Всего опубликовано 73 рецепта
Самый большой и главный праздник в Швейцарии — Weinachten (Вайнахтен) — дословный перевод — Святая Ночь, по-русски —...
Попытка вскочить в последний вагон не удалась, поезд сделал «ту-ту», но зато в моих руках остался нежный букет цветов в...
Вот такой простой пирог сегодня вам предлагаю сделать. Лето, фрукты! Всегда, когда смотришь на фрукты в магазине, думаешь ой...
Мне этот пирог кажется очень зимним, как раз по сезону. В преддверии наступающих праздников... Выпечка с ярко выраженным...
Да, да это именно кухен, не рулет. Скрученный кухен. Он так переводится. Тесто здесь творожное. Начинка —...
Адвент продолжается и я продолжаю готовить новые штоллены, рецепты которых вы не встретите нигде, кроме webspoon.ru. Историю...
Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...
Пирог приготовлен из опарного дрожжевого теста с банановым наполнителем, миндальным орехом, лимоном и покрыт обильно нежной...
Пряники на Руси пекли всегда. Только сначала они состояли из ржаной муки, мёда и сока из ягод. Позже в состав стали...
В первое воскресенье католического Адвента я составила собственный рецепт Штоллена по-дрезденски. А почему по-дрезденски, а...
Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...
Предлагаю вам приготовить вкусную запеканку из цветной капусты, сливок и сыра. Это блюдо классически...
Шоколад с грушами — это прекрасное сочетание. Предлагаю вам отведать такой вот пирог, который можно подать и в виде пирожных....
Всех читателей с Рождеством Христовым! Я к вам с подарком! Рождственский штоллен, выпеченный по традиционным правилам из...
Клубника с ревенем — отличное сочетание в любой выпечке. Будь то пирог, маффины или капкейки. При выпечке ревень становится...
Предлагаю вам рецепт пирога из песочного теста с клубничной начинкой. Вся его прелесть в оформлении маленькими сердечками....
Почему именно морковный торт на Пасху? Для разнообразия! Что больше всего любит заяц? Морковку! Вот вам и ответ. Расшифрую:...
Абсолютно лёгкий в приготовлении и не занимающий долгого времени рецепт хочу представить вам на рассмотрение. Слоёное готовое...
Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса, свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского...
Давно хотела сделать этот кекс. И вот опять он мне попался в одном немецком журнале. Ингредиенты мне понравились, тем более...
Рождественская выпечка, ну конечно же, Штоллен. И на этот раз я к вам со Штолленом, да не с Дрезденским, а с полбяным, да с...
Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания...
Недавно я столкнулась с такой проблемой. Решила делать торт, но там была в ингредиентах фисташковая паста. Где её брать, я...
Я продолжаю тему выпечки во время католического поста — Адвента. Сейчас хочу поделиться с вами рецептом шафрановых дрожжевых...
Предлагаю вашему вниманию рецепт десерта, особенно подходящего в летний тёплый вечер. Готовить будем грютце из абрикос с...