Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Наггетсы из курицы одно из популярных и любимых блюд. Обычно готовят из филе курицы, в панировке используют сухари или иные высокоуглеводные панировки.
Я предлагаю вам приготовить интересные низкоуглеводные наггетсы из жирного куриного фарша в панировке из молотого миндаля, молотой кокосовой стружки и кокосовой муки с добавлением специй. Такие ореховые наггетсы разнообразят ваше питание, а также питание ваших близких с диабетом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для наггетсов.
Шаг 2 Ссылка
Куриный фарш (300 г) хорошо вымесим.
Шаг 3 Ссылка
Подготовим панировку. Смешаем молотый миндаль (50 г), молотую кокосовую стружку (30 г), кокосовую муку (20 г), паприку сладкую молотую (3 г), паприку копчёную (3 г), соль (5 г).
Шаг 4 Ссылка
Мокрыми руками сформируем небольшие наггетсы желаемой формы. Уберём заготовки на полчаса в холодильник.
Шаг 5 Ссылка
Через полчаса взобьём яйцо (1 шт.).
Шаг 6 Ссылка
Окунем в яйцо заготовки со всех сторон.
Шаг 7 Ссылка
Затем заготовки обваляем в ореховой панировке.
Шаг 8 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом (30 г). Будем обжаривать наши наггетсы по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9 Ссылка
Переворачивать будем, когда нижняя сторона станет румяной.
Шаг 10 Ссылка
Наши куриные наггетсы в ореховой панировке готовы. Подавайте их домашним с любимыми соусами.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: