Всего опубликовано 73 рецепта
Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень...
Сейчас самая пора яблок. И что только мы с ними ни делаем. И всё-таки самое вкусное лакомство, это конечно выпечка с...
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...
А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...
Предлагаю к вашему вниманию лёгкий в приготовлении торт из кокосового бисквита , миндаля, кокосового молока, Маскарпоне, и...
Пляцок — очень красивый и эффектный в разрезе вид польской выпечки, который чаще относят к пирожным, нежели к пирогам. Скорее...
Очень вкусные и интересные пирожные, больше похожи на маффины. В середину кладём любые ягоды, у меня черника мороженая....
И снова выпечка со сливой! В этом году бью рекорды по выпечке со сливой! Этот пирог хорош во всём! Первое чем он меня...
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...
Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего...
Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....
Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами...
Время Адвента католического или Рождественского поста. Улицы городов и деревень светятся ночью, днём все работают, а дома...
Во время поста многие люди не едят продуктов животного происхождения и яиц. Но существует достаточное количество сладких...
Ну вот, пора арбузов началась. Ну кто не любит арбуз. Вот такой десерт из него можно сделать. Ваши родные будут приятно...
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...
Да, да это именно кухен, не рулет. Скрученный кухен. Он так переводится. Тесто здесь творожное. Начинка —...
Я очень редко пеку печенье, потому как не являюсь большим его любителем. А тут случайно взяла свою древнюю книгу «500 видов...
На мой взгляд, песочное тесто — самое лучшее тесто! А если вкупе с яблоками, то вообще язык проглотишь! Благо, сейчас яблоки...
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
Вот такой кухен нашла в немецком журнале. Его отличие от обычных таких кухенов в том, что в тесто добавляется миндальная...
Абрикос, марципан, миндаль, сыр Филадельфия, натуральный йогурт и ароматный сироп из соцветий бузины составят уютную...
Сегодня в меню выпечка с шоколадным кремом и фруктами. Бананы в шоколаде представлены на нашем сайте в различных десертах....
Хлебный пудинг — замечательное блюдо, придуманное практичными британцами. Различные варианты хлебного пудинга представляют...
Ну кто не любит манную кашу. А вот сегодня я хочу предложить запеканку, и не просто с манной кашей, а с абрикосами и...
Вот такое миндальное печенье с хрустящей корочкой хочу предложить вам сделать. Конечно по рецепту нужен был белый очищенный...
Почему именно морковный торт на Пасху? Для разнообразия! Что больше всего любит заяц? Морковку! Вот вам и ответ. Расшифрую:...
Скоро 8 марта, и мне хочется всех девушек сайта поздравить с весенним праздником таким шоколадным тортом. Ну что ещё нам...
Вкуснее домашней выпечки ничего быть не может! На днях ко мне подошел сын и поинтересовался, будем ли мы печь куличи на...
Недавно я столкнулась с такой проблемой. Решила делать торт, но там была в ингредиентах фисташковая паста. Где её брать, я...
Такой торт можно сделать не только на Новый год. Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание...
Этот рецепт я узнала от знакомой из Швейцарии. Несмотря на схожесть с нашими традиционными рецептами, здесь есть существенные...
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...
Пирог приготовлен из опарного дрожжевого теста с банановым наполнителем, миндальным орехом, лимоном и покрыт обильно нежной...
Дочка на свой 6-й день рождения заказала ягодный торт, рецепт которого я с удовольствием вам показываю. Лёгкий в...
Предлагаю рассмотреть рецепт шоколадного торта, готовящегося сравнительно быстро, и относящегося к шведской кухне. Здесь...
Вот и закончились новогодние праздники и хочется уже весны. Такие пирожные мне захотелось сделать. Наконец-то я приобрела...
Parrozzo — типичный десерт из кухни региона Абруццо в Италии и тесно связан с традициями, особенно с Рождественскими. Этот...
Предлагаю быстрый пирог на каждый день, который разнообразит ваше меню. Печём пирог из бисквитного теста на тростниковом...
Предлагаю вам рецепт пирога из песочного теста с клубничной начинкой. Вся его прелесть в оформлении маленькими сердечками....
Вот такое печенье предлагаю вам сделать в преддверии Нового года. Очень люблю немецкую выпечку, особенно в Рождество. И чего...
Давно хотела сделать этот кекс. И вот опять он мне попался в одном немецком журнале. Ингредиенты мне понравились, тем более...
Самое жаркое время года наступило, а с ним и нежелание включать духовку. Но выход всегда есть, а именно я предлагаю вам торт...
У этого торта много вкусов. Я даже не знаю какого больше. Здесь и банан, и кокос, и миндаль... Вообщем очень вкусно! Лично...
Наступила самая красивая пора — католический адвент. Как красиво украшены дома световыми звёздами, ангелами, оленями, санями,...
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших вареников закарпатской кухни. Оригинальная начинка, нежная заливка с орешками...
Клубника с ревенем — отличное сочетание в любой выпечке. Будь то пирог, маффины или капкейки. При выпечке ревень становится...
Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила...