Фаршированные замороженные перцы в сметанном соусе

Фото Фаршированные замороженные перцы в сметанном соусе
Аватар natalka_44
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    Замороженные фаршированные перцы мясом и рисом

    Я обычно замораживаю на зиму осенние яркие перцы сорта «ласточка». Зимой обычно в продаже огромные заморские «гогошары». Готовить замороженные перцы очень удобно — перед фаршированием, например, их не нужно бланшировать, они уже мягкие и податливые.

    Фарш можно использовать любой, даже овощной. В данном рецепте я взяла обычный магазинный фарш «Домашний» из говядины и свинины. Для соуса можете вместе помидора взять томатную пасту или соус, как вам нравится.

    Как приготовить "Фаршированные замороженные перцы в сметанном соусе" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блюда возьмите замороженые перцы, мясной фарш, репчатый лук, свежий помидор, рис, сухую приправу, соль и воду.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Предварительно сварите 50 г риса, я это делаю в микроволновке. К 300 г мясного фарша добавьте 0,5 шт. мелко нарезанной луковицы, соль - 3 г - и отварной рис.

    Как варить пропаренный рис

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    На оливковом масле — 50 мл — немного потомите оставшийся лук (0,5 шт.), добавьте нарезанный мелким кубиком помидор, потушите всё вместе.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Влейте воду (300 мл), 2 ст.л. с верхом жирной сметаны, добавьте оставшуюся соль (4 г) и приправу для мяса (3 г). Полученный соус потушите минут 5.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Нафаршируйте мясным фаршем 6 перчиков.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сложите фаршированные перчики в соус и тушите под крышкой при слабом кипении полчаса.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Подавайте перчики в горячем виде, добавив свежей зелени. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Курзе с картошкой
    1 15 часов назад

    Первая полоса