Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления различных блюд и часто — для приготовления безе. Если вы приготовили из белков безейные коржи, то предлагаю вам приготовить очень вкусный торт с безе без выпечки.
Вы приготовите его буквально за считанные минуты, а удовольствия вашим родным он принесёт много.
Торт получается большим, но вместе с тем не очень тяжёлым. Такой торт отлично подать с несладким ароматным чаем или с несладким кофе.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся готовые белковые коржи, жареный арахис, шоколадный крекер, варёное сгущённое молоко, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Масло комнатной температуры (350 г) взбить до образования пышной массы.
Шаг 3 Ссылка
150 г жареного арахиса очистить от шелухи и измельчить в кухонном комбайне. 400 г крекеров поломать.
Шаг 4 Ссылка
Соединить масляную смесь, арахис и крекер.
Шаг 5 Ссылка
Разделить прослойку на 2 части. 1 часть выложить на нижний белковый корж, а вторую — на следующий белковый корж. Сверху накрыть третьим коржом.
Шаг 6 Ссылка
Тортс безе без выпечки готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: