Всего опубликовано 13 рецептов
Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете...
Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца? Хрустящий,...
Если хочется быстро приготовить хрустящую выпечку с начинкой, остановите свой выбор на...
Круассаны покорили сердца многих людей. Эту известную французскую выпечку очень любят и...
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в...
Круассаны — это прекрасное дополнение к любому завтраку, обеду или даже ужину. Сегодня предлагаю вам приготовить «быстрые»...
Такие круассаны имеют большой размер и пустую серединку. Их можно использовать как основу под бутерброд. Если сладкий, то...
Сегодня к чаю приготовим вкусные круассаны на творожном тесте. Изделия из такого теста получаются нежными, воздушными с...
Первый раз пришлось делать комбинированное тесто дрожжевое слоёное. Много шагов в приготовлении. Долго готовится тесто по...
Вы любите сосиски в тесте? А круассаны и рогалики? Мы хотим предложить вашему вниманию одно тесто, которое готовится легко,...
Предлагаю испечь вкусные, ароматные дрожжевые булочки в виде рогаликов с вишней. Хрустящая...
Круассаны — любимая французская выпечка на скорую руку, в нашей полосе носит название «рогалик», но общая у них только...
Сегодня предлагаю приготовить двухцветные круассаны — выпечку вкусную, красивую и ароматную. Такие круассаны можно подать...