Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Рецепты из готового слоёного теста всегда выручат, когда мало времени на приготовление. Всего лишь нужно достать тесто из морозильной камеры, и пока оно размораживается, определиться с начинкой.
Предлагаю испечь слоёные рогалики с грецкими орехами и изюмом. Готовить их очень просто, быстро, из минимального количества ингредиентов.
Очень вкусная и не сложная выпечка к чаепитию, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Понадобятся такие продукты: слоёное бездрожжевое тесто, орехи, изюм и сахар.
Шаг 2 Ссылка
80 г орехов перемолоть в чаше блендера.
Шаг 3 Ссылка
Смешать орехи с 60 г сахара и 30 г распаренного изюма.
Шаг 4 Ссылка
450 г теста раскатать в прямоугольный пласт.
Шаг 5 Ссылка
Посыпать тесто начинкой. Предварительно можно смазать тесто яйцом, чтобы начинка лучше пристала к тесту. Прижать начинку ладонью или скалкой к тесту.
Шаг 6 Ссылка
Разрезать на треугольники.
Шаг 7 Ссылка
Свернуть в рогалики.
Шаг 8 Ссылка
Выложить рогалики на противень.
Шаг 9 Ссылка
Отправить рогалики в духовку, прогретую до 180°C. Выпекать 25-30 минут.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: