Кервель свежий

Кервель свежий

Рецепты с кервелем свежим

Всего опубликовано 10 рецептов

Фото рецепта Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан

Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина...

24

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.
Фото рецепта Филе Веллингтон в слоёном тесте

Филе Веллингтон в слоёном тесте

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на...

19

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 750 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зелёное масло

Зелёное масло

Можно использовать такое масло в качестве бутербродного, можно добавлять в густые ароматные соусы в качестве жировой основы,...

18

Ингредиенты

  • Кервель свежий — 5 веточка
  • Масло сливочное — 200 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Эстрагон (тархун) свежий — 1 веточка
Фото рецепта Зелёный соус

Зелёный соус

Знаете, очень познавательно бывает иногда почитать Википедию!!! Взялась я тут готовить зелёный соус. Не то, чтобы я делала...

25

Ингредиенты

  • Бедренец камнеломковый — 7 г
  • Кервель свежий — 7 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Любисток — 15 г
  • Огуречная трава — 9 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 9 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бургундское фондю

Бургундское фондю

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе....

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Говядина «минутка» — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Каштановая паста — 150 г
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук серебристый маринованный — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Творог — 180 г
  • Телятина — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Филе ягнёнка — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Овощи в паровом шкафу

Овощи в паровом шкафу

В современном стиле жизни всё больше людей заботятся о своём здоровье и выбирают пищу, готовящуюся на пару или щадящим...

17

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Кервель свежий — 1 пучок
  • Лук-порей — 60 г
  • Маслины без косточек — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Ризотто со спаржей

Ризотто со спаржей

Хочу познакомить вас с ещё одним рецептом из спаржи — будем готовить ризотто. Готовим по правилам с белым вином, с тёртым...

20

Ингредиенты

  • Cыр Аппенцеллер — 150 г
  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино белое сухое — 200 мл
  • Кервель свежий — 4 веточка
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Рис Арборио — 300 г
  • Спаржа зелёная — 500 г
Фото рецепта Оленина в шубке с пьяными грушами

Оленина в шубке с пьяными грушами

Долгожданный праздник на пороге, ёлка украшена, новогоднее настроение и предвкушение — всё сопутствует нам. Чтобы...

34

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Говядина сыровяленая — 140 г
  • Грибы сморчки сушёные — 40 г
  • Груша свежая — 8 шт.
  • Груши вяленые — 200 г
  • Кервель свежий — 20 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Оленина шницель — 1200 г
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фриттата примавера

Фриттата примавера

И снова спаржа. Сколько много вкусного и полезного можно приготовить из спаржи, причём что зелёной, что белой. Разница только...

32

Ингредиенты

  • Картофель — 350 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спаржа зелёная — 500 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского...

21

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 4 ст. л.
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Ревень — 60 г
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 160 г