Колбасa салями

Колбасa салями

Рецепты из колбасы салями

Всего опубликовано 26 рецептов

Фото рецепта Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

До Нового года остались считанные дни. И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили...

4

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пицца деревенская

Пицца деревенская

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами...

15

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры консервированные — 300 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками — 150 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
Фото рецепта Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно...

28

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Домашний фаст-фуд – 8 новых рецептов. Видео

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перекусы из лаваша. Видео

Перекусы из лаваша. Видео

И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё...

5

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 50 г
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Итальянский пирог Стромболли

Итальянский пирог Стромболли

Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только...

36

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Орегано сухой — 5 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шампиньоны фаршированные с салями

Шампиньоны фаршированные с салями

Отличная быстрая и несложная горячая закуска на испанский манер с французскими нотками и прованскими травами! Очень яркий...

21

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г
Фото рецепта Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Рогалики из творожного теста с сыром и салями

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки,...

11

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Творожная масса — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Слойки с салями и пармезаном

Слойки с салями и пармезаном

Такую закуску я обычно делаю для посиделок с пивом. Она хоть и довольно калорийная, но всё же лучше, чем магазинные снеки....

16

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 150 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Салат итальянский с салями

Салат итальянский с салями

Италия, удивительная страна с разнообразием пейзажей, обширной кухней и очень интересными людьми. Каждый итальянец считает,...

13

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 10 мл
Фото рецепта Капунс

Капунс

Капунс (Capuns) — это одно из самых распространённых и известных блюд швейцарской кухни, первые описания блюда были ещё в...

42

Ингредиенты

  • Бекон — 55 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерское мясо — 50 г
  • Вода — 200 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Мангольд — 16 лист
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пармская ветчина — 55 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр альпийский — 150 г
  • Шнитт-лук — 5 перо
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кукурузная похлёбка

Кукурузная похлёбка

На улице холодает, поэтому хочется блюд вкусных, сытных и согревающих. Кукурузная похлёбка отвечает всем этим...

8

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Испанская тортилья в духовке

Испанская тортилья в духовке

Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти...

31

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Плов с колбасой в микроволновке

Плов с колбасой в микроволновке

Предлагаю ещё один беспроигрышный вариант...

6

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Колбасa салями — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для плова — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Бутерброды «Домино»

Бутерброды «Домино»

Продолжаем знакомиться с закуской для любителей настольных игр. Сегодня готовим бутерброды для азартных игроков в домино....

32

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чернослив вяленый — 100 г
Фото рецепта Бутерброд «Шашки»

Бутерброд «Шашки»

Если вы решили отметить праздник на природе, вы готовите определенные угощения. Зачастую, это напитки, бутерброды. Предлагаю...

33

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 40 г
  • Маслины без косточек — 30 шт.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
Фото рецепта Пирожки в духовке с салями и сыром

Пирожки в духовке с салями и сыром

Пирожки пеку часто, домашние их любят, кроме того это очень удобная и «практичная» выпечка для перекуса. Предпочтение...

20

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 150 г
Фото рецепта Канапе «Обезьяны»

Канапе «Обезьяны»

Праздничные канапе на Новый год обезьяны, конечно же, можно готовить не только в 2016, но и в любом другом году на детские...

12

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 10 г
  • Колбаса варёная — 20 г
  • Маслины без косточек — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Томатная паста — 2 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок
Фото рецепта Домашняя пицца с лечо, курицей и колбасой

Домашняя пицца с лечо, курицей и колбасой

Пицца бывает разная. Закрытая, открытая, с самыми разнообразными начинками, из разного теста....

6

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 250 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 50 г
  • Лечо — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
Фото рецепта Пицца с папоротником

Пицца с папоротником

Папоротник в пищу употребляют жители Кореи и Японии, а также жители Дальнего Востока, именно там я познакомилась с этой...

22

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Колбасa салями — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Папоротник солёный — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Российский — 200 г
Фото рецепта Колбасный салат с салями «Средиземноморский»

Колбасный салат с салями «Средиземноморский»

Этот колбасный салат с салями создан для таких дружеских посиделок за бутылочкой (а потом второй, третьей, четвертой и...

24

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лимон — 10 г
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
Фото рецепта Твисты с салями

Твисты с салями

Вот такой выпечкой сегодня хочу угостить вас. Такие твисты заменят вам любые пироги. Очень удобно для перекуса, потому что...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2.5 ч. л.
  • Колбасa салями — 80 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закуска из баклажанов «Лакомый кусочек»

Закуска из баклажанов «Лакомый кусочек»

Самые вкусные блюда из баклажанов получаются из качественных плодов, поэтому нужно тщательно...

8

Ингредиенты

  • Баклажаны — 750 г
  • Кетчуп — 2.5 ст. л.
  • Колбасa салями — 300 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.5 по вкусу
  • Сыр Голландский — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Хот-дог с салями и Моцареллой

Хот-дог с салями и Моцареллой

Здравствуйте! Начну свою серию вкусных, домашних хот-догов с так называемой, а-ля пицца-дог. По вкусу этот хот-дог...

13

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Колбасa салями — 50 г
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр моцарелла — 50 г
Фото рецепта Каннеллони с сыром и луком-пореем

Каннеллони с сыром и луком-пореем

Каннеллони — это макаронные изделия в форме трубочек диаметром 2-2,5 см, которые относятся к итальянской кухне. Их фаршируют...

20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Каннеллони — 170 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Курица с красной фасолью и пикантной салями

Курица с красной фасолью и пикантной салями

Предлагаю приготовить насыщенное и невероятно ароматное блюдо — курицу с красной фасолью и пикантной салями. Мясо получается...

15

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Колбасa салями — 150 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 4 веточка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик