Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Круассаны — это прекрасное дополнение к любому завтраку, обеду или даже ужину. Сегодня предлагаю вам приготовить «быстрые» круассаны из готового слоёного теста, в качестве начинки неожиданно использованы конфеты ириски, что делает выпечку ещё более вкусной и сладкой.
Огромный плюс — это скорость приготовления круассанов. Если к вам внезапно нагрянули гости, этот рецепт может вас выручить!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления круассанов с ирисками нам понадобятся: готовое слоёное тесто, ириски, молоко комнатной температуры.
Шаг 2 Ссылка
Слоеное тесто (350 г) размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на треугольники.
Шаг 3 Ссылка
В каждый получившийся треугольник кладем по одной ириске (40 г)
Шаг 4 Ссылка
Сворачиваем треугольники в круассаны и выкладываем их на противень. Каждый круассан смазываем молоком (30 м).
Шаг 5 Ссылка
Выпекаем круассаны при температура 180-200 градусов в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: