Перец белый молотый

Перец белый молотый

Всего опубликовано 98 рецептов

Фото рецепта Риет из лосося

Риет из лосося

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...

30

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Запечённый картофель с розмарином и пармезаном

Запечённый картофель с розмарином и пармезаном

Что может быть вкуснее запечённого молодого картофеля? Только запечённый картофель с розмарином и пармезаном. Мягкий внутри,...

16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец белый молотый — 3 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
Фото рецепта Тетраццини из курицы

Тетраццини из курицы

Тетраццини это — запеканка из мяса птицы и лапши. Вариаций этого блюда много. Я адаптировала рецепт под вкусы нашей семьи,...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриное филе — 200 г
  • Лапша пшеничная — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль адыгейская — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Мясной рулет с сыром

Мясной рулет с сыром

Хочу познакомить вас с одним из традиционных швейцарских блюд — рулетом из говяжьего фарша с альпийским (горным) сыром. Очень...

16

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 125 мл
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр альпийский — 200 г
  • Хлеб белый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 веточка
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пюре из цветной капусты с грецкими орехами

Пюре из цветной капусты с грецкими орехами

Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант приготовления цветной капусты. Такоe...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста цветная — 250 г
  • Лук белый — 60 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Брюшки сёмги солёные с коньяком

Брюшки сёмги солёные с коньяком

Предлагаю один из прекрасных способов соления красной рыбы — сёмги или форели. Процесс засолки происходит с коньяком и...

16

Ингредиенты

  • Коньяк — 10 мл
  • Перец белый молотый — 10 г
  • Сёмга брюшки — 500 г
  • Соль — 20 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Глазированная кета на зелёной «подушке»

Глазированная кета на зелёной «подушке»

Кета наиболее широко распространённый и массовый вид дальневосточных лососей. Обладает всеми полезными свойствами красных...

25

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
  • Кета филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сахар коричневый — 2 ч. л.
  • Сироп гранатовый — 1 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Картофельные ньокки с соусом из сушёных белых грибов

Немного итальянской кухни для разнообразия нашего стола! Да, это хорошо знакомые всем клёцки, но если при подаче блюда вы...

2

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 26 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 1 кг
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные голени запечённые на пару

Куриные голени запечённые на пару

Многие из нас любят курочку. Сегодня я предлагаю вам запечь куриные голени в духовке с паром....

4

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная голень — 500 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Соль — 50 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Гратин груши-раклет

Гратин груши-раклет

Предлагаю к вашему вниманию ещё один рецепт со швейцарским сыром Раклет, который входит в основу швейцарского традиционного...

23

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Сыр Раклет — 200 г
Фото рецепта Куриные грудки с ананасовым рисом

Куриные грудки с ананасовым рисом

Простые и быстрые блюда можно приготовить из любимых продуктов и получить не только насыщение, но и максимум удовольствия....

23

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 330 г
  • Арахис — 60 г
  • Бульон куриный — 700 мл
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло арахисовое — 1.5 ст. л.
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Рис длиннозерный — 300 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
Фото рецепта Итальянская рождественская коврижка «Панфорте»

Итальянская рождественская коврижка «Панфорте»

«Panforte» — итальянское рождественское лакомство и первые свидетельства о нём относятся к 1000 году. В то время у него было...

29

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 2 щепотка
  • Кардамон — 2 щепотка
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Лимонные цукаты — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Миндаль — 60 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мускатный орех молотый — 2 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный — 60 г
Фото рецепта Суп из чечевицы и булгура

Суп из чечевицы и булгура

Ezogelin çorbası — это оригинальное название турецкого супа невесты. Этот суп не только вкусный, но еще он имеет собственную...

19

Ингредиенты

  • Булгур — 100 г
  • Вода — 5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мята сухая — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чечевица красная — 100 г
Фото рецепта Жареный судак с соусом

Жареный судак с соусом

Сегодня приготовим жареную рыбу на топлёном масле. Мне очень нравится судак....

10

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло топлёное — 20 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Судак филе — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Брюссельские рулетики

Брюссельские рулетики

Сегодня будем готовить говяжьи рулетики с цикорием. Цикорий — это в основном импортируемый из Бельгии и Голландии салат,...

24

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Говядина «минутка» — 600 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Цикорий — 4 бутон
Фото рецепта Куриное филе в сырно-кунжутной шубке

Куриное филе в сырно-кунжутной шубке

Очень гармоничное блюдо. Нежное куриное филе, запечённое в шубке из сыра и кунжута, послужит отличной холодной закуской или...

23

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 5 ст. л.
  • Куриное филе — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком

Скумбрия — рыба необыкновенно вкусная и полезная. Самая ценная её особенность — наличие в рыбе большого количества белка,...

13

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 1 г
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Карнивор запеканка из фарша и куриных сердечек

Карнивор запеканка из фарша и куриных сердечек

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную, сытную запеканку из фарша говядины, куриных сердечек, яиц и...

3

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Куриные сердечки — 80 г
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овощной суп с фрикадельками из индейки

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а...

19

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло кукурузное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Морковь — 200 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Фасоль стручковая свежая — 200 г
  • Цукини — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Феттучини с рыбным соусом

Феттучини с рыбным соусом

Такой быстрый рыбный соус к пасте выручит занятых мам. Нежный вкус рыбы и томатно-овощной соус-подлива порадуют своим вкусом...

20

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 70 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста феттучине — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Путассу — 300 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

Предлагаю сегодня приготовить очередное блюдо из тыквы — ризотто. Быстро и просто, а самое главное — вкусно то как. Конечно,...

20

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 1 ст. л.
  • Вино белое полусухое — 200 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Рис Арборио — 300 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
Фото рецепта Салат «Фьюжн» с виноградом, грушей и пармезаном

Салат «Фьюжн» с виноградом, грушей и пармезаном

Лёгкий, нежный салат с необычным сочетанием — сладкие ломтики груши и сочные виноградинки отлично сочетаются со свежим...

11

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 150 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Салат лолло росса — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 35 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Лазанья овощная

Лазанья овощная

Сегодня будем готовить лазанью из овощей. Вместо привычного соуса Бешамель , предлагаю творожный соус. Этот рецепт является...

27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.3 ст. л.
  • Капуста брокколи — 600 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Фонтал — 100 г
  • Творог — 250 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Тыква свежая — 250 г
  • Цукини — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки, цукини мы любим в любое время года. Ещё и фаршированные. Ну да, сейчас как бы уже не сезон, но раз они продаются...

21

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
Фото рецепта Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Курица с картофелем, лимоном и чесноком

Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом запекания курицы и молодого картофеля. В этот раз с лимоном и чесноком. Кислоту...

16

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки с грибами

Фаршированные куриные грудки с грибами

Куриные грудки, ну кто не делал этот рецепт? Но сегодня я делала маринованные грудки. Всё-таки уже другой вкус обычного...

19

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Грибы лесные замороженные — 100 г
  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Специи для птицы — 5 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 50 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Я не такой уж и поклонник рыбы, но этот рецепт у меня лежал уже очень давно. Рецептов котлет из щуки очень много, на любой...

19

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Щука целая — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фрике с мясным фаршем и курицей

Фрике с мясным фаршем и курицей

В последнее время в наших регионах большую популярность приобрела восточная крупа из пшеницы — булгур. Но у булгура есть брат...

19

Ингредиенты

  • Барбарис сухой — 1 ст. л.
  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Вода — 80 мл
  • Вода — 3 л
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Гранат — 30 г
  • Зира (Кумин) молотая — 2 щепотка
  • Кардамон — 5 шт.
  • Карри — 1 щепотка
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Курица целая — 1700 г
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Фрике — 2 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
Фото рецепта Курица в сливочном соусе под слоёным тестом

Курица в сливочном соусе под слоёным тестом

По этому рецепту можно готовить пирог в одной большой форме, как приготовила я, а можно готовить порционно. Если готовите...

2

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запеканка из макарон с мясом и грибами

Запеканка из макарон с мясом и грибами

Даже самые скучные и посредственные ингредиенты можно сделать основой шикарного и очень вкусного блюда! Сегодня таким...

2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Молоко — 300 мл
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец белый молотый — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для птицы — 10 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареная корюшка

Жареная корюшка

Корюшка — промысловая рыбка небольшого размера, около 20 сантиметров. Водится во многих морских водах, но основным местом...

1

Ингредиенты

  • Корюшка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль адыгейская — 1 ч. л.
Фото рецепта Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

И снова я к вам с рецептом малокалорийного, но сбалансированного витаминами и микроэлементами блюда. Здоровая пища может...

21

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Изюм тёмный — 2 ст. л.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шпинат свежий — 500 г
Фото рецепта Говядина с фенхелем и картофелем

Говядина с фенхелем и картофелем

Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем....

