Пирожки с сосиской в духовке

Фото Пирожки с сосиской в духовке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Самый вкусный рецепт пирожков с сосиской в духовке

    Мягкие, пышные, нежные духовые пирожки с сосисками — вкусная домашняя выпечка. Сосиски — отличный вариант начинки, если у вас нет времени готовить какую-то другую, сложную и заморочливую. Ведь это очень просто и выгодно: купил качественные сосиски, снял плёночку и уже можно приступать к формировке пирожков.

    Но сосиски внутри пирожка — это не только очень просто, но также и очень вкусно. Если вы любите сочетание сосисок и теста, то такие пирожки вам обязательно понравятся.

    Как приготовить "Пирожки с сосиской в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, пшеничная мука, свежие дрожжи, сосиски, кунжут.

    Как узнать свежесть яиц

    Как работать со свежими дрожжами

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки, 1 ч. л. сахара. Перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    За это время смесь вспенится. Добавить в смесь яйцо (1 штуку), соль (1 щепотку), просеянную муку (330 г), подсолнечное масло (30 мл).

    Как сохранить начатые живые дрожжи

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 45 минут в тёплом месте.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Разделить тесто на небольшие кусочки и распластать в лепёшку. Снять плёночку с сосисок (250 г) и нарезать их на кусочки. Выложить кусочки сосисок на середину лепёшки. Сформировать пирожки.

    Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Форму смазать подсолнечным маслом (5 мл). Выложить пирожки в форму. Накрыть полотенцем и дать подойти в тёплом месте 20-25 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Смазать пирожки разболтанным яйцом (1 штука), посыпать кунжутом (1 ст. л.).

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 25 минут). Пирожки с сосисками готовы.

    Как хранить пирожки

    Поделись

    Рекомендуем

    Пирожки печёные

    Отзывы (7):

    26 Января 2017

    Лёша! Очень понравились пирожки, хочу сделать. Сколько нужно взять муки всего - 330 г или 330 г + 1 столовая ложка (для опары)?

    Ответить
    26 Января 2017

    По рецепту надо  всего 330г. Хотя, если яйцо большое, то может понадобится  и плюс 1 столовая ложка муки.

    Ответить
    18 Февраля 2017

    Хотела Вам выра3ить свою благодарность) Тесто просто шикарное, пирожки - СУПЕР) в общем, именно ваши рецепты я готовлю настолько смело, что даже и капли сомнения нет) Вы - мастер) 

    А какой я торт приготовила и3 ваших рецептов - шоколадный бисквит ваш, прослойка и3 орехов и вафель, крем...ммм.. ШИКАРНО)

    СПАСИБО ВАМ  3А ВАШ ТРУД)

    2 Ответить
    20 Февраля 2017

    Огромное спасибо за такие слова!!!❤

    1 Ответить
    ooooo
    19 Марта 2018

    :+1:klas👏😎 

    Ответить
    Инга
    21 Октября 2023

    Класс а сахар то где? В ингредиентах сахар написан а ниже не написан а я уже тесто замешала и поздно 

    Ответить
    21 Октября 2023

    Шаг №2 Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки, 1 ч. л. сахара. Перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте. 

    Сахар добавляют для ускорения брожения опары. Спасибо, что обратили внимание на пропуск. 👌

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Очень вкусные ленивые вареники

    Самый вкусный рецепт ленивых вареников с подробными пошаговыми фото только на нашем сайте

    Жареные пирожки с картошкой ккал

    Сайт webspoon.ru представляет подробный рецепт самых аппетитных и румяных пирожков с картофелем на дрожжах. Узнайте про калорийность в рецепте

    Французский луковый пирог

    Хотите попробовать приготовить оригинальный и вкусный пирог? Приготовьте его с жареным луком и сыром из слоёного теста

    Первая полоса