Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 7 шт.
Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И начинку можно добавлять разную, на свой вкус. Например хорошо сочетается с грибами или вареными яйцами. Я сегодня сделала с овощами и солёными фисташками. Тоже очень вкусно получилось. Угощайтесь!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем наш фарш, добавим яйца.
Шаг 4 Ссылка
Добавим молотые сухари.
Шаг 5 Ссылка
Остывшие овощи и фисташки тоже добавим к смеси. Всё перемешаем и посолим по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Берём форму 29х9см. Смешаем молотый красный перец с масло. И промажем бока формы и дно. Оставим ещё на верх мяса.
Шаг 7 Ссылка
Плотно укладываем фарш. Сверху обмажем смесью. Можно сверху обмазать просто кетчупом. Ставим в духовку на 1 час при 200°C.
Шаг 8 Ссылка
Готовому мясу даём остыть. И далее украшаем. Я взяла оливки. Приятного аппетита!
Отзывы (33):
Последние обсуждения: