Свинина, приготовленная в сливочном масле

Фото Свинина, приготовленная в сливочном масле
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 15 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Свиная корейка приготовленная в сливочном масле

    Очень простой рецепт, чего не скажешь о результате! Мясо, приготовленное в сливочном масле, имеет удивительный вкус, красивый аппетитный внешний вид, готовится легко при минимальных затратах сил и собственного времени, мягкое, с тонким сливочным ароматном.

    Такое мясо может долго хранится в холодильнике, идеально подходит для приготовления бутербродов, а также отлично смотрится на праздничном столе! Ещё один плюс — после приготовления мяса остаётся много сливочного масла, которое также можно применить в дело. Рекомендую перелить его в небольшую ёмкость и хранить в холодильнике, а использовать для приготовления первых блюд, овощных рагу или добавлять в каши!

    Как приготовить "Свинина, приготовленная в сливочном масле" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления «масляного» мяса нам понадобится хороший кусок свиной корейки без кости, сливочное масло, соль, чёрный, красный и белый молотые перцы и прованские травы (или любые другие сухие травы на ваш вкус).

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Свиную корейку кладём в небольшую кастрюлю или ковш. Мясо должно занимать почти весь объём кастрюли. Также выкладываем к мясу сливочное масло, сразу же добавляем специи (соль, молотые перцы и смесь сухих трав).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на минимальный огонь. Варим, периодически переворачивая мясо с одной стороны на другую.

    Как варить свинину

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Через час или больше (в зависимости от величины и толщины куска мяса) мясо готово!

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Такое мясо в остывшем виде отлично нарезается на тонкие кусочки, а также после его приготовления остаётся много масла, которое можно использовать для приготовления первых блюд — столовая ложка такого масла, добавленная в суп, придаст ему изумительный вкус!

    Поделись

    Рекомендуем

    Свинина приготовленная куском

    Отзывы (5):

    06 Февраля 2013

    Какое красиво мяско! 😊 

    Ответить
    06 Февраля 2013

    :) спасибо! оно ещё и вкусное! да и масло вкусное получается, для первых и вторых блюд-самое то😉! 

    Ответить
    07 Февраля 2013

    Во вкусе даже сомневаться не приходится 😊

    Ответить
    08 Февраля 2013

    Сливочное мясо... интересно!))

    Ответить
    08 Февраля 2013

    😊пробуй! просто отлично получается! 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Творожный торфяной торт
    201 16 часов назад
    Салат «Рыжик»
    8 19 часов назад

    Первая полоса