Всего опубликовано 200 рецептов
На улице холодает, поэтому хочется блюд вкусных, сытных и согревающих. Кукурузная похлёбка отвечает всем этим...
Галета — это лёгкий открытый пирог, с нежным, слегка хрустящим тестом и самыми разнообразными наполнителями. Долгое время я...
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В...
Цельнозерновой пасте присущ бурый цвет, специфический запах и вкус на любителя. Решающую роль в таком блюде играет, конечно...
Спаржевая фасоль – кустовой овощ, применение которого в кулинарии очень разнообразно – от закусок и рагу, до заготовок на...
Сливочный соус с сыром и белым вином — выходец французской кухни, готовится проще простого и является хорошим дополнением к...
Считается, что кулич — непременный атрибут Светлого праздника Пасхи, радость которого человечество пронесло из глубины...
Не знаете, что приготовить из гречки? Есть рецепт, который вам стоит попробовать. Вкус гречки, приготовленной таким...
Швейцарское традиционное блюда кантона Граубюнден. Что такое Капунс и с чем его едят я описывала раньше. Переходя на...
В летний жаркий день, предлагаю освежиться, прохладным, сладким, вкусным молочным коктейлем. Готовится он в считанные...
Ещё чуть-чуть и расцветёт лаванда в саду, а пока я решила пристроить засушенные цветки лаванды с прошлого лета. Я вообще...
Сложно представить Пасху без традиционного Пасхального кулича. Кулич — выпечка капризная. У кого-то он получается, у...
Творожные пасхи я готовлю всегда. За неделю празднования Пасхи успеваю приготовить 4-5 разных видов, а бывает что и повторяю...
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой. Вариантов...
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Но, несмотря на то, что десерт очень вкусный, он в то же время и очень...
После приготовления некоторых блюд у нас иногда остаются неиспользованные белки. Их можно применить для приготовления таких...
При выборе говяжьей печени обратите внимание на её цвет — он должен быть темно-красным, слегка коричневатым. Не берите...
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо...
Ньокки — это клёцки из картофельного пюре, блюдо итальянское. В этом рецепте они будут классические, но их можно дополнять...
Все знакомы с кишами — открытыми пирогами, пришедшими к нам из французской кухни. А вот небольшие порционные киши для...
Здравствуйте! Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое полюбилось многим неспроста. Жульеном называют блюдо из грибов...
Этот рецепт точно понравится всем вашим близким и знакомым. Потому что от этого рецепта приготовления филе куриной грудки в...
Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки...
Осень – пора ароматных и вкуснейших яблок. Предлагаю вам приготовить быстрый десерт с...
Приятное блюдо с лёгкой кислинкой. Хорошо подойдёт на завтрак в качестве полноценного блюда, или для...
Полосатых пирогов «Зебра» у нас на сайте множество – и пироги, и кексы, и торты. Ещё один...
Даже самое горячо любимое сладкое лакомство хочется иногда немного разнообразить. Шоколадное печенье, например, можно перед...
К использованию мультиварки я прибегаю в основном в тех случаях, когда нет возможности контролировать процесс приготовления...
Картофельные супы легко и быстро готовятся, получаются всегда очень аппетитными и сытными. Цвет супу придаёт черемша,...
Лазанья всегда воспринимается как основное блюдо, а я для завтрака часто готовлю сладкую лазанью с творогом и фруктами....
Жульен — блюдо французской кухни, которое на сегодняшний день имеет массу различных вариантов приготовления, одно из них —...
Всем привет! Пожалуй, на сегодняшний день, это самый вкусный кофе, который мне доводилось пить! Некоторые посмеиваются,...
Родиной омлета считается Франция. Там омлет готовят немного непривычным для нас способом, а именно: яйца не взбивают, а...
Вкусный рулет с начинкой из грецкого ореха я готовлю чаше всего из дрожжевого теста. Такая выпечка, как правило, мало кого...
Предлагаю приготовить вкусный, очень нежный по структуре, со сливочным вкусом, суп-крем из цветной капусты и овощей. Цветную...
Быстрый ужин за 30 минут! Сытная и вкусная паста с томатами черри и шпинатом! Главное преимущество этого рецепта в том, что...
Лето близится всё быстрее, и нам всё больше хочется остудить чем-нибудь холодным наш организм. В этом случае экстренным...
Псиллиум это шелуха семян подорожника. Эта добавка считается важным источником нерастворимой клетчатки. Шелуху рекомендую...
Предлагаю приготовить вкусное, горячее блюдо из кускуса и цветной капусты. Готовится это блюдо за...
Готовите ли какие-то новые для себя соусы? Я как-то готовила кисло-сладкий соус из моркови на...
Летние прогулки по паркам и пикники с на траве, это лучшее, что может с нами случиться летом! И...
Предлагаю сделать превосходное блюдо на ужин – спагетти с чесноком в соусе. Нежный соус с жареным...
Идея приготовления таких булочек была навеяна известными во всём мире булочками синнабон. Уж очень мне нравится сочетание...
Достаточно простой и нарядный рецепт можно приготовить к празднику. Можно, по желанию, к яичнице добавить лук и исключить...
Шампиньоны — одни из самых популярных грибов во всём мире. Видимо потому, что выращивают их круглый год. Кулинары высоко...
Шахи панир («Королевский сыр») — поистине королевское блюдо индийской кухни, которое готовится очень просто, к тому же из...
Сегодня я хочу предложить замечательный рецепт приготовления котлет из свинины. В данном случае они готовятся на сливках, с...
Быстро и просто, малокалорийно и полезно для здоровья, а главное — вкусно. Но для того, чтоб убедиться во всё этом,...