Другие классические торты

Другие классические торты

Всего опубликовано 27 рецептов

Фото рецепта Творожный торт «Слёзы ангела»

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу...

119 59

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Полено»

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот...

90 53

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Фото рецепта Торт «Кучерявый пинчер»

Торт «Кучерявый пинчер»

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов...

144 102

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Изюм светлый — 40 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 900 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрый торт «Спартак»

Быстрый торт «Спартак»

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно...

3 11

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Зебра»

Торт «Зебра»

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и...

117 31

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Мишка на севере»

Торт «Мишка на севере»

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки,...

12 16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 200 г
Фото рецепта Торт «Пьяная вишня в сливках»

Торт «Пьяная вишня в сливках»

Всем известен классический вариант торта «Пьяная вишня». Я готовила этот торт на новогодний стол, но масляный крем заменила...

32 38

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Вишня коктейльная — 24 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 220 мл
  • Сливки взбитые — 50 мл
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Шоколад чёрный — 40 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Чак-чак

Чак-чак

Чак-чак — это всем известная восточная сладость, которая представляет собой лакомство из пресного теста с медовым сиропом....

56 37

Ингредиенты

  • Водка — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мёд — 160 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ореховый торт «Киев»

Ореховый торт «Киев»

Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом. Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с...

1 3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Опера»

Торт «Опера»

Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны...

44 44

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар коричневый — 55 г
  • Сливки 33% — 160 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 65 г
  • Шоколад чёрный — 160 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Торт Red velvet — красный бархат давно известен на русскоговорящем просторе Интернета и в основном в единственном рецепте. Но...

44 27

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кефир — 220 мл
  • Марципан — 50 г
  • Масло сливочное — 95 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Сыр Филадельфия — 300 г
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Арабская ночь»

Торт «Арабская ночь»

Если вы любите сладости с восточным привкусом, интересные и необычные, заставляющие задуматься о том, из чего же их...

0 8

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Инжир сушёный — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта «Зебра» по-новому

«Зебра» по-новому

Всем известен старый рецепт красивого и такого эффектного, полосатого кекса «Зебра», мы любим его с детства. Мне захотелось...

33 39

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло льняное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Шоколад белый — 40 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Пани Валевская»

Торт «Пани Валевская»

Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если...

31 27

Ингредиенты

  • Готовый кондитерский декор — 5 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Цедра лимона — 1 г
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Киевский торт

Киевский торт

Наш Киевский торт является не только символом Киева, но и гордостью кондитории советских времён. Именно этот торт был любимым...

56 46

Ингредиенты

  • Белки куриные — 14 шт.
  • Желтки куриные — 14 шт.
  • Какао порошок — 40 г
  • Кешью — 360 г
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 600 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 880 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
Фото рецепта Шоколадно-кофейный торт «Капучино»

Шоколадно-кофейный торт «Капучино»

Приближается самая волшебная пора — Новый Год! В это время даже самый заядлый скептик не просто начинает верить в чудо, но и...

34 30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 70 мл
  • Вода — 30 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 8 ст. л.
  • Кофе растворимый — 5 ч. л.
  • Кофе растворимый — 4 ч. л.
  • Кофе растворимый — 5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 170 г
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Творог — 200 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Кето торт с творожно-сливочным кремом

Кето торт с творожно-сливочным кремом

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный тортик. Он станет полезным десертом на кето питании, лоукарб,...

5 2

Ингредиенты

  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творожный сыр — 140 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази»

Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...

20 34

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кирш — 2 ст. л.
  • Конфитюр абрикосовый — 80 мл
  • Корица молотая — 0.25 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Миндальная крошка — 150 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Ром тёмный — 20 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 230 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
Фото рецепта Торт «Долголетие»

Торт «Долголетие»

Сегодня у нас на десерт тортик «Долголетие». На просторах интернета так и не нашла информации, почему он так называется. Но...

0 4

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 525 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 700 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Шоколад на кипятке»

Торт «Шоколад на кипятке»

Хотела приготовить только бисквит, но он «потянул» за собой и тортик, потому что этот бисквит наипростейший, он получается...

27 32

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра — 1.5 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соус шоколадный — 20 мл
  • Соус шоколадный — 30 мл
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Захер» в мультиварке

Торт «Захер» в мультиварке

Мне не раз привозили этот тортик в подарок из Вены. Всякий раз, открывая коробку, в которой на подушке из древесной соломки...

25 20

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Джем абрикосовый — 150 мл
  • Какао порошок — 35 г
  • Коньяк — 20 мл
  • Коньяк — 10 мл
  • Коньяк — 20 мл
  • Масло сливочное — 170 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Миндаль — 50 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад тёмный — 140 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 90 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт «Спартак»

Торт «Спартак»

Этот торт я готовила на День влюблённых. Захотелось испечь торт, который я никогда не готовила, но в то же время, чтобы был...

43 41

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Торт состоит из 6 молочных коржей и крема на основе сливок — отсюда и происхождение названия торта. Кажется, что приготовить...

59 25

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 600 мл
  • Шоколад чёрный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

Кто любит сладкое, всегда будет рад простому и быстрому в приготовлении торту «Трухлявый пень». Есть много в сети рецептов,...

15 31

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 4 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Кирш — 3 ст. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 3 ч. л.
  • Конфитюр чёрная смородина — 300 мл
  • Мука пшеничная — 185 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 3 ст. л.
  • Сметана — 600 г
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Орео». Видео

Торт «Орео». Видео

Похолодало, и все смахнули пыль со своих чайников. Настало время чаёв и сладостей! Как раз к этому случаю мы подготовили для...

1 3

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Глазурь шоколадная — 150 г
  • Какао порошок — 40 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Печенье «Орео» — 15 шт.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт шоколадное Полено

Торт шоколадное Полено

Торт «Полено» прекрасный десерт к любому празднику. Этот торт состоит из бисквитного шоколадного рулета с прослойкой из...

0 5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 20 мл
  • Джем из чёрной смородины — 150 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 25 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Нуа» с заварным кремом

Торт «Нуа» с заварным кремом

Рецепт этого торта был создан на просторах интернета и не имеет конкретного автора и принадлежности к какой-либо кухне. На...

0 4

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

04 Августа 2021
honeyval к рецепту
Добрый день! В рецепте используется 9%
27 Июля 2021
Анара к рецепту
Торт классный, но мне этого крема хватило на вторую порцию коржей. Вкусный и простой, спасибо. 
28 Июня 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, да-да! Спасибо..)
28 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Замечательный торт для диеты)))) оказывается можно вкусно худеть😀
27 Июня 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Спасибо за внимание, Таня.
27 Июня 2021
tatiyanka к рецепту
Отличный тортик!!
28 Февраля 2021
Вика к рецепту
У меня почему то не пропитался. Коржи сухие вышли.
14 Февраля 2021
_corason_ к рецепту
Потрясающий торт! Спасибо))) 
02 Февраля 2021
Юлия к рецепту
Здравствуйте. Испекла корж. Все замеряла точно как указано в рецепте. Поднялся хорошо. Но потом шапочка осела, внутри непонятная консистенция, отдающая Еще
01 Февраля 2021
Елена Шульга к рецепту
Наконец-то я нашла рецепт, где белки для Киевского взбиваются с достаточным количеством сахара, т.е. 1 к 2. А то везде в рецептах немного совсем сахара Еще
29 Января 2021
_corason_ к рецепту
Очень приятно) спасибо! 
09 Января 2021
ирина к рецепту
Добрый день! А творог какой жирности?