Круассаны

Другие группы категории:

Рецепты круссанов

Всего опубликовано 11 рецептов

Фото рецепта Слоёные булочки-рогалики с вишней

Слоёные булочки-рогалики с вишней

Предлагаю испечь вкусные, ароматные дрожжевые булочки в виде рогаликов с вишней. Хрустящая...

12 6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Вишня консервированная — 350 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 580 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом

Круассаны из слоёного бездрожжевого теста с шоколадом

Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете...

0 6

Ингредиенты

  • Конфеты шоколадные — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Круассаны со сгущёнкой

Круассаны со сгущёнкой

Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца? Хрустящий,...

0 4

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в...

15 18

Ингредиенты

  • Маргарин — 20 г
  • Сахар — 20 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожные круассаны

Творожные круассаны

Сегодня к чаю приготовим вкусные круассаны на творожном тесте. Изделия из такого теста получаются нежными, воздушными с...

4 19

Ингредиенты

  • Джем из алычи — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ленивые круассаны

Ленивые круассаны

Такие круассаны имеют большой размер и пустую серединку. Их можно использовать как основу под бутерброд. Если сладкий, то...

1 2

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 12 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Круассаны по-французски

Круассаны по-французски

Первый раз пришлось делать комбинированное тесто дрожжевое слоёное. Много шагов в приготовлении. Долго готовится тесто по...

24 40

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 10 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки — 10 мл
  • Соль — 4 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Любимые вкусняшки по-новому — кунжутные круассаны с начинкой. Видео-рецепт

Любимые вкусняшки по-новому — кунжутные круассаны с начинкой. Видео-рецепт

Вы любите сосиски в тесте? А круассаны и рогалики? Мы хотим предложить вашему вниманию одно тесто, которое готовится легко,...

0 5

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кунжут чёрный — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Двухцветные круассаны

Двухцветные круассаны

Сегодня предлагаю приготовить двухцветные круассаны — выпечку вкусную, красивую и ароматную. Такие круассаны можно подать...

4 9

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Круассаны с ирисками

Круассаны с ирисками

Круассаны — это прекрасное дополнение к любому завтраку, обеду или даже ужину. Сегодня предлагаю вам приготовить «быстрые»...

1 2

Ингредиенты

  • Конфеты Ириски — 40 г
  • Молоко — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
Фото рецепта Круассаны с вареньем из крыжовника

Круассаны с вареньем из крыжовника

Круассаны — любимая французская выпечка на скорую руку, в нашей полосе носит название «рогалик», но общая у них только...

1 5

Ингредиенты

  • Варенье из крыжовника — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

16 Сентября 2021
tatiyanka к рецепту
Наталья, спасибо большое 🌺
16 Сентября 2021
tata_sweet79 к рецепту
Потрясающий результат и очень аппетитный 😍
15 Сентября 2021
tatiyanka к рецепту
Не могу не согласиться. Фудфото — это не просто выставить посуду и все, что дома завалялось. Нужно ещё большое желание для этого и умение увидеть с какой Еще
15 Сентября 2021
Tanusha к рецепту
Танюша, если тебе понравится сам процесс фотографировать - всегда будешь получать результат, который нравится.( я про фото)
15 Сентября 2021
tatiyanka к рецепту
Ирочка, у нас вкусы сходятся ))) вишневая у меня тоже самая любимая начинка в выпечке!😍 Спасибо тебе большое за приятную похвалу!! 🌺
15 Сентября 2021
tatiyanka к рецепту
Кристина, огромное спасибо за добрые, приятные слова!!! 
15 Сентября 2021
tatiyanka к рецепту
Наталья, спасибо большое!! И правда у меня выпечки очень много рецептов ☺
15 Сентября 2021
tatiyanka к рецепту
Татьяна, благодарю за похвалу! Немного пришлось потрудиться, но результат того стоит ;)
15 Сентября 2021
_corason_ к рецепту
Татьяна! Вы - богиня! Шикарные рогалики) тесто потрясающее, умничка👍 ну, а вишневая начинка пэто моя слабость))) Это лучшие круассаны домашнего Еще
15 Сентября 2021
wowcooking к рецепту
Тесто получилось изумительным, воздушным, а начинка очень нежная и сочная💥 Спасибо за Ваш труд и прекрасные фото😍😍
15 Сентября 2021
Наталья Тамаева к рецепту
Таня, рогалики чудесные. Ваш блог рай для сладкоежек.
15 Сентября 2021
Tanusha к рецепту
Колоссальный труд в приготовлении таких рогаликов. Интересное тесто, по типу слоёных лепёшек. Молодец. И финал - аппетитный!