21

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Говядина «минутка» — 240 г
  • Картофель молодой — 400 г
  • Лук-порей — 60 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Фенхель свежий — 400 г
  • Фенхель сушёный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Меню в будни можно красиво и вкусно разнообразить. Предлагаю вашему вниманию один из ежедневных, но оригинальных рецептов....

15

Ингредиенты

  • Арахис — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 285 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Пангасиус филе — 1000 г
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Помидоры консервированные — 400 мл
  • Свёкла — 580 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Оленина в шубке с пьяными грушами

Оленина в шубке с пьяными грушами

Долгожданный праздник на пороге, ёлка украшена, новогоднее настроение и предвкушение — всё сопутствует нам. Чтобы...

34

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 600 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Говядина сыровяленая — 140 г
  • Грибы сморчки сушёные — 40 г
  • Груша свежая — 8 шт.
  • Груши вяленые — 200 г
  • Кервель свежий — 20 г
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Оленина шницель — 1200 г
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 1.5 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Филадельфия — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пицца бьянка с индейкой

Пицца бьянка с индейкой

Предлагаю вам приготовить очень нежную пиццу бьянку. Белая пицца не содержит в себе томатов или...

2

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 80 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец белый молотый — 0.1 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Тесто для пиццы — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
Фото рецепта Пирог «Кокки-ликки»

Пирог «Кокки-ликки»

Вот такой шотландский пирог хочу вам сегодня предложить. Его обычно подают к столу в Шотландии на Рождество. Ну а мы будем...

40

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Фото рецепта Слоёный рулет с цикорием

Слоёный рулет с цикорием

Рулет готовится из слоёного теста с начинкой из цикория, говяжьего фарша, творога. Абсолютно нехитрый в приготовлении и...

15

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
  • Цикорий — 530 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закуска из баклажанов с шампиньонами

Закуска из баклажанов с шампиньонами

Вот такую закуску я недавно попробовала в гостях. И, как всегда, делюсь с вами. Может кому-то уже она известна. Но для меня...

24

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
Фото рецепта Спагетти с песто из корн салата

Спагетти с песто из корн салата

Давайте приготовим спагетти с совсем новым соусом — песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно...

29

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орехи кедровые — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Салат корн — 130 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Творог зернистый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром

Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса, свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского...

21

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Миндальная крошка — 4 ст. л.
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Ревень — 60 г
  • Сливки — 180 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 160 г
Фото рецепта Говяжьи шарики на мангольде

Говяжьи шарики на мангольде

Предлагаю приготовить сегодня обед из мясного блюда. Готовить будем шарики из говяжьего фарша с говяжьей колбасой для...

18

Ингредиенты

  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Колбаски из говядины сырые — 140 г
  • Крем-фреш — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр Бри — 100 г
  • Хлеб для тостов — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ароматное мясо в мультиварке

Ароматное мясо в мультиварке

Вот такое ароматное мясо решила сделать в мультиварке. И всё-таки хорошая вещь, эта мультиварка. Так удобно в ней обжарить...

37

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 500 мл
  • Перец белый молотый — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 700 г
  • Соль — 2 ч. л.
Фото рецепта Солянка с уткой

Солянка с уткой

Вот такую солянку можно сделать из утки. Рис, капуста, томат. Очень вкусное сочетание получилось. Попробуйте, я думаю вам...

27

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Утка целая — 1 кг
Фото рецепта Рождественская утка с апельсинами и черносливом

Рождественская утка с апельсинами и черносливом

Вот уже который год делаю на Рождество такую утку. Никакого секрета в этом рецепте нет, но получается очень вкусно. Нам она...

41

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец белый молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Морковный пирог с форелью

Морковный пирог с форелью

Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не...

28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец белый молотый — 2 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Рис длиннозерный — 3 ст. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр Бри — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Форель стейк — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пангасиус c сельдереем

Пангасиус c сельдереем

Давайте рассмотрим ещё одно блюдо из рыбы и овощей каждодневного меню. Рецепт абсолютно простой и быстрый в приготовлении и...

12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 3 веточка
  • Киви — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 300 г
  • Соль морская — 2 г
Фото рецепта Фаршированные куриные грудки в тесте

Фаршированные куриные грудки в тесте

Давайте рассмотрим рецепт приготовления куриного филе, фаршированного чёрными маслинами со свежей петрушкой, тимьяном и...

25

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Маслины без косточек — 4 ст. л.
  • Масло рапсовое — 2 ст. л.
  • Перец белый молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 30 г
  • Розмарин сухой — 0.75 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 340 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.