Пирожки

Рецепты солёных пирожков

Всего опубликовано 144 рецепта

Фото рецепта Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например,...

3 4

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Лук зелёный — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 440 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

Булочки с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

И снова булочки! Ну или печёные пирожки, кому как больше нравится. И снова это великолепная замена бутербродам! Они...

5 7

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тонкие жареные пирожки с картошкой

Тонкие жареные пирожки с картошкой

Пирожки любят многие. Особенно вкусны жареные пирожки, хотя они и не очень полезны. Думаю, что иногда...

6 4

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кефир — 220 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постные пирожки с чечевицей

Постные пирожки с чечевицей

Чечевица обладает высокой питательной ценностью. Раньше чечевица была основным продуктом питания бедняков, ведь заменяла им...

1 7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица коричневая — 1 ст.
Фото рецепта Пирожки с гречкой и картофелем

Пирожки с гречкой и картофелем

Вкусные и сытные пирожки с картофелем и гречкой. И пусть вас даже не смущает такое необычное сочетание начинки в пирожках —...

4 21

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Картофель — 500 г
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в...

10 24

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 150 г
  • Морковь — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Постные пирожки с картошкой

Постные пирожки с картошкой

Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные и интересные постные пирожки с картошкой. Такие пирожки по вкусу мало...

1 9

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 700 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Картофельные галеты по-беррийски

Картофельные галеты по-беррийски

Провинция Берри находится в двух часах езды к югу от Парижа. Это историческая местность, где в уютных деревеньках сохранилась...

25 23

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Перемечи

Перемечи

Перемечи, перемяч, пәрәмәч, pәrәmәç — татарские национальные пирожки с мясом, обжаренные в большом количестве масла. Название...

8 24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Карри — 1 щепотка
  • Куркума — 1 щепотка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1000 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 7 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожки с мясом печёные

Пирожки с мясом печёные

Наверное, все знают что такое айран. Это очень популярный на Востоке (Кавказ и Средняя Азия) кисломолочный напиток....

24 27

Ингредиенты

  • Айран — 200 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Турецкие пирожки с картошкой

Турецкие пирожки с картошкой

Оригинальное название Patatesli Gül Böreği — розочки берек с картошкой. Турецкая кухня известна своими береками. Берек...

25 32

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Тесто фило — 6 лист
  • Чернушка (нигелла) — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с вёшенками

Пирожки с вёшенками

Вёшенки — грибы, известные также под названием «устричный гриб» и растут в лесу на стволах засохших деревьев. Но мы чаще...

1 11

Ингредиенты

  • Вёшенки — 300 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Грузинские пирожки

Грузинские пирожки

Guruli Gvezeli — грузинские пирожки с начинкой из свежего сыра и варёных яиц, которые традиционно готовят в административном...

14 17

Ингредиенты

  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр сулугуни — 350 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирожки-цветочки

Пирожки-цветочки

Пирожки, как пирожки — обычные, дрожжевые, хотя присутствие оливкового масла и молока в тесте придаёт изделиям мягкость и...

27 31

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Татарские пироги Элеш с курицей и картофелем

Татарские пироги Элеш с курицей и картофелем

Очень люблю татарскую выпечку, особенно солёную. Один из моих любимых рецептов — пироги Элеш....

6 5

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Куриное филе — 170 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Пирожки бездрожжевые с картошкой

Пирожки бездрожжевые с картошкой

Эти пирожки для тех, кто не любит или боится дрожжевого тесто. Пирожки по данному рецепту получаются мягкими, долго не...

25 23

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Катык — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пельмени в духовке. Видео-рецепт

Пельмени в духовке. Видео-рецепт

А почему только варить? Мы попробовали и получилось! Мы испекли пельмени! В результате получится прямо «мешок» мини-пирожков...

2 2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 350 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 8 веточка
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 40 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки-сигары с творогом из лаваша. Видео-рецепт

Пирожки-сигары с творогом из лаваша. Видео-рецепт

Хотите чего-то простого и вкусного одновременно? А хотите, чтобы это блюдо ещё и не вредило вашей фигуре? Тогда этот рецепт...

3 6

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом готовятся по принципу ленивых пирожков с мясом. Очень интересное блюдо, не требует выпекания и долгого...

14 23

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Расстегаи с палтусом

Расстегаи с палтусом

Сегодня испечём нежнейшие полураскрытые рыбные пирожки — расстегаи. В качестве начинки возьмём жирного, нежного палтуса....

0 5

Ингредиенты

  • Палтус филе — 0.25 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 5 г
  • Тесто дрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Пирожки с чечевицей

Пирожки с чечевицей

Мягкие, пышные жареные пирожки с горохом любят многие. Но, как оказалось, и с чечевицей они получаются ничуть не хуже. У...

10 14

Ингредиенты

  • Вода сильногазированная — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чечевица красная — 150 г
Фото рецепта Быстрые пирожки из «кислого» теста

Быстрые пирожки из «кислого» теста

Хоть я и люблю дрожжевое тесто и изделия из него, но это не всегда удобно. Иногда не хватает времени, иногда просто надо...

21 24

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кефир — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Все любят пирожки с мясом! Мы решили пойти дальше и приготовить новый вариант таких пирожков. Это красиво, это просто и...

3 2

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Расстегаи с сёмгой

Расстегаи с сёмгой

Расстегаи считаются визитной карточкой русской кухни. В былые времена готовили расстегаи с грибами, рисом и мясом, однако,...

26 38

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сёмга филе — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Судак филе — 150 г
  • Форель слабосолёная — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные

Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...

17 33

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говяжья печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Люля-кебаб в тесте. Видео-рецепт

Давайте готовить интересное блюдо — сделаем пряный фарш, очень простое тесто и вкусный, сочный и сытный перекус готов! Это...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 550 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Свиной фарш — 450 г
  • Сметана — 180 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки с курицей, помидором и моцареллой

Пирожки с курицей, помидором и моцареллой

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом выпечки, которую удобно брать с собой на перекус куда-либо. Пирожки с курицей,...

2 2

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Маргарин — 200 г
  • Молоко — 220 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 130 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Элеш с курицей

Элеш с курицей

Элеш — классическое блюдо татарской кухни изумительного вкуса и аромата. Элеш с курицей — это фактически пирожок, чем-то...

30 33

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Картофель — 400 г
  • Куриный окорочок — 600 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Масло сливочное — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Новые рецепты с говяжьим фаршем. Видео

Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами...

3 3

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вода — 150 мл
  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 125 мл
  • Сметана — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто фило — 400 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Булочки с творогом и сыром. Видео-рецепт

Булочки с творогом и сыром. Видео-рецепт

Булочки — это всегда вкусно, много и очень ароматно! Сегодня мы предлагаем вам рецепт булочек с творогом и сыром. Они...

0 3

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Творог — 150 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с рыбой дрожжевые

Пирожки с рыбой дрожжевые

С рыбой обычно готовят расстегаи, но сегодня я предлагаю обычные пирожки, печёные в духовке. Тесто не совсем обычное — оно...

6 15

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Гусиный фарш — 160 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Окунь морской — 50 г
  • Треска филе — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Пирожки из лаваша в духовке с фаршем

Вкусные, хрустящие пирожки из лаваша. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто, раскатывать его и т.д. Минимум...

8 18

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки «Медвежьи уши»

Пирожки «Медвежьи уши»

Как утверждает автор этого рецепта, пирожки по форме идеально напоминают медвежье ухо, а тесто для них можно приготовить...

24 26

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 190 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г
Фото рецепта Слоёные пирожки «Сумочки»

Слоёные пирожки «Сумочки»

Пирожки интересны своей формой, их прародителем был старый русский калач, который так же имел «ручку». Ручку делали для того,...

13 24

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Кунжут белый — 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Салат зелёный — 7 лист
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Сыр Фета — 80 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Духовые пирожки с тунцом

Духовые пирожки с тунцом

Как-то быстро уходит то поколение бабушек, которое пекло пирожки. Помните, в детстве, бабушка напечёт-нажарит пирожков, а...

47 29

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шаньги с картошкой уральские

Шаньги с картошкой уральские

Шаньги — это открытые круглые пирожки похожие на ватрушки, очень популярные на Урале и в Сибири. Ещё их называют «шанежки». В...

21 26

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 ст. л.
  • Картофель — 5 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки из тонкого вытяжного теста с курицей

Пирожки из тонкого вытяжного теста с курицей

Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из тонкого вытяжного теста с курицей. В рецепте я покажу как делать тесто фило в...

5 3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Картофельные палочки с фаршем. Видео-рецепт

Картофельные палочки с фаршем. Видео-рецепт

Сегодня мы хотим поделиться отличным рецептом ужина для всей семьи. Картофельно-куриные палочки с перцем, горошком и...

1 3

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 50 г
  • Картофель — 400 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сырные пирожки с картошкой

Сырные пирожки с картошкой

Запрос на сырные пирожки с картошкой я обнаружила в нашем cтоле заказов, и лежал он там, похоже, с незапамятных времён. В...

15 27

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1000 мл
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Дрожжевые пирожки с курицей

Дрожжевые пирожки с курицей

Сытным, вкусным пирожкам с курицей будут рады как взрослые, так и дети. Пирожки выпекаются в духовке, что всё-таки полезней,...

26 32

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Курица целая — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с фаршем и орехами

Пирожки с фаршем и орехами

Этот рецепт пример того, как обычные пирожки из готового слоёного теста можно превратить в очень вкусную закуску. В фарш для...

8 15

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 120 г
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с фасолью и куриным фаршем

Пирожки с фасолью и куриным фаршем

Начинка в таких пирожках имеет довольно пикантный вкус благодаря тому, что в начинку мы добавляем несколько столовых ложек...

20 27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кефир — 100 мл
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль белая консервированная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Печёные бездрожжевые пирожки с курицей

Печёные бездрожжевые пирожки с курицей

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом печёных бездрожжевых пирожков с курицей, луком и морковью. Тесто получается...

2 4

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 г
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Пирожки с курицей и картофелем из быстрого слоёного теста

Пирожки с курицей и картофелем из быстрого слоёного теста

Когда хочется какой-нибудь солёной сытной выпечки, я всегда готовлю пирожки. Очень много разных вариантов пирожков моя семья...

4 2

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 100 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 240 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Луковники

Луковники

Домашняя выпечка считается более полезной, чем покупная, ведь покупные изделия зачастую содержат в себе различные усилители...

0 6

Ингредиенты

  • Кефир — 250 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0.75 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирожки дрожжевые с крапивой, зелёным луком и творогом

Пирожки дрожжевые с крапивой, зелёным луком и творогом

Предлагаю вашему вниманию пирожки из духовки с зелёным луком, крапивой и творогом. Такая весенняя начинка очень вкусная и...

6 22

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Крапива свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке

Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке

Печёные пирожки из дрожжевого теста в большинстве случаев готовятся довольно быстро и начинки для таких пирожков можно...

10 18

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Майоран сухой — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Тесто дрожжевое — 800 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки духовые с бараньим фаршем

Пирожки духовые с бараньим фаршем

Бараний фарш можно приготовить и из запечённого куска мякоти, перекрутив его на мясорубке. Мясо барашка запекалось в рукаве...

14 17

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 800 г
  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко козье — 500 мл
  • Молоко козье — 60 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 20 г
  • Яйца гусиные — 1 шт.