Фаршированный острый перец

Фото Фаршированный острый перец
Аватар tanchy
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Ингредиенты

    Для начинки перца
    Для маринада

    Острый перец фаршированный тунцом

    Предлагаю вам необычную закуску из фаршированного острого перца. Она прекрасно подходит для любителей острых ощущений и с лёгкостью разнообразит ваше праздничное меню. Для начинки можно использовать консервированный тунец, анчоусы, сардины в масле. Выбирайте на ваш вкус и бюджет. Желаю вам приятного аппетита и удачных экспериментов!

    Как приготовить "Фаршированный острый перец" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления фаршированного острого перца возьмём красный острый перец, огурец, тунец консервированный, уксус, воду, сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    У острого перца срезаем хвостики и удаляем сердцевину с семенами.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Соединяем в кастрюле воду, уксус, сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В кипящий маринад добавляем чёрный перец горошком, лавровый лист и опускаем в него острый перец.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Оставляем мариноваться до полного остывания маринада.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Огурец нарезаем мелкими кубиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    С тунца сливаем всю жидкость.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Перемешиваем огурец с тунцом для начинки.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Фаршируем маринованные перцы.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем их в чистую банку и заливаем маринадом. Сверху наливаем 1-2 столовые ложки растительного масла. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Отзывы (11):

    02 Октября 2013

    Бр-р! Но смотрится красиво 😊

    Ответить
    02 Октября 2013

    Я думала о вас, когда публиковала рецепт😄 

    Ответить
    03 Октября 2013

    😄 

    Ответить
    03 Октября 2013

    Я что-то тоже сразу Надю вспомнила и была уверена, что тут уже есть от нее комментарий 😃 А перчики - супер, мы любим остренькое. Думаю, начинка из грибов и сыра придется нам по вкусу 😊  Спасибо за пикантную идею.

    Ответить
    03 Октября 2013

    С начинкой можно экспериментировать бесконечно😊 

    Ответить
    03 Октября 2013

    МММММММ... какая вкусная штука!!!!😊 Я бы слопала без слов!

    1 Ответить
    03 Октября 2013

    Хотя не особый любитель острого, но иногда тянет... интересный рецептик... Мне  бы парочку таких, моим родственникам к водке "Немиров" с мёдом и чили подать закусить :)) 😃

    1 Ответить
    03 Октября 2013

    и сколько хранится такая закуска?

    Ответить
    03 Октября 2013

    Я в холодильнике хранила месяц. 

    Ответить
    03 Октября 2013

    Хоть и остро, но, как закуска пойдет. Мне тоже больше понравилась бы из грибов или моркови с луком - с чем-то овощным. Острый перец в малых дозах полезен, чтобы кровь разогнать. 😎 

    Ответить
    03 Октября 2013

    Начинка - дело вкуса😊 Я люблю сочетание тунца с острым перцем...Главное, идея подана😉

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Кекс с клюквой
    23 13 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Заготовки на зиму лечо из болгарского перца

    Очень рекомендуем этот рецепт всем хозяйкам, которые любят закрывать заготовки на зиму. Лечо из болгарского перца зимой сможет удачно дополнить любой стол

    Первая полоса