Сырный суп с консервированной горбушей

Фото Сырный суп с консервированной горбушей
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

     Сливочный суп с фрикадельками из горбуши

    Предлагаю приготовить сырный суп с консервированной горбушей. Этот суп готовится очень просто и быстро, в результате получается вкусный и сытный обед, который понравится как взрослым так и деткам. Для более нежного, сливочного вкуса, рекомендую добавить в этот суп немного сливок любой жирности.

    Консервированную горбушу лучше использовать в собственном соку, а не в масле, так как суп получится более жирным. Для более густой консистенции супа, можно добавить немного риса, пшена, вермишели или перловой крупы. Я добавила немного риса, получился вкусный и наваристый суп.

    Как приготовить "Сырный суп с консервированной горбушей" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, лук, морковь, картофель, сыр плавленый, рис, сливки, зелень, масло для жарки, соль и перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и доведите до кипения. 2 картофелины очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком. Опустите картофель в кипящую воду. Варите 5 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    К картофелю добавьте промытые 2 столовые ложки риса. Варите вместе 10 минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Пока варится картофель и рис, очистите лук и морковь. Лук (1 штуку) нарежьте мелким кубиком, морковь (1 крупную) натрите на тёрке.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла, добавьте нарезанные лук и морковь и обжаривайте до мягкости овощей.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    К почти готовому картофелю и рису добавьте обжаренные овощи, добавьте 240 грамм консервированной горбуши вместе с соком.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавьте 100 грамм плавленого сыра, 200 мл сливок, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп на медленном нагреве 5-7 минут, помешивая, чтобы сыр растворился.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В самом конце приготовления добавьте 1 пучок мелко нарезанную зелень петрушку, доведите до кипения и снимите суп с плиты. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыбные супы

    Отзывы (1):

    11 Апреля 2021

    Очень аппетитная тарелочка😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса