Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Сегодня я решила приготовить слойки с вишней, но, так как сезон свежей вишни уже прошёл, то будем использовать консервированную. У меня вишня консервированная без сахара, поэтому в начинку я чуть добавляю сахар и, чтоб начинка несильно потекла из-за сока, ещё чуть добавляю крахмала.
Тесто для работы я не раскатываю, а слегка растягиваю руками. Форму слойкам можно придать любую, в этот раз я решила сделать в виде треугольника.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится тесто слоёное бездрожжевое, вишня консервированная, крахмал, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Тесто поделить на равные квадраты. Тесто можно даже не раскатывать.
Шаг 3 Ссылка
В центр квадрата положите немного вишни (предварительно откиньте вишню на дуршлаг, чтоб стёк сок), крахмала и сахара.
Шаг 4 Ссылка
Соединение стороны в виде треугольника. Края хорошо защипните.
Шаг 5 Ссылка
Переложите на противень с бумагой, выпекайте при 200-210°С до румяного цвета.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: