Пирожки в духовке с салями и сыром

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 30 шт.

    Вид кухни: турецкая 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Тесто
    Начинка

    Печёные пирожки с колбасой и сыром

    Пирожки пеку часто, домашние их любят, кроме того это очень удобная и «практичная» выпечка для перекуса. Предпочтение отдаю часто выпечке, а не жареным во фритюре пирожкам. Рецептов великое множество, собираю их из журналов, кулинарных сайтов, передач и т.д.

    Сегодня решила поэкспериментировать с начинкой — салями и сыром. Очень вкусная начинка сама по себе, но мне больше понравилось тесто. Оно получилось очень пушисто-невесомым, очень вкусным, хотя калорий хватает и в тесте и в начинке.

    Как приготовить "Пирожки в духовке с салями и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для теста нужно взять муку, молоко, воду, масло, дрожжи, сахар и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В тёплую воду (1 стакан) положить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и подождать пока появится характерная шапочка. А пока растопить и охладить масло.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    В миску просеять муку и положить соль. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В другую миску положить тёплое молоко и воду с дрожжами.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Постепенно класть муку, замешивая тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В конце, когда консистенция теста будет как глинаобразная, положить растопленное масло и продолжать мешать. Тесто сначала станет как прокисшее, но продолжайте мешать, пока оно не соберётся. Подложите ещё немного муки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Хорошенько замесите тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Поставьте на час в тёплое место для подхода.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Для начинки нужно взять салями и сыр.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сыр натереть на тёрке, салями нарезать на маленкьие кубики.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Тесто раздеилть на маленкьеи шарики.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Каждый расплющить руками в лепёшку, в центр положить салями и сыр.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Скрепить концы.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Выложить пирожки на лист швом вниз.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Смазать яийцом и по желанию присыпать кунжутом.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Выпекать при температуре 190 градусов до зарумянивания. Пирожки хороши как в горячем, так и холодном виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пирожки печёные

    Отзывы (9):

    16 Ноября 2014

    Ой, у меня тоже пирожковая неделя!

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Представляю какие они вкусные!!!!!!!

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Вкусные и сытные пирожочки!

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Какая вкуснятина!!! Пирожки из духовки для меня самые вкусные!😍

    Ответить
    16 Ноября 2014

    ой прелесть начинка возму на заметку

    Ответить
    16 Ноября 2014

    у меня сегодня тоже были пирожки духовочные, какие Мейрибан у тебя вкусные!😍

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Спасибо Лена ))

    Ответить
    16 Ноября 2014

    Мейрибан, какие пирожки вкуснейшие!😍 Славный у тебя розовый румянец получается, пирожки будто светятся!😍

    Ответить
    17 Ноября 2014

    Надюша, спасибо )) я их с любовью готовлю, леплю, вот они у меня и получаются такими румянощёкими :)))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Эчпочмак с пошаговым фото

    Подробный рецепт с красочными фото поможет вам приготовить очень вкусные треугольные пирожки

    Как приготовить хачапури по-мегрельски

    Ещё не пробовали готовить хачапури? Настоятельно рекомендуем ознакомится с рецептом очень вкусных хачапури по-мегрельски!

    Сколько печь пирог с луком и яйцом

    Кулинарный сайт webspoon.ru делится секретами выпечки вкуснейшего заливного пирога с лучком и яичком

    Первая полоса