Торт «Звёзды»

Фото Торт «Звёзды»
Аватар Elena F.
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: немецкая 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим торт «Звёзды»

    Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание песочно-шоколадного теста с вишнями очень гармонирует с кремом из пудинга. Пудинг здесь быстрорастворимый. Пробовала такой крем первый раз, было очень необычно и вкусно. Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится! Рецепт делала для новогоднего выпуска журнала «Домашний ресторан».

    Как приготовить "Торт «Звёзды»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Итак, нам понадобятся такие продукты: масло, мука, сахар, вишня, молоко, миндальная крошка, какао, разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Масло взбить с сахаром. Добавить по 1 яйца.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавим миндаль, далее муку с разрыхлителем.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    С вишни сольём сок.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тесто разделим на 3 части. 2 части соединим, в другую добавим молоко и какао.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выкладываем белое тесто в форму 24 см. И сверху коричневую.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Поверх теста выклaдываем вишню.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Ставим выпекать при 180°С 40 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Корж достаём, дадим остыть и выкладываем на блюдо. Делаем крем. У меня быстрорастворимый пудинг. Я его смешала с молоком и маслом. И взбила на сильной скорости миксера. Если не сладко, можно добавить сахар. Выкладываем теперь эту массу на корж.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Разровняем и нарисуем узоры на креме.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Делаем украшение. Растопим шоколад, нанесём его на лист бумаги. Дадим застыть, но не до конца. И вырежем звёзды. Далее кладём в морозилку. После достаём и аккуратно выдавливаем звёзды.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Украшаем торт. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквитные торты

    Отзывы (36):

    20 Февраля 2015

    Бог мой, Лена, вы кроме тортов еще че-нить едите?😄 Очередная вкусняшка!👏

    5 Ответить
    20 Февраля 2015

    😄

    Ответить
    20 Февраля 2015

    очевидно не едят😂

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Точно-точно!:+1: Едят одни торты 😆

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Олеся кому то торты кому то хлеб..и маффины... полезные 😆

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    Так торты-то тоже все крайне полезные! Схомячишь пару кусочков, и душа радуется. Душа радуется - жизнь налаживается. Жизнь у женщины налаживается - значит и у всех жизнь будет хорошая😄

    Ответить
    20 Февраля 2015

    а че тогда не делаешь..надо надо Олеся ...и будет тебе тоже счастье 😆

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Олеся а ты знаешь 1 из признаков настоящего кондитера?  это то что в холодильнике кроме  остатка крема и обрезков  коржов..не4его нет... 😆вот это про меня.. 

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    Леночка ..вкусный тортик!!!Вишня ,шоколад ...мммм мечта ..😘

    Ответить
    20 Февраля 2015

    ага..самое то 

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Очередную вкуснятину Лена соорудила! Вот у кого учиться нужно! 👏

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    ах 4ему тут у4иться.. 😆

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Ленаааа! Опять торт и опять он шикарный!:+1:

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    да ну Свет...обычный.. 😍

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    А вот тут я тебя узнала, Леночка ❤

    По немецким словам)) Кстати, что они значат?

    Какой-то пудинг у тебя новый, модный))

    Ответить
    20 Февраля 2015

    да Ален...рецепт с немецкого сайта..там они делали именнос такого быстрого пудинга..вот попробовала его..ну получился  такой масляной крем..мне конечно по душе обычный пудинг... 

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    Лена! Ну, как тебя не узнать?!! Опять торт-сказка!!!!!!!

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    😆😘

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Елена, очень красивый тортик, забираю!

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    на здоровье 

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Мне нравится сочетание вишни с какао и шоколадом,а миндальная крошка придает крохкость бисквиту....

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    спасибо Ир 

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Так быстро и легко все, очень красивый торт!:+1:

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    спасибо 😘

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Лен, хочу попробовать!

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    😆🍰

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Ленчик, тортик - звездный! Шоколадное тесто с вишней - это класс!😏

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    ага...спасибо Тань 

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Вкусно! Кусочек в студию!

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    😆:+1:

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Лен, а пошто шоколад в холодильник? Он там разве не становится матовым?

    1 Ответить
    20 Февраля 2015

    нет..Наташ...не знаю..я беру самый дешвый по 39сен ..и еще я его  растапливаю в микровеле.. мне нужно было быстро..я его в морозилку кинула.а. так то можно и в холодилнике 

    Ответить
    21 Февраля 2015

    А, точно, у тебя тогда просто более жирный шоколад, чем я держу, для него, наверное, не страшно. Хорошая идея!

    Ответить
    21 Февраля 2015

    а у тебя какой?..надо правильно топить его еще 4тобы он не трескался и не белел..темпирировать 

    Ответить
    21 Февраля 2015

    У меня какой-то дорогой был. Мне посоветовали форму (историческую) на улицу выставить подморозить (были там определенные трудности, современные кондитеры не знали, как такой пользуются) - так гадский шоколад натурально побелел. Хотя выскакивал, действительно, хорошо.

    Ответить
    21 Февраля 2015

    ааа..вон оно 4тооо 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Мармелад из крыжовника
    20 18 часов назад
    Булочки на желтках
    26 22 часа назад
    Айран
    14 вчера

    Другие материалы сайта:

    Торт Пражский рецепт с фото пошагово

    Сайт webspoon.ru представляет рецепт с фото пошагово всем известного Пражского торта

    Первая полоса