Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты еврейской кухни с фото

Еврейская кухня формировалась одновременно под влиянием Востока и Европы. Поэтому её особенности связаны с законами кашрута, что объединяет их. А вот принципиальные различия в рецептах обуславливаются влиянием разных судеб еврейских народов – сефардов и ашкенази. Сефардская кухня наследует рецепты восточных евреев, ашкеназская – европейских. К традиционным блюдам народа ашкенази относятся цимес, фаршированные шейки курицы и гуся, чолнт и другие. А наследие сефардской кухни представляют такие блюда, как хумус, баранина с кус-кусом, баклажаны с куриным мясом, храйме и много других. Вас заинтересовали блюда традиционной еврейской кухни или вы ждете в гости людей, для которых он являются национальными? В этой категории вы сможете поближе познакомиться с рецептами, попробовать приготовить их самостоятельно, пользуясь пошаговым описанием. технологиями приготовления и подробными фото.

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 25 Февраля 2019

    Рита к рецепту

    Ругелах

    Какая разница, главное, что у меня очень вкусно получилось!))

  • 25 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Ругелах

    в Википедии  Ругелах 

  • 25 Февраля 2019

    Римма к рецепту

    Ругелах

    Не знаю как делается и выглядит и какое на вкус, но  точно слышала что называется роглах

  • 05 Февраля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Леках

    разве с чаем редко пекут?

  • 04 Февраля 2019

    Илана к рецепту

    Леках

    Если хотите испечь ЛЕКАХ, забудьте эти глупости за чай и пшеничную муку! Пеките леках из ржаной муки!!! Только из ржаной! И никакого чая! Где это видано, Еще

  • 13 Декабря 2018

    Олеся33 к рецепту

    Морской окунь, запечённый с эстрагоном

    На здоровье, Анастасия!

  • 10 Декабря 2018

    Анастасия к рецепту

    Морской окунь, запечённый с эстрагоном

    Так вот, я должна сказать, что я не часто готовлю, но если готовлю, то, конечно, только то, что очень понравилось и этот окунь с эстрагоном просто бомба, я Еще

  • 27 Сентября 2018

    Анна к рецепту

    Бейглы (Bagels)

    Рецепт понравился но есть но. На мой вкус -столовая ложка соли это слишком,в следующий раз положу треть.И в духовке с конвекцией уже через 10минут стали Еще

  • 18 Сентября 2018

    mirsladostey к рецепту

    Ругелах

    На здоровье! Приятно, что рецепт понравился 😊

  • 18 Сентября 2018

    диана к рецепту

    Ругелах

    Огромное спасибо за рецепт,очень вкусное тесто,правда у меня варенье из голубики и я добавила разрыхлитель,рецепт шикарный,ещё раз огромное спасибо

  • 28 Апреля 2018

    Tanusha к рецепту

    Форшмак по-одесски

    Вот и отлично!  Спасибо за комментарий, Юрий! Готовьте с нами.👌

  • 27 Апреля 2018

    Юрий к рецепту

    Форшмак по-одесски

    Вах очень,очень вкусно.Жена сделала ,просто об'едение!!!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация