Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: кухня магриба еврейская
К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и мясной фарш. Многие эти продукты любят и мы — не исключение!
Сегодня мы покажем вам очень вкусный рецепт полноценного ужина. Готовится он проще, чем кажется, а результат обрадует всех!
1. Картошку нарежьте на кусочки толщиной 2-3 см и надрежьте каждый кусочек вдоль, только не дорезая до конца.
2. Смешайте фарш с луком, чесноком и специями.
3. Каждый кусочек картошки нафаршируйте фаршем в тот разрез, который вы сделали ранее.
4. Сделайте кляр из яйца, томатной пасты и перца. Подготовьте муку.
5. Картошку обмакните в кляр и муку, обжарьте по 5 минут с каждой стороны.
6. Тем временем смешайте томатный сок со специями.
7. Залейте картошку соком и тушите 30-40 минут на сковороде под крышкой.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: