Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Совсем скоро к нам придёт Новый год. Нам хочется праздника в новогоднюю ночь. Хочется приготовить праздничный вкусный ужин, порадовать родных и друзей. Предлагаю вам приготовить на сладкое домашние полезные конфеты на основе сливочного сыра, молотого миндаля, кокосовой стружки, порошка какао и сахарозаменителя эритрита. Такие конфеты здоровая замена промышленным конфетам с их нездоровым составом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим сливочный сыр, кокосовую стружку, молотый миндаль, какао порошок и эритрит. У меня миндальная мука грубого помола. Вы можете помолоть орехи миндаля в блендере, чтобы получить такую крупную крошку.
Шаг 2 Ссылка
Кокосовую стружку (45 г) измельчим в кофемолке.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем в миске сливочный сыр (150 г), молотый миндаль (50 г), кокосовую стружку из кофемолки. Очень хорошо перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Добавим в миску эритрит (40 г) и какао порошок (8 г). Ещё раз тщательно перемешаем смесь до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Из получившегося ганаша будем делать небольшие шарики и обваливать их по желанию. Свои конфетки я обваляла в какао, в миндальной крошке, в немолотой кокосовой стружке.
Шаг 6 Ссылка
Таким образом сделать конфеты из всего ганаша. Затем убрать их в холодильник до подачи. Хранить наши сливочно-миндальные конфеты, если вы их не съели сразу, нужно в холодильнике.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: