Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Этот суп можно быстро сварить, например, на ужин или обед. Бывает, возвращаешься поздно из командировки или с работы, а готового ничего нет, и просто есть сосиски нет желания, а хочется чего-то жидкого, горячего. Именно подобный супчик и станет такой выручалочкой!
Вместо булгура можете взять любую другую крупу или вермишель. Супчик варится быстро ещё и потому, что в нём нет картофеля – поэтому он будет полезен на ужин. Есть его можно со сметаной или просто так.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа возьмите булгур, морковь, лук, корень и зелень петрушки, укроп, стебель сельдерея, молочные сосиски, подсолнечное масло, воду, соль.
Шаг 2 Ссылка
Мелкими брусочками порежьте коренья: 50 г моркови, 20 г петрушки, 50 г лука, добавьте в нарезку 1 среднего размера стебель сельдерея.
Шаг 3 Ссылка
Разогрейте в кастрюле 50 мл подсолнечного масла и припустите овощи минут 5.
Шаг 4 Ссылка
Помешивайте овощную заправку супа лопаточкой, чтобы она не пригорела.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте сюда же 30 г булгура (у меня готовые пакетики для варки).
Шаг 6 Ссылка
Залейте 500 мл горячей воды из чайника. Варите минут 20 до мягкости крупы.
Шаг 7 Ссылка
Порежьте кружочками парочку молочных сосисок, по 5 г зелени петрушки и укропа.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте в почти готовый суп сосиски и зелень, посолите по вкусу (5 г). Прогрейте суп, медленно кипятя его, ещё минут 5. Можно подавать!
Шаг 9 Ссылка
Наш быстрый суп с булгуром и сосисками готов! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: