Время подготовки: 7
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Суп с фрикадельками — повседневный лёгкий суп. Популярность супа обусловлена простотой, быстротой его приготовления и доступным набором продуктов. Ещё одним из плюсов этого блюда является универсальность. Можно добавить в суп любую лапшу или рис, использовать любые овощи, каждый раз получая новый вкус.
Фрикадельки для супа можно приготовить заранее и заморозить, что позволит ещё больше сэкономить время.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа подготовить необходимые продукты: бульон, мясной фарш, лук, морковь, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, перец, зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Заранее приготовить бульон. 1 морковь и 1 луковицу нарезать. В сковороде с подсолнечным маслом (20 мл) пассеровать морковь с луком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить томатную пасту (1 ст. л.). перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Подготовить 500 граммов фарша (фарш смешанный: свино-говяжий), посолить (1 ч. л.) его и поперчить (0,25 ч. л.). Сформировать небольшие фрикадельки.
Шаг 5 Ссылка
Фрикадельки опустить в несильно кипящий бульон (2 литра).
Шаг 6 Ссылка
Когда фрикадельки всплывут, выложить в суп овощную зажарку. Суп посолить по вкусу, по желанию добавить молотый перец.
Шаг 7 Ссылка
Дать супу покипеть на минимальном огне минут 10 и всыпать 100 граммов риса. Накрыть суп крышкой, довести до кипения, оставить покипеть 5 минут и отключить. Дать супу время настояться, а рису дойти до готовности. Таким образом рис не разварится.
Шаг 8 Ссылка
Подавать суп посыпав зеленью.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: