. Это я делала, опять-таки, в комбайне.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Тесто готово — отправляем его на холод на полчаса, а тем временем подготавливаем начинку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В другой посуде соединяем всё продукты, которые входят в состав начинки: творог, сахар, сметану, манку, ванилин и 3 желтка.

    Как лучше отделить белок от желтка

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Все ингредиенты можно перемешать ложкой, руками, миксером или при помощи кухонного комбайна. Я выбрала последний вариант. У меня получилась довольно жидкая масса (сметана 20% жирности). Думаю, всё зависит от творога — у меня был 9%.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Тесто охладилось. Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам. Диаметр формы у меня 18 сантиметров — хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться около 30-40 минут. Температура — 180°C.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Когда начинка в духовке по краям схватится, но в середине будет подрагивать (спустя примерно 30 минут), нужно подготовить белки.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Взбиваем охлаждённые 3 белка в пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Увеличивая скорость миксера, добиваемся стойких пиков, то есть, при переворачивании миски, белковая масса должна оставаться на месте. Тем более она не должна вытекать. Если такое наблюдается, взбиваем дальше. На фото видно, что башенки от венчиков держат форму и не опадают — значит, всё сделано верно.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Достаём из духовки форму, при этом температуру уменьшаем до 140°C. В моей газовой духовке это означает газ ниже среднего.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Ложкой выкладываем на творожный слой взбитые белки. Можно сильно не стараться разравнивать поверхность — так будет даже красивее. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    За этой время верх торта подрумянится, но под корочкой будет влажным. Достаём торт из духовки и оставляем его в покое до ПОЛНОГО (!!!) остывания.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Посмотрите на этой чудо: пока торт остывал, на поверхности суфле образовались капельки карамели. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт!

    Как сложить салфетку в виде ангела

    Поделись

    Рекомендуем

    Творожные торты
    Торты с белковыми коржами
    Другие классические торты

    Отзывы (116):

    24 Марта 2014

    Представляю как это вкусно! 

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Ой, Светочка, это просто нереально вкусно! Вот что сказал про этот тортик брат моего мужа (он у нас главный гурман по сладостям). Цитата (слова автора не меняла😄): торт офигительно-опупительный, восхитительный, бесподобный, великолепный, изумительный, изысканный, несусветный, безупречный, абсолютный, невиданный, ВКУСНЕЙШИЙ, обалденный, нежный, крутой, ням-нямашный, агонь ваще!!! ну эт вкратце. спасибо! 

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    большой словарный запас,значит тортик ну очень вкусный😊

    Ответить
    25 Марта 2014

    Ага, я сразу два куска съела, не удержалась😊

    Ответить
    25 Марта 2014

    Танюша ты же девочка,а девочкам два куска многовато😄

    Ответить
    25 Марта 2014

    Свет, я ж тортик - мне и три маловато будет))))

    Ответить
    25 Марта 2014

    Танюш,  я законспектировала! Подписываюсь под каждым словом!😍

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Надюш, про 3 кусочка?😄 Или про отзыв брата?

    Ответить
    25 Марта 2014

    Сначала про отзыв, потом про кусочки! 😄

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    ААА, согласна полностью))) Кстати, тортов моих он попробовал с лихвой, но такое сказал впервые😊 Думаю, этот тортик стоит того, чтобы его приготовить)

    Ответить
    25 Марта 2014

    Однозначно!

    1 Ответить
    24 Февраля 2015

    Большое спасибо за чудо тортик, который сможет приготовить любой) не только профессионал) просто и вкусно) Большущее спасибо) Прилагаю фото моего первого эксперимента)

    1 Ответить
    24 Февраля 2015

    На здоровье! Очень рада, что все получилось и понравилось)

    Ответить
    24 Марта 2014

    Ох и красота........ 😊

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо, Леночка! Он в жизни гораздо красивее и необыкновенно вкусный! Советую!

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Много о нем слышала..но не делала еще...надо надо 😍

    Ответить
    25 Марта 2014

    Лен, однозначно надо! Писать и фотать долго, но он готовится на раз-два-три)))

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Танюша а на вкус он как чизкейк наверно только еще белки да 

    Ответить
    25 Марта 2014

    Ленусь, он отличается. Основа получается более рыхлая, такая пористая и воздушная, хоть и песочная. Творожный слой - нежный, сочный. В чизкейках он более плотный и однородный. 

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    aaaaaaaaa.....ok!

    Ответить
    24 Марта 2014

    Тортик испекла волшебный тортик😄 

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Танюшка, не в бровь, а в глаз)))) Он реально волшебный!

    Ответить
    24 Марта 2014

    О Тань, классный тортик вышел! Сколько в сети я не видела этого торта, но как-то всё не читала рецепт и не вдавалась в подробности, почему сверху "слёзки"... А оно оказывается совсем интересно.... Класс!!! 😍😉

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Оленька, спасибо!😍 Тортик этот должен обязательно понравится! 

    Ответить
    24 Марта 2014

    Танечка, как жаль, что ракурс фото поближе не позволяет ближе рассмотреть слезы, но они, действительно, поблескивают на верхушке тортика! Я давно поглядывала на этот рецепт. Молодчинка! Отличный рецепт! 😍

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо, Танюшка! Вот поближе фото))) Если бы ты знала, как я над ним сидела-зависала в ожидании появления этих самых слезок... Ведь в интернете было масса отзывов, что у людей они так и не появились (если пересушить безе-суфле). Когда появилась первая капелька, счастью моему не было предела😄

    3 Ответить
    25 Марта 2014

    Не передать, какая красота! 😍

    Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо за выполнение заказа! Тортик изумительный получился😍

    подскажите, а на холод это примерно в какую температуру?(нам ведь надо побольше слезок😄)

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Очень рада, что понравился тортик! Холод - это холодильник (после полного остывания). Я выносила сразу на балкон (там было где-то 7-8 градусов тепла). А давайте знакомиться? Я  - Таня, со мной на ты)))

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    вот и я подумала про балкон, а у нас там сейчас уже тепло(на улице +20) поэтому решила все же уточнить...Очень приятно Таня, я Лена😊

    Ответить
    25 Марта 2014

    Я думаю, что при комнатной температуре слезки однозначно появятся - главное, не передержать торт в духовке. Только белки зарумянились - готово!

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Танюш, какое чудо ты сотворила! Высокие такой!!!😍 Молодец!

    Жду кусочек ко второму завтраку😊☺

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Олесь,спасибо! Я пекла в форме 18 см, думаю, это самый классный вариант - он высокий и красивый получается. Лови кусочек! 

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо, Танюш, поймала.😍 Побежала чаек заваривать😊

    Ответить
    25 Марта 2014

    Тортик , действительно, фантастический!

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо, Ириш! Он такой, нереально фантастический! Надеюсь, мое исполнение поможет другим кулинарам его приготовить)

    Ответить
    25 Марта 2014

    Бесподобный тортик. Он точно в твою честь, как твой логин. Забираю в кулинарную книгу.

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо, Оличка! ну ты ж понимаешь, что я не могла пройти мимо)))) Приготовь - не пожалеешь!

    Ответить
    25 Марта 2014

    Как мило)))

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо)😍

    Ответить
    25 Марта 2014

    Результат замечательный, тортик вышел на славу, и слезки есть, и разрез впечатляющий! Представляю, как вкусно!😍

    2 Ответить
    25 Марта 2014

    Да, Светуль, все получилось, как и задумано))) Я так была рада, просто нет слов)))

    1 Ответить
    Викуся
    25 Марта 2014

    Какая красота!!! И ангелочек просто чудесный!

    Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо, Викуль) Мне тоже ангелок нравится)

    Ответить
    25 Марта 2014

    Спасибо за рецепт ! Испекла тортик, остывает. Жду слёз, а у самой слюни текут.Уверена будет превосходно!😊 

    1 Ответить
    25 Марта 2014

    Уж ты... А как я жду, Вы не представляете! Обязательно отпишитесь!😍

    Ответить
    26 Марта 2014

    Спасибо за рецепт!

    Вчера вечером попробовала - уж очень давно к нему присматривалась 

    Видимо духовка не выдержала мук или решила похитрить.. в общем не могу сказать что торт удался.. "слёзки" не выступили, нижний слой к форме прилип, хотя не бывало такого 😢 

    В общем я в расстройстве, а дегустаторы сидят, рты тортиком набили и расхваливают 😳

    так что попытаюсь ещё разок, когда куплю форму диаметром поменьше, бортиками повыше))

    Спасибо ещё раз за ваш рецепт!

    Ответить
    26 Марта 2014

    Бог мой, как же так??? Вы все делали во шагам? Форма какая: диаметр и материал? Сколько в духовке держали торт с белками? Фото кусочка покажите, пожалуйста, если это реально...

    Ответить
    26 Марта 2014

    Всё-всё по шагам! Даже весами запаслась кухонными! 

    http://www.ozon.ru/context/detail/id/19668610/  вот такая форма 24см 

    Кусочков не осталось. а я, к сожалению, не сфотографировала, будучи расстроенной до жути

    20 минут стоял с белками - пока не золотиться не начили

    Ну ничего, я не отчаиваюсь

    Ответить
    26 Марта 2014

    Форма хорошая, ничего не должно было прилипнуть. А слой теста сколько был толщиной? Может очень тонкий? У меня форма 18 см, но у Вас он должен был просто ниже получиться... А белки сколько в духовке были?

    Ответить
    26 Марта 2014

    Угу сама не ожидала, нареканий не было к этой форме. Слой около сантиметра получился

    20 минут белки

    Ответить
    26 Марта 2014

    Слой теста нормальный, странно... Масло именно сливочное, натуральное? А белки сильно зарумянились?

    Ответить
    26 Марта 2014

    Да, прям свеженькое купила! Белки я выкладывала "фигурно" - поэтому верхушки зазолотились, а основная часть осталось белой.

    Вот тоже вопрос - какие они у вас по текстуре получились? сверху "тянучка", а чем глубже тем нежнее?

    Ответить
    26 Марта 2014

    Белки, пока горячие, липнут к пальцам (сразу потрогала), а когда остынут полностью, становятся плотноватыми, не липнут совершенно, но тянучки не было... Режется торт превосходно, в том числе и белки. Внутри (сразу под корочкой) нежное воздушное суфле, полностью одинаковое по всей внутренней части. ...а может Вы белки плохо взбили?

    Ответить
    26 Марта 2014

    Проверяла переворачиванием миски! :)

    Ну ничего, неудача забудется и попробую еще раз! Напрошусь к кому-нибудь в гости с хорошей духовкой и вперёд!!! :)

    Спасибо вам за внимание к моей неудаче!) Хотя все равно получилось вкусно, пусть и не так красиво как у вас

    1 Ответить
    26 Марта 2014

    Я расстроена вместе с Вами.... Сама знаю, что такое когда всю себя отдаешь блюду, а оно не получается в итоге, как было задумано! Не отчаивайтесь, все получится!!! Я уверена!!!!!😍

    1 Ответить
    26 Марта 2014

    Танечка,а на какую полку в духовку поставить? На середину? У меня просто верх очень редко,когда румянится.Боюсь безе белым останется((( Я,Аня.

    Ответить
    26 Марта 2014

    Привет, Аня😊 Я ставила на среднюю. У меня духовка тоже капризная, верх никогда нормально не румянит, но именно тут белки зарумянила на 5 баллов.

    Ответить
    deto4ca
    28 Марта 2014

    Сейчас буду ругать!!! В списке ингредиентов творожной начинки не указаны желтки. Я рецепты открываю с телефона, поэтому, сначала все прочитаю, потом готовлю по верхнему списку продуктов. Сейчас стоит мой тортик в духовке, а я боюсь что начинка не будет нежной и слезки не выступят(((

    Ответить
    03 Апреля 2014

    Анюта, я честное слово не виновата😢 Я писала желтки, но их видимо просто объединили в ЯЙЦА КУРИНЫЕ в суфле... Надеюсь все получилось? Думаю, желтки там особой роли не сыграли... Сорри за поздний ответ - уведомления на почту не было...

    Ответить
    Leon
    01 Апреля 2014

    Тортик божественный!Основа-вкусный коржик, начинка-нежнейшее творожное суфле(я в него добавила кусочки ананасов), и белковый верх!Все получилось супер!

    2 Ответить
    01 Апреля 2014

    Здорово как!!!! Про ананасы это вы отлично придумали! Отличный тортик получился! А слезки выступили?

    Ответить
    Leon
    03 Апреля 2014

    Да, слезки получились! Муж говорит, что жаль такую красоту резать)))

    1 Ответить
    03 Апреля 2014

    Leon, я так рада, что тортик понравился и слезки получились!!!😄 Ну мы же готовим для того, чтобы кушать))) Так что режьте, не жалейте, и наслаждайтесь!!! Спасибо за фотоотчет - отменный тортик!!!

    1 Ответить
    11 Апреля 2014

    Слезки получились, вкус чудесный!

    1 Ответить
    11 Апреля 2014

    Уррряяя!!! Анюта, как здорово у тебя вышло! Классный тортик- сердечко! И слезки!!!!! Умница! Спасибо огроменное за фотоотчет!

    Ответить
    Рита
    19 Апреля 2014

    Таня, подскажи новичку, пожалуйста, стакан муки в граммах - это 130 г?

    1 Ответить
    19 Апреля 2014

    Ритуль, я не измеряла в граммах, но могу сказать, что обычный стакан граненый. Мука не просеянная, а ложечкой чуток примята в стакане.

    Ответить
    Рита
    19 Апреля 2014

    Спасибо! Завтра буду пробовать испечь. Надеюсь, получится 😊

    На вид торт просто волшебный 😊

    1 Ответить
    19 Апреля 2014

    Ритуль, все получится!!! Тортик реально волшебный - такой нежный и вкусный, его надо печь и есть!!!! Если будут вопросы - всегда на связи!

    Ответить
    Ольга
    30 Ноября 2014

    Очень вкусный и легкий тортик! Готовится очень легко и просто. Единственное у меня плохо застыла середина. Для первого раза думаю неплохо!

    спасибо, за рецептик!

    1 Ответить
    30 Ноября 2014

    Ольга, на здоровье! Про середину - может у вас творог был жидковатый или сметана?

    Ответить
    Ксюшв
    28 Декабря 2014

    Вы такая молодец,очень красиво)а скажите,можно форму взять силиконовую просто внутрь положить бумагу,а потом вместе с тортом вытянуть.когда остынет?и еще вопрос у меня в комбайне  есть и тестомеска и большой блендер,вы писали все делали в комбайне на какой функции.?

    1 Ответить
    Ксюша
    28 Декабря 2014

    Еще вопрос,вы сразу вытянули из духовки или дали ему там остыть,просто как сделать чтобы  белки не упали?

    1 Ответить
    28 Декабря 2014

    Ксюша, смело берите силиконовую форму! Если она хорошего качества, ничего не прилипнет и без бумаги. Потом (когда торт остынет), просто выверните края силиконовой формы (ну как с кексом), понимаете? Комбайн: я использовала металлический нож, у меня всего 2 скорости - измельчала на минимальной. Белки: они не опадут в любом случае, но если вы хорошо взобьете белки. До очень стойких пиков. Только не пересушите меренгу, иначе слезок не будет. Как только зарумянились - готово, вынимаем тортик из духовки, там ему больше нечего делать! Удачи и вкусного вам тортика!😘

    Ответить
    Ксюша
    28 Декабря 2014

    спасибо,а скажите когда печется его можно переставлять снизу на вверх в духовке?

    1 Ответить
    28 Декабря 2014

    А зачем?

    Ответить
    Ксюша
    28 Декабря 2014

    Я делала творожную запеканку .и мне пришлось его туда сюда переставлять ,чтобы подрумянилось,духовка у меня большая .,боюсь чтобы все пропеклось  

    1 Ответить
    28 Декабря 2014

    Ксюша, тут надо смотреть по духовке.... У меня духовка слабо очень румянит... но творожный слой не надо, чтобы румянился. А меренга сама зарумянится, куда бы вы форму не поставили, там же много сахара... Смотрите сами, мне сложно сказать...

    Ответить
    Ксюша
    28 Декабря 2014

    Ок.на Новый год буду готовить,если получится кину фото,спасибо большое за советы)))))

    1 Ответить
    28 Декабря 2014

    На здоровье! С наступающим!

    Ответить
    Даяна
    17 Января 2015

    Скажите, если безе сразу выложить на творожную массу, чтоб не ждать 30 мин., не испортится ли от этого пирог??! Заранее спасибо!

    Ответить
    17 Января 2015

    Я только что ответила) Читайте ответ в Вашем предыдущем вопросе)

    Ответить
    Ксюша
    28 Декабря 2014

    спасибо,и Вас тоже!!!!!

    Ответить
    Даяна
    17 Января 2015

    Здравствуйте! можно ли сразу заложить в форму творожную массу и безе (чтоб не ждать 30 мин), не испортится ли от этого пирог??? 

    Ответить
    17 Января 2015

    Даяна, нельзя( Творожный слой выпекается долго - не менее получаса, а для безе 15 минут хватит за глаза... Так что действуйте строго по рецепту! Удачи!😏

    Ответить
    Helen
    02 Февраля 2015

    испекла, действительно, вкусно, и слезки утром появились прямо как бусинки и много, спасибо за рецепт, а если в творожное суфле добавить пару взбитых белков? для пышности?

    Ответить
    02 Февраля 2015

    На здоровье! Можете попробовать)

    Ответить
    10 Февраля 2015

    торт  на самом деле очень вкусный, даже у такой неумехи как я получился)))Когда утром открыла холодильник, восторгу не было предела, так как на самом деле появились слезы- бусинки!!! А как думаете, если к творожной массе добавить пару взбитых белков , то это увеличит объем и пышность, или не стоит?

    1 Ответить
    10 Февраля 2015

    Замечательно! Я очень рада! Можете попробовать, но он все равно осядет, как остынет)

    Ответить
    10 Февраля 2015

    спасибо, что ответили)) Помогите разобраться, почему в рецепте запеканки со взбитыми белками можно как-то по особому медленно охлаждать (правда читала про выпечку в мультиварке), и он остается пышным (я сама не пробовала), а здесь обязательно осядет? простите за назойливость, я хочу понять принцип, сама не очень в этих тонкостях разбираюсь))

    Ответить
    10 Февраля 2015

    Как по мне, так любая творожная выпечка оседает в процессе охлаждения. Я думаю это из-за тяжести самого творога)

    Ответить
    10 Февраля 2015

    и правда, я пекла творожный торфяной тортик , добавляла отдельно взбитые белки, а не сразу яйца, после приготовления  сразу вытащила из духовки, он осел(((((

    Ответить
    Нютик
    09 Марта 2015

    Большое спасибо за рецепт)

    Мама счастлива, да и вообще всей семейке нравится. Просто у меня редко получаются такие вкусняшки, а ваш тортик 3 раза готовила, всегда получалось вкусно и красиво. Жаль у нас нет разъёмной формы, но я нашла выход.

    Ответить
    26 Марта 2015

    На здоровье)

    Ответить
    25 Марта 2015

    Тортик 👍. Очень вкусный, нежный и красивый. Всем понравилось, просят сделать еще. Спасибо за рецепт. 

    2 Ответить
    26 Марта 2015

    Ух ты, сколько слезок! Класс!! Спасибки)💐

    Ответить
    алина
    29 Марта 2015

    Что нужно сделать, чтобы получилось белковое суфле? Делала все по рецепту, но белки не взбивались( так и оставались жидкими) может что посоветуете?

    Ответить
    27 Мая 2015

    Прошу прощения, а какой стакан 200 или 250 мл. ??? Заранее спасибо!

    Ответить
    27 Мая 2015

    Стакан 200 мл. Возьмите муки граммов 140)

    Ответить
    27 Мая 2015

    СПАСИБО!!! 😘

    1 Ответить
    27 Мая 2015

    Если тесто будет ОЧЕНЬ мягкое и липкое после замеса, можно еще ложку столовую сыпануть😏

    Ответить
    марина
    21 Октября 2015

    Здравствуйте!  Хочу сделать такой тортик на большую форму и большую компанию. Не испорчю ли я рецепт, если удвою ингредиенты? 😁

    Ответить
    Лена
    29 Марта 2017

    Не бойтесь, все получится, белки только не размазывайте, а прямо беспорядочно ложкой выкладывайте, не применайте, а наоборот пики делайте как слезки, краше тогда и интересней получается

    Ответить
    01 Октября 2016

    Форма 25 см. На тесто двойная порция, в начинку добавил изюм 😊 

    Ответить
    01 Октября 2016

    В разрезе :)

    Ответить
    Катерина
    29 Октября 2016

    Обалденный рецепт!!!!

    Ответить
    Катерина
    29 Октября 2016
    Вот что получилось!
    Ответить
    Татьяна
    04 Декабря 2016
    Скажите,  а если творог деревенский (он жирный) можно такой использовать при приготовлении? У меня все получилось, но слой с творогом получился жидкости,  я грешу на  творог. 
    Ответить
    Юлия
    06 Января 2017

    Отличный рецепт! Обожаю этот пирог!

    Ответить
    лена
    29 Марта 2017

    Торт просто чудесный! Боюсь трогать его. Он такой нежный и весь слезится, красоты неописуемой. Я очень много стряпаю, есть свои секретики. Это еще одна изюминка в мою ттрадку. Огромное спасибо! Мои просят уже сегодня, а я сказала учитесь терпеть, но он же плачет, жалко. Унесла на балкон, плакать еще больше стал, слезы объемные как роса. Любуемся как дети.

    1 Ответить
    13 Октября 2017

    Здравствуйте! 

    Я тоже поддалась искушению и приготовила этот торт.... 

    Но,  похоже,  что-то не  получилось......

    Дети ели только творожный слой...

    И все сказали,  что это не торт а запеканка.... 

    У всех на фото он более зажаристый,  хотя делала чётко по рецепту...  Духовка новая современная,  электрическ. Перед первым слоем дольше в духовке держала,  минут 40-50....

    Ответить
    13 Октября 2017

    Хотела сделать дочке на день рождения,  а теперь даже не знаю....  стоит ли.... 

    Ответить
    13 Октября 2017

    Фото что то не хочет добавляться..... 

    Ответить
    13 Октября 2017

    Фото 

    Ответить
    Лиза
    02 Февраля 2018

    Вот что получилось у меня!Тортик очень нежный и вкусный спасибо большое!!!!)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Чизбургер
    11 3 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Классический чизкейк в домашних условиях

    А вы знали, что приготовление классического чизкейка в домашних условиях поднимает настроение кулинарам?

    Первая полоса