Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
6

Кабачковый рулет с грибами

Фото Кабачковый рулет с грибами

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, перекус.  

Ингредиенты:

Рулет из кабачков с грибами и сыром

Такой рулет отлично будет смотреться на праздничном застолье, а также подойдёт в качестве перекуса. Его лучше есть в холодном виде.

Грибы в начинку можно использовать любые, главное — свежие, не консервированные. Творожный сыр можете заменить на жирную сметану, но вкус будет немного отличаться.

Из представленного количества ингредиентов получается рулет среднего размера, который я разрезала на кусочки шириной в 2 см, получилось 8 штук.

Как приготовить "Кабачковый рулет с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления 1 среднего рулета нам понадобится кабачок, морковка, луковица, грибы, яйцо, творожный сыр, любой твёрдый сыр, зелень, мука и специи.  Шаг 1

Для приготовления 1 среднего рулета нам понадобится кабачок, морковка, луковица, грибы, яйцо, творожный сыр, любой твёрдый сыр, зелень, мука и специи.

Натереть 1 кабачок и 1 морковь на крупной тёрке, переложить в глубокую миску, посолить (1 ч. л.) и поперчить (1 щепотка). Оставить, чтобы выделился лишний сок из кабачка. Шаг 2

Натереть 1 кабачок и 1 морковь на крупной тёрке, переложить в глубокую миску, посолить (1 ч. л.) и поперчить (1 щепотка). Оставить, чтобы выделился лишний сок из кабачка.

Грибы (100 г) и 1 луковицу порезать кубиком. Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до мягкости лука, минут 10. Шаг 3

Грибы (100 г) и 1 луковицу порезать кубиком. Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до мягкости лука, минут 10.

Добавить творожный сыр (70 г) и выдавить чеснок (1 зубец), перемешать до однородности. Шаг 4

Добавить творожный сыр (70 г) и выдавить чеснок (1 зубец), перемешать до однородности.

1 яйцо взбить с небольшой щепоткой соли. Шаг 5

1 яйцо взбить с небольшой щепоткой соли.

Из овощей отжать выделившийся сок, вылить яйцо и добавить муку (2 ст. л.), перемешать. Шаг 6

Из овощей отжать выделившийся сок, вылить яйцо и добавить муку (2 ст. л.), перемешать.

Выложить на противень и разровнять ровным слоем, сформировать прямоугольник. Я выпекаю на тефлоновой бумаге, но если вы будете делать на пергаментной бумаге, то смажьте её подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180°C и выпекать 20 минут. Шаг 7

Выложить на противень и разровнять ровным слоем, сформировать прямоугольник. Я выпекаю на тефлоновой бумаге, но если вы будете делать на пергаментной бумаге, то смажьте её подсолнечным маслом. Духовку разогреть до 180°C и выпекать 20 минут.

30 грамм сыра потереть на мелкой тёрке. Шаг 8

30 грамм сыра потереть на мелкой тёрке.

Выложить грибную начинку на выпеченную основу, оставить отступ в 2-3 см с одной из длинных сторон. Распределить сыр и зелень (3 веточки петрушки). Шаг 9

Выложить грибную начинку на выпеченную основу, оставить отступ в 2-3 см с одной из длинных сторон. Распределить сыр и зелень (3 веточки петрушки).

Аккуратно скатать рулет по длинной стороне. И выпекать ещё 10 минут. Рулет из кабачка с грибами и сыром готов! Шаг 10

Аккуратно скатать рулет по длинной стороне. И выпекать ещё 10 минут. Рулет из кабачка с грибами и сыром готов!

автор рецепта

Рецептов: 14Нижний Новгород, РоссияРейтинг: 57

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация