Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Фаршированный перец в сметанном соусе

Фото Фаршированный перец в сметанном соусе

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: основные блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты:

Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе

Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный. И вряд ли найдётся кто-то, кто откажется попробовать.

Начинка из фарша, риса и овощей — классика жанра. А соус, в котором тушатся перцы, придаёт блюду ещё большую насыщенность и нежный вкус.

Как приготовить "Фаршированный перец в сметанном соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированного перца в сметанном соусе необходимо взять фарш, рис, болгарский перец, морковь, сметану, лук, сметану, кетчуп и растительное масло. Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца в сметанном соусе необходимо взять фарш, рис, болгарский перец, морковь, сметану, лук, сметану, кетчуп и растительное масло.

1 морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать также мелко. Шаг 2

1 морковь натереть на мелкой тёрке, 1 луковицу порезать также мелко.

Обжарить на растительном масле около 5 минут. Шаг 3

Обжарить на растительном масле около 5 минут.

Тем временем залить рис (40 г) кипятком и отставить в сторону. Шаг 4

Тем временем залить рис (40 г) кипятком и отставить в сторону.

3 перца помыть, удалить сердцевинки и семена. Шаг 5

3 перца помыть, удалить сердцевинки и семена.

Смешать 200 грамм фарша, морковь, лук и рис (предварительно слив воду). Посолить по вкусу. Шаг 6

Смешать 200 грамм фарша, морковь, лук и рис (предварительно слив воду). Посолить по вкусу.

Заполнить перцы начинкой и уложить в глубокий сотейник. Шаг 7

Заполнить перцы начинкой и уложить в глубокий сотейник.

Для соуса смешать сметану (1 ст. л.), кетчуп (1 ст. л.) и небольшое количество воды. Шаг 8

Для соуса смешать сметану (1 ст. л.), кетчуп (1 ст. л.) и небольшое количество воды.

Залить этой смесью перцы, добавить ещё воды так, чтобы перцы были покрыты, но не полностью. Шаг 9

Залить этой смесью перцы, добавить ещё воды так, чтобы перцы были покрыты, но не полностью.

Поставить на огонь, довести до кипения, затем тушить на среднем огне примерно 40 минут. Перцы готовы, приятного аппетита. Шаг 10

Поставить на огонь, довести до кипения, затем тушить на среднем огне примерно 40 минут. Перцы готовы, приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 43Рейтинг: 411

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация