Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 5 шт.
Рулет готовится из слоёного теста с начинкой из цикория, говяжьего фарша, творога. Абсолютно нехитрый в приготовлении и насытит всех без исключения. Главное иметь в холодильнике слоёное тесто, а начинку можно варьировать. Представляю к вашему рассмотрению рецепт из каждодневного меню. Всем хорошего настроения и, как всегда жду ваших отзывов!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: цикорий, говяжий фарш, яйца, слоёное тесто, творог, зубки чеснока, веточки петрушки и базилика, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
На горячей сковороде с малым количеством масла обжарим фарш около 2-3 минут. Выкладываем фарш в отдельную посуду.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем мелко цикорий.
Шаг 4 Ссылка
И помещаем его в ту же сковороду. Выдавливаем чеснок, солим и обжариваем на среднем огне около 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Отжимаем цикорий от выделевшегося сока и перекладываем в посуду с фаршем.
Шаг 6 Ссылка
Добавим творог и 2 желтка.
Шаг 7 Ссылка
Нарежем мелко петрушку и базилик, так же добавим. Перчим и хорошо перемешаем.
Шаг 8 Ссылка
На противень, выстиланный пекарской бумагой, раскладываем тесто. Накладываем наполнитель.
Шаг 9 Ссылка
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет, поднимая края одной стороны.
Шаг 10 Ссылка
Сверху тесто обильно намажем оставшимися белками. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 35 минут.
Шаг 11 Ссылка
Сразу подаём на стол. Разрезаем порционно и сервируем на тарелки. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: