Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: американская
Нежное, белое, тающее во рту мясо... Узнаете вкус? Конечно, это курочка — что может с ней сравниться? В этом продукте идеально сочетаются самые лучшие качества. Попробуйте приготовить курицу по-новому — результат превзойдёт все ваши ожидания!
Хрустящая курочка, в кукурузных хлопьях — прекрасный способ сохранить сочность и придать необыкновенный аромат скучному белому мясу. Этот рецепт, наверняка, оценят и полюбят дети!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления потребуется куриное филе, не сладкие кукурузные хлопья, кефир для маринования, яйцо, масло растительное,соль,перец, приправа для курицы.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе помыть, порезать небольшие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Залить кефиром и оставить на 1 час. Приправить солью, перцем чёрным молотом, приправой для курицы.
Шаг 4 Ссылка
Хлопья измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Взбить вилкой яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Филе поочередно обмакивать в яйце, потом в хлопьях.
Шаг 7 Ссылка
Жарить в разогретом масле до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Переложить на салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 9 Ссылка
Хрустящая курочка готова. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: