Десерт Павлова уже давно стал классическим — это легкое безе с нежным кремом и фруктами. Этот десерт готовится в виде торта, но сейчас также популярна порционная подача в виде пирожных. Если вы любите торты с хрустящей структурой, то обязательно посмотрите наш раздел Торты с белковыми коржами!
Всего опубликовано 6 рецептов
Думаю, все готовили или хотя бы раз пробовали, знаменитый десерт или торт-безе, названный в честь русской балерины Анны...
Павлова — один из моих самых любимых десертов. Он восхитителен, как и знаменитая балерина. А сегодня Summer Berry Pavlova от...
Об этом торте столько всего написано и история его весьма известна. Страна происхождения — Новая Зеландия. Рецепт был...
Торт-десерт «Павлова» славится своей красотой и эффектностью. Он был создан в честь русской балерины Анны Павловой. Шеф-повар...
Когда я думаю о том, чем можно полакомится в День Святого Валентина, в голову сразу приходит восхитительный торт Павлова!...
Десерт «Павловой». Ну, кто его не знает. Обычно его украшают свежими ягодами. Я предлагаю вам его украсить ревенем, слегка...