Брауни с малиной

Фото Брауни с малиной
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: американская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим шоколадный брауни с малиной

    Я очень люблю шоколад! Шоколадная выпечка у меня в фаворитах, а когда в ней присутствуют ягоды или фрукты, это вкусней вдвойне! Брауни, шоко фондан или тесто, которое готовится из шоколада, а не какао, мне нравится намного больше.

    Сегодня я хочу с вами поделиться простым, но оочень вкусным рецептом брауни с малиной. Готовится быстро, просто и всегда удачное! А вкус сладкого шоколадного теста с малиной с кислинкой, не оставит никого равнодушным. К тому же, это ещё и очень ароматно.

    Я готовила со свежей малиной, но прекрасно получится и с замороженной. За неимением малины, вкусно получится с вишней, смородиной, голубикой или на ваш вкус.

    Как приготовить "Брауни с малиной" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления брауни нам понадобится: чёрный шоколад, мягкое сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, яйца, крахмал, соль, свежая малина.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Малину присыпать крахмалом и 1 ст л сахара.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Яйца взбить миксером с сахаром до увеличения в объёме в несколько раз.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Снять шоколад с плиты и сразу в него добавить нарезанное на кусочки мягкое сливочное масло и хорошо перемешать до однородности.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Влить остывший шоколад со сливочным маслом к взбитым яйцам с сахаром и перемешать аккуратно.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перемешать до однородности. Тесто как «густая сметана».

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В форму выложить половину теста.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сверху половину малины, затем снова тесто и сверху оставшиеся малина. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180ºC 45 мин. Форма 20 /20 см.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Готовый брауни остудить в форме, затем вынуть. По желанию присыпать сахарной пудрой.

    Поделись

    Рекомендуем

    Брауни

    Отзывы (19):

    08 Сентября 2014

    Ам-ням-ням-ням-ням!!!!!!!! Ну фсе, теперь точно пока спать! Обалденная вещь! А тащусь......

    1 Ответить
    08 Сентября 2014

    😍ага ....я сама на ночь не смотрю...😊спасиб ,Танюш!!!

    Ответить
    08 Сентября 2014

    Как все сочно и шоколадно-малиново! Ну, мы сегодня с Танюшкой и натерпелись... такой соблазн кругом! 😍

    1 Ответить
    08 Сентября 2014

    😍Надюш ,последние летние ароматы 😢

    Ответить
    08 Сентября 2014

    ах какая вкуснятина 

    1 Ответить
    08 Сентября 2014

    спасибо,Леночка!!

    Ответить
    08 Сентября 2014

    Ой, какая вкусняшка!😊

    1 Ответить
    08 Сентября 2014

    спасибо!!!!

    Ответить
    08 Сентября 2014

    Ух как славно и вкусно!

    1 Ответить
    08 Сентября 2014

    Ириш ,спасибо!!!!!вкусно!!

    Ответить
    08 Сентября 2014

    Пока читала, проглотила язык! Ужас, что делать!😃😄😍

    1 Ответить
    08 Сентября 2014

    😄 готовить !!!😍спасибки 

    Ответить
    09 Сентября 2014

    Аурика, очень насыщенный получился пирог! Шоколадно-малиновый, очень красивый и уверена вкуснючий!

    1 Ответить
    09 Сентября 2014

    Спасибо ,Катюш ,правда очень вкусный!!

    Ответить
    05 Октября 2014

    классный брауни! 

    1 Ответить
    05 Октября 2014

    спасибо!!!!!!!!

    Ответить
    Julia
    10 Октября 2014

    Очень аппетитненько, скажите, кукурузный крахмал можно заменить обычным?

    Ответить
    25 Октября 2014

    можно конечно

    Ответить
    Елена
    21 Декабря 2014

    Как же долго я искала этот рецепт!!! Сколько разных рецептов перепробовала, все не то.. То сухарь, то мокрый слишком, то еще что-то.. Я даже не ожидала, что получится так вкусно! Спасибо Вам за рецепт!!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Профитроли
    24 4 часа назад
    Пирог «Бедный студент»
    13 12 часов назад

    Первая полоса