Время подготовки: 1
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 8 шт.
Простые и вкусные творожные булочки «венгерки» любят взрослые и дети. Приготовить их не составит труда, особенно, если дома есть замороженное слоёное тесто. Для таких булочек лучше всего использовать не обычное слоёное тесто, а слоёено-дрожжевое, тогда «венгерки» получатся такими же вкусными, как из булочной!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: слоёно-дрожжевое тесто, мягкий творог, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и крахмал.
Шаг 2 Ссылка
Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, цедру и крахмал.
Шаг 3 Ссылка
Разморозьте тесто при комнатной температуре, на это уйдёт минут 40-50. Затем разрежьте каждый пласт на 4 квадрата.
Шаг 4 Ссылка
Немного раскатайте каждый квадрат, выложите на середину творожную начинку и защипните края «крест на крест» — конвертиком.
Шаг 5 Ссылка
Смочите противень водой, застелите пекарской бумагой. Выложите булочки и выпекайте в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета — примерно 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Немного остудите готовые булочки и подавайте к столу! Приятного чаепития!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: