Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
В холодные зимние дни нам всё чаще хочется вкусных горячих супчиков.
Сегодня предлагаю вам приготовить низкоуглеводный сливочный суп с нежными фрикадельками. В основе супа полезный мясокостный бульон. Для панировочных сухарей я взяла кето хлеб. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Соединим мясокостный бульон 1000 мл и жирные сливки 50 мл. Поставим нагреваться.
Шаг 3 Ссылка
Для фрикаделек смешаем фарш 250 г с солью 2 г и чёрным молотым перцем 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к фаршу 1 яйцо, панировочные сухари 5 г. Хорошо перемешаем фарш и отобьём.
Шаг 5 Ссылка
Вот такой гладкий фарш получается.
Шаг 6 Ссылка
Мокрыми руками сделаем маленькие фрикадельки.
Шаг 7 Ссылка
Обжарим фрикадельки до румяности на сливочном масле 5 г.
Шаг 8 Ссылка
Опустим румяные фрикадельки в кипящий бульон. Будем варить суп на небольшом огне 10 минут до полной готовности фрикаделек. Мой бульон солёный. Поэтому я не добавляю соль. Вы можете добавить соль по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
При подаче добавим порционно по 5 г сливочного масла. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: