Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Куриные грудки, ну кто не делал этот рецепт? Но сегодня я делала маринованные грудки. Всё-таки уже другой вкус обычного блюда. И конечно, здесь не шампиньоны, а лесные грибы. Попробуйте. Конечно, можно взять и просто шампиньоны, это дело вкуса. Рецепт нашла в интернете, автора не знаю, но очень вкусно!
Угощайтесь.
Шаг 1 Ссылка
Итак, берём куриные грудки, соус бальзамический, смесь специй, горчицу, масло оливковое, сахар, сыр, грибы.
Шаг 2 Ссылка
Для маринада смешаем горчицу (1 ч. л.), масло (30 мл), сахар (2 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), специи (5 г) и уксус (50 мл). С 1 лимона выдавим сок. И чеснок (2 зубчика) выдавливаем тоже.
Шаг 3 Ссылка
Кладём туда 4 грудки и оставляем на 20 минут.
Шаг 4 Ссылка
Пока они маринуются, займёмся грибами. Разморозим их. Нарежем мелко 1 луковицу.
Шаг 5 Ссылка
Обжарим лук на масле и добавим грибы (100 г), посолим (0,5 ч. л.), поперчим (0,5 ч. л.) и тушим до готовности грибов.
Шаг 6 Ссылка
Берём грудку, делаем надрез не до конца.
Шаг 7 Ссылка
Кладём 1 ложку грибов туда и 1 ломтик сыра (12-13 г).
Шаг 8 Ссылка
Защипываем всё зубочистками.
Шаг 9 Ссылка
Обжарим быстро на сковороде с маслом. И кладём всё в форму.
Шаг 10 Ссылка
Если у вас остались грибы, то выкладываем их тоже. Накрываем всё фольгой и убираем в духовку на 20-30 минут при 190°С. Вот такие они получились!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: