Монастырская изба

Рецепты тортов Монастырская изба

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом

Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного...

10 24

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 170 г
  • Творожная масса — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с клубникой

Торт «Монастырская изба» с клубникой

Существует огромное количество рецептов такого знаменитого торта, как «Монастырская изба». Торт пользуется у кулинаров...

0 7

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 375 г
  • Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 400 г
  • Сметана — 130 г
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» с черносливом

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого...

23 28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сметана — 2 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней

Сметанный торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» впечатляет многих кулинаров как внешним видом, так и уравновешенным вкусом. И действительно, торт...

8 12

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 120 г
Фото рецепта Торт «Монастырская изба» из лаваша

Торт «Монастырская изба» из лаваша

Хотите сладенького, но готовить торт нет времени? Тогда приготовьте...

7 5

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»

Всеми известный и любимый, и по-настоящему домаший торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и...

63 50

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 900 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 580 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Сметана — 800 г
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Монастырская изба с мхом

Торт Монастырская изба с мхом

Всеми известный и очень популярный торт «Монастырская изба». Неимоверно нежный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой, мягким...

6 4

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 500 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 800 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

19 Декабря 2021
mm к рецепту
Точно!)
19 Декабря 2021
tatiyanka к рецепту
Чудесный вышел тортик!!
19 Декабря 2021
mm к рецепту
Спасибо!
19 Декабря 2021
mm к рецепту
Да, кислинка вишни и сладкий крем - отличное сочетание вкусов!
19 Декабря 2021
_corason_ к рецепту
Оригинальный вариант классического торта! 
19 Декабря 2021
tata_sweet79 к рецепту
Оригинальный рецепт 🌟
19 Декабря 2021
Tanusha к рецепту
Отличный рецепт на скорую руку! Очень сочная вишня. Думаю, что получилось вкусно!😏
29 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо большое 😊
29 Июня 2021
mm к рецепту
Какая прелесть!
24 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Благодарю! 
24 Июня 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Ира, роскошный десерт. С мхом торт выглядит волшебно! 
24 Июня 2021
_corason_ к рецепту
Спасибо большое, Танечка, за внимание и поддержку))))