Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 60 шт.
Вид кухни: немецкая
Вот такую солянку можно сделать из утки. Рис, капуста, томат. Очень вкусное сочетание получилось. Попробуйте, я думаю вам тоже придётся по вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Итак подготовим такие продукты. Утка целая у нас.
Шаг 2 Ссылка
Порежем лук и морковь.
Шаг 3 Ссылка
Срезаем мясо с утки. Можно оставить небольшие косточки.
Шаг 4 Ссылка
Нашинкуем капусту.
Шаг 5 Ссылка
Наливаем масло в жаровню. Обжариваем лук и морковь.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем мясо. И обжариваем до бела. Тушим минут 15. Добавляем капусту. Солим, перчим, добавим лавровый лист. Льём воду.
Шаг 7 Ссылка
Когда капуста осядет, добавим томатную пасту. Тушим далее ещё минут 15.
Шаг 8 Ссылка
Всыпаем рис. Если надо, добавим ещё воды. И тушим до готовности риса.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (36):
Последние обсуждения: