Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Фото Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: швейцарская европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Рулетики из пангасиуса с ревенем

    Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского сливочного сыра (можно заменить на Филадельфию, Гала), миндального ореха, ревеня и кервеля. И рулетики протушены в соусе из белого вина, сливок и бульона с кервелем. Всем вкусных новых впечатлений!

    Как приготовить "Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, миндальную крошку, лук, кервель, ревень, сливочный сыр, сливки, масло сливочное, бульон и вино.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    На горячем масле обжарим мелконеразанный лук около 2 минут. Добавим миндаль и потушим ещё совсем немного, чтобы масса стала светло-каричевой. Остудим.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Очистим и нарежем ревень на мелкие кусочки и добавим в массу с миндалем и луком.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Вынимаем из сковороды массу с миндалём и ревенем. Смешиваем со сливочным сыром и мелко нарезанным кервелем. По вкусу приправим солью и перцем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Пангасиус подсолим. На филе кладём начинку и распределяем, хвосты оставим свободными.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем шпажкой, у меня зубочисткой, чтоб при дальнейшей готовке они не развернулись.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Поджарим вторую порцию лука для соуса около 2 минут и вливаем вино, закипятим.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Разведём бульон 100 мл кипятка и вливаем в сковороду, закипятим.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Рулетики либо ставим в сковороду, либо в другую форму и заливаем соусом, что сейчас приготовили.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Готовим, закрыв плотно либо крышкой, либо пищевой плёнкой около 8-10 минут на среднем огне.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Снимаем крышку, сливаем сок в другую посуду и ставим на отдых в духовку на 80 °С, пока готовится соус.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    В сковороду наливаем слитый после рыбы сок и сливки. Закипятим и варим несколько минут до желаемой густоты соуса.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Нарезанный мелко кервель добавим в соус. Если надо соль и перец.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Подаём рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром с соусом. Рулетики кладём в тарелки и поливаем соусом. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (22):

    05 Июня 2014

    Так-так, по моему ещё один рецепт, летит ко мне в копилку😄. Блин я настолько упоительно, вчитывалась в рецепт, что прям почувствовала, его бесподобный аромат и вкус😍.

    Всё! я больше в такое время, сюда не захожу... пойду, кефира, выпью... 

    1 Ответить
    05 Июня 2014

    Ой как я согласна. Вообще как сажусь рецепты смотреть, только и думаю на сколько хавтит моего перекуса )))) и рядом ставлю стакан воды! 

    1 Ответить
    05 Июня 2014

    😄😄

    Ответить
    06 Июня 2014

    Вот это воля, читать изыски и запивать водичку, внушая, что это то, то же самое, что на экране.. :)) 😃

    3 Ответить
    06 Июня 2014

    Ну как кефир? Успокоил....? :))))) Спасибо, что рецепт в копилочку улетел.. :)) 😋

    2 Ответить
    05 Июня 2014

    Кто бы мне такое приготовил!😊 Вкуснота Ольчик!😍

    1 Ответить
    06 Июня 2014

    Анжел, совсем несложно, только ревень найди.. :)) 😉

    2 Ответить
    05 Июня 2014

    Сегодня на сайте ревеневый пир, но твой, Оль, рецепт, неописумый!😍

    1 Ответить
    06 Июня 2014

    Спасибо Надя!!! Я рада, что мои рецепты тебе по прежнему нравятся.. :)) 😊

    2 Ответить
    05 Июня 2014

    Уверена, что это очень вкусно! Рыбку обожаю, а начинка интересная! Кервель только не знаю, какой на вкус и аромат....

    1 Ответить
    06 Июня 2014

    Тань, это рыбка неописуема, ну так мне кажется.. :)) А кервель-это французская гладколистная типа петрушки... Я присела уже не неё, она сочетается абсолютно со всем, особенно с рыбкой, грибами.... ну и мяском, в зависимости как готовить... :))))) 😋

    2 Ответить
    05 Июня 2014

    очень интересное со4етание 

    1 Ответить
    06 Июня 2014

    Спасибо, Ленчик.. :)) 😋

    3 Ответить
    05 Июня 2014

    Такое не пробовала, но хочу!

    1 Ответить
    06 Июня 2014

    Ира, а я хочу, чтоб ты что-нибудь приготовила и сказала, как это.. :)) 😊

    2 Ответить
    06 Июня 2014

    Оля! Вот чуть-чуть разгружусь с основной работой и попробую сделать! 

    Ответить
    06 Июня 2014

    Ир, а ревень можно собирать только до 21 июня.... Буду ждать, честно.. :)) 😉

    2 Ответить
    06 Июня 2014

    Ну, попробую в ближайшее время, если всё найду!

    1 Ответить
    05 Июня 2014

    Да, Оля  постоянно удивляет всякими вкусностями! И этот рецепт оказался шикарнейшим!

    1 Ответить
    06 Июня 2014

    Да, мне нравится знаковать всех с чем-нибудь неординарным.. :)))))) 😋

    2 Ответить
    06 Июня 2014

    Необычный рецептик, хочется попробовать. Это блюдо Швейцарской кухни или экспромт?

    Ответить
    06 Июня 2014

    А я буду рада, что попробуете... Рецепт из новой швейцарской кухни... Я пока ещё не умею креировать такое!!! :)))))))))) 😃

    2 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиные уши по-корейски
    33 7 минут назад
    Форшмак по-одесски
    32 1 час назад
    Рис на пару
    16 1 час назад

    Первая полоса