Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: еврейская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда порадует гостей и близких. Чеснок, который входит в состав добавляет свою пикантность.
Своим оформлением, закуска на столе не оставит без внимания глаз, так как салат полезен для здоровья и интересен своим украшением блюда.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится плавленый сыр, яйцо, чеснок, фундук, салат зелёный, майонез.
Шаг 2 Ссылка
Плавленый сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Измельчаем 1 средний зубчик на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Варим 2 яйца вкрутую.
Шаг 5 Ссылка
Пропускаем яйца через мелкую тёрку.
Шаг 6 Ссылка
В плавленый сырок добавляем майонез, чеснок, яица.
Шаг 7 Ссылка
Добавим соль по вкусу и всё тщательно перемешаем.
Шаг 8 Ссылка
Листья салата нарезаем вдоль.
Шаг 9 Ссылка
На половинку листа кладём чайную ложку получившейся смеси. Заворачиваем в конвертик.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем получившие конвертики в блюдо. Украшаем фундуком.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: